Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#181 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:57

L7 по фоткам - крутая круть, но для 2-ух пассажиров...

Это и есть версия в легком бронировании, мне кажется.

Лёгкое это как?

#182 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:59

L7 по фоткам - крутая круть, но для 2-ух пассажиров...

Лёгкое это как?

Есть разные степени бронирования. Была хорошая статья про Е38 когда то, легкая степень обеспечивает защиту от стрелкового оружия, но например от прямого попадания АК уже не защитит, как то так, уже плохо помню.

#183 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:11

а че на афтора уже покушаюЦЦо ? :)))

#184 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:28

а че на афтора уже покушаюЦЦо ? :)))

Да кому я нужен, нищий студент? :)

#185 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 05:28

Да кому я нужен, нищий студент? :)

Нищие студенты в булошную на е38 не ездиют. Сразу у папы просят М6 :tongue:
По теме... Автор бери тдску на мешалке и ниипёт. И семён, и экономично и прост, как лисапед. Всё равно ведь наиграешься и через год-другой продавать станешь. С тдс, ты вложив минимум, поимёшь, какая куча гемора этот престарелый е38 и что нужна тебе совсем другая машина. И плюс, пока в БССРе есть мазисты-трактористы, бедный студент всегда на заправке тдса съэкономит на батон с икрой. А то ща Альпины предлагать начнут или созвониться с Лагерфельдом :rolleyes:

#186 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 07:59

Ну на месте автора я бы все-таки пересмотрел предмет покупки, по следующим причинам (исключительно мое мнение): 1. Е38 и ее владелец 23 лет - несколько комичный коктейль, как минимум эта машина не сильно предполагает такой возраст владельца, а как максимум все будут думать "Во бля, папа дал покататься" (хотя я так понимаю автору пох) 2. с учетом того что, как я понял, доход у автора не сильно постоянен, будет жалко машину, т.к. семен это тот вариант который постоянно просит денег, причем не самых малых. 3. в обозначенный бюджет крайне сложно найти нормальный вариант машины, а еще и дизельной. 4. в любом случае надо иметь + 1000-2000 у.е. сверх бюджета, для первого ТО после покупки и непредвиденных сюрпризов. Когда-то, в свое время я тоже подрачивал в сторону Е38, это с учетом того, что мне было кого возить - жена и две дочери. Но в итоге я купил машину жене, тем самым разгрузив себя и словил себя на мысли "А на кой мне это сарай, кого мне ща возить на нем, с учетом того, что 90% времени езда по городу" В итоге я себе купил на смену Е34, гонку Е46 330i и очень доволен. Так что, еще раз призываю автора пересмотреть предмет покупки.

#187 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:10

1. Е38 и ее владелец 23 лет - несколько комичный коктейль, как минимум эта машина не сильно предполагает такой возраст владельца, а как максимум все будут думать "Во бля, папа дал покататься" (хотя я так понимаю автору пох)

полностью согласен, тоже хотел продвинуть эту мысль, обычно насмотрятся фильмов про 90-е потом грезят черными семерками, пофигу чья это папина, мамина или сам купил и содержишь, факт остается фактом щеглы смотрятся смешно за рулем этого авто или когда выходят из него, а некоторые еще и понты кидают)))

#188 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 09:17

полностью согласен, тоже хотел продвинуть эту мысль, обычно насмотрятся фильмов про 90-е потом грезят черными семерками, пофигу чья это папина, мамина или сам купил и содержишь, факт остается фактом щеглы смотрятся смешно за рулем этого авто или когда выходят из него, а некоторые еще и понты кидают)))

Как можно заметить, тут уже начали кидать понты. В таком возврате нервы ни к черту, а амбиции просто зашкаливают.

#189 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:34

2. семен это тот вариант который постоянно просит денег, причем не самых малых.

я категорично не согласен с эитм пунктом , ну Е46 еще меньше просит это факт 

ГЫ , че регистр заклинило ,))
ЗЫ Отправте пасана почитать за хамство на пару дней ( или лет )  окуели сасем

+1

#190 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:56

Отправил на три дня в читатели.

#191 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:18

ребят, что у вас за устарелые стереотипы?если молодой на хорошей машине , то папина, если девушка на хорошей машине,то насосала... В сегодняшнее время это не так актуально. Ведь молодеж сейчас тоже умеет зарабатывать деньги. И возраст ну никак не является определяющим фактором. А если пацан умеет зарабатывать деньги и способен зарабатывать деньги, то это опреоре не может вызывать смех у адекватных людей. А большинство выражений про "папины,мамины" - это банальная зависть людей которые не могут себе этого позволить. ИМХО

#192 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:25

ребят, что у вас за устарелые стереотипы?если молодой на хорошей машине , то папина, если девушка на хорошей машине,то насосала... В сегодняшнее время это не так актуально. Ведь молодеж сейчас тоже умеет зарабатывать деньги. И возраст ну никак не является определяющим фактором. А если пацан умеет зарабатывать деньги и способен зарабатывать деньги, то это опреоре не может вызывать смех у адекватных людей. А большинство выражений про "папины,мамины" - это банальная зависть людей которые не могут себе этого позволить. ИМХО

особенно классно зарабатывают блондинки  от 180см  в 19 лет   :))) я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))

#193 BRUTAL

BRUTAL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:27

особенно классно зарабатывают блондинки от 180см в 19 лет :))) я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))

:good::good:

#194 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:32

особенно классно зарабатывают блондинки  от 180см  в 19 лет   :))) я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))

Доманькова неплохо заработала.
"В финале состязания, который прошел в Нью-Йорке, представительница Беларуси опередила 38 соперниц из других стран. Главным призом для 17-летней красавицы стал трехлетний контракт на 250 тысяч долларов с модельным агентством Ford models, которое и является организатором конкурса."

#195 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:37

Доманькова неплохо заработала.
"В финале состязания, который прошел в Нью-Йорке, представительница Беларуси опередила 38 соперниц из других стран. Главным призом для 17-летней красавицы стал трехлетний контракт на 250 тысяч долларов с модельным агентством Ford models, которое и является организатором конкурса."

Это приблизительно как в футболе , один из миллиона зарабатывает , остальные просто бегают по полю за зарплату в 500уй во второй лиге национального первенства ))

Яндекс.Метрика