званите.Есть вопросы по гудку и магнитоле? Когда свободное время есть? (e39 седан)

Автоэлектрика
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:12
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:15
Да схемы есть толко они в "Авто-дате" как их тебе скинуть я не предстовляюМоторчик молчит ваще машина третий год в гороже стоит, может отгнило что , а есть у тебя эл.схема какая на печку а то дурень я свои диски по 34 отдал год назад а теперь вот!

Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:14
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:33
Вариантов множества разряжается акум за ночь.чего когда утром завожу машину,если например стекло начать опускать или дворники вкл,она начинает какбы глохнуть-а чуток поработает и нормалёк?
А с утра большая нагрузка на гену+постороние потрлюбители вот и не держит Х.Х. Попробуй просто тестером померить с утра напругу на гене и на акуме .
Отправлено 21 Июнь 2012 - 06:32
Отправлено 21 Июнь 2012 - 08:21
аккуму год,но и год назад такая лажа была.наверно генератор?Вариантов множества разряжается акум за ночь.
А с утра большая нагрузка на гену+постороние потрлюбители вот и не держит Х.Х. Попробуй просто тестером померить с утра напругу на гене и на акуме .
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:31
отвечу за всех ДОРОГО и врятли в МОГИЛЁВЕ найдёш мастера!Подскажите пожалуйста! В Х5 (Е53) не работает вентилятор кондиционера. Возможно сделать?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:19
Сколько провадов 2 или 3 на карлосоне ?Подскажите пожалуйста! В Х5 (Е53) не работает вентилятор кондиционера. Возможно сделать?
зделай замеры и всё станит ястно. как вариант сними клему на ночь и посматри как завидётся машина с утра.аккуму год,но и год назад такая лажа была.наверно генератор?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:24
Если 3ех контактный, как в Е38, то знакомый себе сделал.Подскажите пожалуйста! В Х5 (Е53) не работает вентилятор кондиционера. Возможно сделать?
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:03
Ну если 3х контактный то там электроники больше чем в во всей машине опел вектра аЕсли 3ех контактный, как в Е38, то знакомый себе сделал.

У меня гдето валялось пару "трупикав" есть и сами лопасти. чисто на запцацки можит и начто згадятся ;)
Отправлено 22 Июнь 2012 - 01:42

Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:06
Сколько провадов 2 или 3 на карлосоне ?
вроде 3 провода.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 06:45
Вданой ситуации могу сказать одно не эконом а едь к спецу!у меня е39.1996 год.528 iA.В один прекрасный день открываю машину-а водительский поплавок не поднимается-только с ключа в личинку замка водителькую дверь можно открыть.Ну это ещё ладно.потом обнаружил-вместе с этим перестал работать омыватель фар,с водительской стороны -где блок конопок,зеркало и водительское стекло только функционирует.а правая сторона машины-стеклоподьёмники только с самой двери непосредственно работают.Потом в машине стоит сигналка Алигатор-нажимаеш-пикает-но двери не закрываются.Ни одна.только с ключа родного и все кроме водительской.И всё эти напасти сразу в один день.До этого всё работало.Скажу сразу-проверил все предохранители.Брал на проверку и ставил на водительскую дверь другой блок кнопок.Потом вскрывал обшивку правой передней пассажирской двери-там тоже блочок шины какойто стоит-в него куча проводов сходится-подсовывал разные рабочие-ничего не изменилось.Я конечно же соберусь и поеду к сцецам по электрике,Но что это может быть-проводка или глюки какого нить блока управления?Типо релюхи в нём сдохли какие...Просто чтобы не быть лохом-а то машину оставиш,а потом зарядят что всю проводку перебрали или дорогой блок подняли.Я прекрасно понимаю,что сцециалисту электрику это не будет большой проблемой,кому например часто приходилось ковыряться с электрикой е39.Если знаеш ,подскажи плиз,куда рыть
тобиш комне .
Сильно не ограблю 50% от стоимости в "автолекаре" .
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:08
дружище-я с МинскаВданой ситуации могу сказать одно не эконом а едь к спецу!
тобиш комне .
Сильно не ограблю 50% от стоимости в "автолекаре" .

хотел только спросить совета,ии за чего могут примерно быть такие симптомы с машиной
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:17
дружище-я с Минска
далековато ехать
хотел только спросить совета,ии за чего могут примерно быть такие симптомы с машиной
Однако Минск - эт далеко не Могилев...) Сорри.. По первому - проверь коннектор на водительской двери, и дальше - чем диагнозили машинку, и что диагноза показала?