я с этим полгода почти езжу-неудобно,конечно,когда не всё в машине функционирует.Диагностика по сервисному компу вроде не выявила ошибок,либо такие диагносты...Надо собраться и ехать к толковым электрикамОднако Минск - эт далеко не Могилев...) Сорри.. По первому - проверь коннектор на водительской двери, и дальше - чем диагнозили машинку, и что диагноза показала?

Автоэлектрика
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:20
Отправлено 23 Июнь 2012 - 10:46
Ну как диагноза не нашла траблав????я с этим полгода почти езжу-неудобно,конечно,когда не всё в машине функционирует.Диагностика по сервисному компу вроде не выявила ошибок,либо такие диагносты...Надо собраться и ехать к толковым электрикам
если не работает кучя электроники.
в е39 упровления Ц.З. по кан шине идёт и всё прикрасно диагностируется дилерской прогай IMPA.
P.S. обрати внимание на концевик двери он стаит в скабе на кузове там такой "язычёк".
Отправлено 23 Июнь 2012 - 03:42
Поскольку дело не в блоках, может это провод шины P-Bus , и в нем вся проблема - разрыв внутри двери, из за этого сигналы с управляющего блока кнопок двери водителя не поступают в блок GM3 (он сзади бордачка, под пластиковой панелью) и поэтому с блока кнопок не управляются устройства (правое зеркало, стеклоподъемники пассажиров, замок двери водителя) ,читал по российским форумам-часто этот провод обрывается в разъеме двери водителя.Ты тоже мне про это советуеш.Водительская дверь чаще всего открывается и закрывается-а там жгут,коса прроводов.На вид-когда снимал разъём двери и обшивку-всё очень красиво и чтобы чтото гнить начало-это не скоро произойдёт)) Значит где всёт ки у меня обрыв этого управляющего проводаНу как диагноза не нашла траблав????
если не работает кучя электроники.
в е39 упровления Ц.З. по кан шине идёт и всё прикрасно диагностируется дилерской прогай IMPA.
P.S. обрати внимание на концевик двери он стаит в скабе на кузове там такой "язычёк".

Отправлено 23 Июнь 2012 - 05:01
Всётаки человек должен заниматся своим делом!!!!!!!!Поскольку дело не в блоках, может это провод шины P-Bus , и в нем вся проблема - разрыв внутри двери, из за этого сигналы с управляющего блока кнопок двери водителя не поступают в блок GM3 (он сзади бордачка, под пластиковой панелью) и поэтому с блока кнопок не управляются устройства (правое зеркало, стеклоподъемники пассажиров, замок двери водителя) ,читал по российским форумам-часто этот провод обрывается в разъеме двери водителя.Ты тоже мне про это советуеш.Водительская дверь чаще всего открывается и закрывается-а там жгут,коса прроводов.На вид-когда снимал разъём двери и обшивку-всё очень красиво и чтобы чтото гнить начало-это не скоро произойдёт)) Значит где всёт ки у меня обрыв этого управляющего провода
Как пекарь можит обяснить камеьщеку как печь вкусные булки и как каменщик обяснит пекарю как построить прочный дом.
Не жалей деняг отремантируй машину и забуть как страшный сон.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 05:29
Согласен на все 100.Только тут дело не в том,что я жалею денег,а то,что многие минские сто и их подход к делу меня очень сильно разочаровал.Не буду вдаваться в подробности,но за последние полтора года я решил во многом разбираться сам,да и руки у меня вроде ровные))Ладно,не буду тебя больше мучить своими вопросами,как нить починимсяВсётаки человек должен заниматся своим делом!!!!!!!!
Как пекарь можит обяснить камеьщеку как печь вкусные булки и как каменщик обяснит пекарю как построить прочный дом.
Не жалей деняг отремантируй машину и забуть как страшный сон.

Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:45
ну схемки как бы есть ток как с тиса вырвать и кинуть я не знаю тупо контрл + с не катит.Также схемка есть в авто дате.кароч пошарся в нете на 39 пруд пруди инфы.Согласен на все 100.Только тут дело не в том,что я жалею денег,а то,что многие минские сто и их подход к делу меня очень сильно разочаровал.Не буду вдаваться в подробности,но за последние полтора года я решил во многом разбираться сам,да и руки у меня вроде ровные))Ладно,не буду тебя больше мучить своими вопросами,как нить починимся
А может поскажеш распиновку проводов этого дверного разъёма?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:25
Отправлено 27 Июнь 2012 - 04:10
Отправлено 30 Июнь 2012 - 10:43
Штатных да а китай на свалку сразу.Ремонтом парктроников промышляете?
Отправлено 01 Июль 2012 - 12:29
Отлично. ПозвонюШтатных да а китай на свалку сразу.
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:24
Отправлено 04 Июль 2012 - 01:16
Игарёк прекрати какие деньги для тебя за пивоСаня прочитать машину надо на ошибки и тд ,смогеш? когда и сколько денег?

и что тебе конкретно беспокоит у тебяж там 3 провада под капотам;)
или ты что другое преобрёл?
Отправлено 04 Июль 2012 - 06:55
Отправлено 04 Июль 2012 - 11:19
Сори за обшибки. Суть то не орфографии!!! я вот дапустим скурил букварь в 3 классеТема, конечно, нужная. Но друзья мои, старайтесь писать грамотно!!! Еще 10 ошибок насчитаю - удалю.

Но с паяльником на ты.Суть темы подсказать народу правельные пути в ремонте авто .
А за мою безграмотность прошу не серчять, таков я.
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:19