Нармуль отошол от дней рождениясалам сашок.як ты?

Нашёл дамп моти что в MRS3 стоит

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:21
Нармуль отошол от дней рождениясалам сашок.як ты?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:15
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:24
мне просто блок памяти снимали, последний электрик сказал что процессор менять надо. а так после долгой стоянки память теряется и кнопки не с первого раза срабатывают.пиксели в IKE я не берусь делать не блогадарная работа. А с блокам памяти седушак прошу попдробний
там всё находится в ZKE и что диагностика говарит?
проще подехать комне я комп подрублю и сам гляну.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:59
Сори не верю словам "последнего электрика:для меня это не факт!!!мне просто блок памяти снимали, последний электрик сказал что процессор менять надо. а так после долгой стоянки память теряется и кнопки не с первого раза срабатывают.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:36
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 06:25
ну а по ошибкам чё там?хорошо, только ждать надо пока проблема появится
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 07:38
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 07:52
а не заметили с чем обычно это связано? и сколька ключей от машины? стаит ли сигналка?да никаких ошибок, запоминаешь положение, на завтра руль с утра не опускается, также и с сидухами
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:47
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:12
А в сам ZKE Лазили походу он чюдит.и какой блок памяти вам сымали (где стоит)все штатное, ключ один, чтобы заработала хоть одна кнопка необходимо ее пару раз нажать, тоесть руль опускается не с первого нажатия а со второго, тоже с регулировкой продольного положения сиденья, а спинка так вообще и с пятого может только сработать.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:28
в сидушке, мне электрик простым тестером посмотрел, сказал что процессор виноват, номер выписал и на том все осталось. а что такое zke я не в курсе.А в сам ZKE Лазили походу он чюдит.и какой блок памяти вам сымали (где стоит)
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:38
в сидушке, мне электрик простым тестером посмотрел, сказал что процессор виноват, номер выписал и на том все осталось. а что такое zke я не в курсе.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:58
электрик не чудила
нармуль хороший такой электрик если не секрет то где сия чюдоломастера нашли?
скожу по секрету не там ZKE живёт над лапками пасажира за бордаком!Да будит вам извесно что там очен сложная система в которай даже задействован ключь(ромбик) сохроняются настройки сидушак и руля.
и кпримеру имея 2 ключа бмв оприделяет какие настройки ставит для конкретно этого водителя;)
Учите мат чясть ZKE это блок центральной электроники.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:09
ну значит нет функции распознования водителя.год какой?электрик не чудила
нормальный. у меня ключ не ромбик
завтра к вам можно будет подъехать? и территориально в какой район напишите.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:16
дорест 99 год, функция распознования может и есть, только не работает, да и ключ второй я потерял.ну значит нет функции распознования водителя.год какой?
а так на гомельском шоссе 23 база связи (возле МЧС) сразу предупреждаю что с "НЕОПРЕДЕЛЁННОГО" номера не сымаю считаю это не уважением и не сымаю когда занят.