Pishu latinskimi, tak kak na klave net russkih bukv.BMW 525i, E-34, 1990Kak pomeniatj steklo perednei fari? Kak legce sniatj staroe steklo, chem prikleivatj novoe? Nuzni prakticeskie soveti.Zaranee spasibo za otveti.

Kak pomeniatj steklo fari?
Автор
Guest_Dima_*
, янв 28 2004 09:50
Сообщений в теме: 5
Guest_Dima_*
Отправлено 28 Январь 2004 - 09:50
Отправлено 28 Январь 2004 - 11:13
Я бы купил на разборке фару и не мучался. Обойдется рублей в 15...пс: клей тот от температуры плавится вроде
Отправлено 28 Январь 2004 - 12:03
Приветствия! ИМХО, замена стекла как такового не предусмотрена на этой машине. Во всяком случае стекол в продаже я никогда не видел и не слыхал о подобных опытах. (Это не жигули.) Случалось менять фары по отдельности, не блоком. Делается это очень просто в дворовых условиях. В случае замены фар-стекол как таковых, а не блок-фары снимается решетка, отщелкиваются(либо ломаются) крепления-пистоны и все. В любой книжке есть русунки/послед-ть действий. Какая-то самостоятельная клейка стекол, на мой взгляд, - это убитое время + сомнительный результат.Kak pomeniatj steklo perednei fari? Kak legce sniatj staroe steklo, chem prikleivatj novoe?
Отправлено 28 Январь 2004 - 12:15
Я менял у себя на машине на прошлой неделе наружную часть фары на Е34 ! Новая часть с пластиковой рамкой обошлась мне в 20 $ ( Hella , но иногда встречаться и Bochs , обрати внимание на надпись на стекле ) + работа 10 $ ! Самому менять не советую , т.к. каждый должен заниматься своим делом , но могу описать . Для моей машины с широкой мордой ( возможно это не имеет значения ) это выглядит так ...1 Снимаеться передняя решётка с ноздрями и боковыми рамками - всё стоит на защёлках 2 Откручиваеться и вынимаеться полностью блок фара 3 Самый геммммморой это выщелкнуть из защёлок , которые имеют свойство ломаться , старую пластиковую часть !!! Для этого мне мои старые пришлось внутри расскрашить , сжав их внутри защёлки , т.к. новые идут вместе с новой фарой ! Если ты сохранишь защёлки , то 4 Вставляешь новую фару в защёлки до характерных щелчков + лампочку,,,,5 далее сборка по разборке ,,Но помни , иногда экономия 10 $ , приводит к потере намного большей суммы !Удачи !
Отправлено 28 Январь 2004 - 12:22
В продажах имеються и отдельно стёкла на BMW российского производства , кстати подходит и жигулёвское , но это всё фуфел , и после их установки фара светит так плохо как в жигулях

Отправлено 28 Январь 2004 - 05:38
гыгы... ( Hella , но иногда встречаться и Bochs , обрати внимание на надпись на стекле ) ...