Перейти к содержимому

Фотография

Автоэлектрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#271 максим

максим

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 5
  • Могилев

Отправлено 17 Май 2013 - 11:33

34 2.0 бензин с ваносом не заводится!блок управления сименс,раньше на холодную заводилась нормально но бывало как прогреется или слегка нагреется сама по себе глохнит и потом нужно было помослать прежде чем она завелась бы!ну а теперь вовсе не заводится(((в чем причина?

#272 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 18 Май 2013 - 01:12

34 2.0 бензин с ваносом не заводится!блок управления сименс,раньше на холодную заводилась нормально но бывало как прогреется или слегка нагреется сама по себе глохнит и потом нужно было помослать прежде чем она завелась бы!ну а теперь вовсе не заводится(((в чем причина?

Я не экстросенс на растоянии скозать не могу тащи комне тогда станет ясно.
Я нахожусь возле ТЦ "Престон"пересечения Пушкина островского.

#273 Alexandroff

Alexandroff

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • BMW 525 е-39
  • Mogilеv

Отправлено 31 Май 2013 - 09:48

ИМРА,ДИС ентые ребята тебе всё раскажут.

А кто такие ИМРА,ДИС???

#274 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 31 Май 2013 - 10:11

А кто такие ИМРА,ДИС???

Гугл рулит :) Это диагностические програмы по работе с BMW

#275 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 07 Июнь 2013 - 01:58

UP теме деньги заканчиваются звоните :)

#276 MEPJINH

MEPJINH

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • 530i E60
  • Могилев

Отправлено 07 Июнь 2013 - 09:45

магнитолу с мид в е39 можешь подключить, стоял моноблок касета, купил раздельную сд и мид, а провод у меня один, вставляется в сидюк, а на мид проводки нет

#277 bazz_best

bazz_best

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • e36
  • могилев 375447017876

Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:32

Саня привет!Посоветуй как хороший электрик хорошего электрика но не по бмв? :heey:

#278 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:57

Саня привет!Посоветуй как хороший электрик хорошего электрика но не по бмв? :heey:

Лёня .
работает в гаражах возле гипо, ток он сегодня с семьёй свалил в крым.Так что сори а что надо то?

#279 bazz_best

bazz_best

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • e36
  • могилев 375447017876

Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:39

Лёня .
работает в гаражах возле гипо, ток он сегодня с семьёй свалил в крым.Так что сори а что надо то?

ниссан примера! при включении задней не работает свет!! да и обороту гуляют! диагностику бы! А номерочек в личку не кинешь!

#280 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 02 Июль 2013 - 08:03

ниссан примера! при включении задней не работает свет!! да и обороту гуляют! диагностику бы! А номерочек в личку не кинешь!

Ну свет заднего хода это скарей лягушка на каробке (МКПП) а вот с диагнозай обломаю на нисана нету. Зато у саседа есть лаунчь х431. Можно к нему подскочить.Номер в личку кинул.

#281 bazz_best

bazz_best

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • e36
  • могилев 375447017876

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:35

Ну свет заднего хода это скарей лягушка на каробке (МКПП) а вот с диагнозай обломаю на нисана нету. Зато у саседа есть лаунчь х431. Можно к нему подскочить.Номер в личку кинул.

Санек проверили мне лягушку она работает..... где то обрыв! Может будет у тебя время когда, я подьеду найдем обрыв!!! ???

#282 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 12 Июль 2013 - 11:10

Санек проверили мне лягушку она работает..... где то обрыв! Может будет у тебя время когда, я подьеду найдем обрыв!!! ???

Позвониш гляну.

#283 boris-lisin

boris-lisin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • 320i e36 m52
  • mogilev belarus

Отправлено 24 Июль 2013 - 12:13

Саша ,что за беда?почистил контакты задней фары.ехал домой-откл датчики уровня топлива и температуры.приехал,потом опять хотел поехать,ключ поворочиваю-а в ответ тишина полная,как будто стартер спёрли.полез-сгорел 46 предохранитель,поставил новый.все стрелки работают .мин через 5 -опять два датчика откл.и так пару раз.утром пошевелил все лампочки в фарах-счас ,заважусь нормально,но негорят справа стоп-сигнал и зад ход.боюсь лампочки трогать,запасные предох кончились

#284 Ca4ok

Ca4ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • опять пешеход!!!
  • Могилёв на Днепре.

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:41

Саша ,что за беда?почистил контакты задней фары.ехал домой-откл датчики уровня топлива и температуры.приехал,потом опять хотел поехать,ключ поворочиваю-а в ответ тишина полная,как будто стартер спёрли.полез-сгорел 46 предохранитель,поставил новый.все стрелки работают .мин через 5 -опять два датчика откл.и так пару раз.утром пошевелил все лампочки в фарах-счас ,заважусь нормально,но негорят справа стоп-сигнал и зад ход.боюсь лампочки трогать,запасные предох кончились

Блин чё сказать, подежай к престону посмотрим.

#285 boris-lisin

boris-lisin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • 320i e36 m52
  • mogilev belarus

Отправлено 06 Август 2013 - 11:09

разобрался-когда чистил контакты ,нечаянно замкнул патрон на стоп.вот предохр и вылетал

Яндекс.Метрика