Это и есть версия в легком бронировании, мне кажется.
Лёгкое это как?
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:57
Это и есть версия в легком бронировании, мне кажется.
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:59
Есть разные степени бронирования. Была хорошая статья про Е38 когда то, легкая степень обеспечивает защиту от стрелкового оружия, но например от прямого попадания АК уже не защитит, как то так, уже плохо помню.L7 по фоткам - крутая круть, но для 2-ух пассажиров...
Лёгкое это как?
Отправлено 26 Июль 2012 - 01:11
Отправлено 26 Июль 2012 - 02:28
Да кому я нужен, нищий студент?а че на афтора уже покушаюЦЦо ?
Отправлено 26 Июль 2012 - 05:28
Нищие студенты в булошную на е38 не ездиют. Сразу у папы просят М6Да кому я нужен, нищий студент?
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:59
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:10
1. Е38 и ее владелец 23 лет - несколько комичный коктейль, как минимум эта машина не сильно предполагает такой возраст владельца, а как максимум все будут думать "Во бля, папа дал покататься" (хотя я так понимаю автору пох)
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:17
Как можно заметить, тут уже начали кидать понты. В таком возврате нервы ни к черту, а амбиции просто зашкаливают.полностью согласен, тоже хотел продвинуть эту мысль, обычно насмотрятся фильмов про 90-е потом грезят черными семерками, пофигу чья это папина, мамина или сам купил и содержишь, факт остается фактом щеглы смотрятся смешно за рулем этого авто или когда выходят из него, а некоторые еще и понты кидают)))
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:34
я категорично не согласен с эитм пунктом , ну Е46 еще меньше просит это факт2. семен это тот вариант который постоянно просит денег, причем не самых малых.
+1ГЫ , че регистр заклинило ,))
ЗЫ Отправте пасана почитать за хамство на пару дней ( или лет ) окуели сасем
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:56
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:18
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:25
особенно классно зарабатывают блондинки от 180см в 19 лет я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))ребят, что у вас за устарелые стереотипы?если молодой на хорошей машине , то папина, если девушка на хорошей машине,то насосала... В сегодняшнее время это не так актуально. Ведь молодеж сейчас тоже умеет зарабатывать деньги. И возраст ну никак не является определяющим фактором. А если пацан умеет зарабатывать деньги и способен зарабатывать деньги, то это опреоре не может вызывать смех у адекватных людей. А большинство выражений про "папины,мамины" - это банальная зависть людей которые не могут себе этого позволить. ИМХО
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:27
особенно классно зарабатывают блондинки от 180см в 19 лет я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:32
Доманькова неплохо заработала.особенно классно зарабатывают блондинки от 180см в 19 лет я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:37
Это приблизительно как в футболе , один из миллиона зарабатывает , остальные просто бегают по полю за зарплату в 500уй во второй лиге национального первенства ))Доманькова неплохо заработала.
"В финале состязания, который прошел в Нью-Йорке, представительница Беларуси опередила 38 соперниц из других стран. Главным призом для 17-летней красавицы стал трехлетний контракт на 250 тысяч долларов с модельным агентством Ford models, которое и является организатором конкурса."