Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#196 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:38

Доманькова неплохо заработала.
"В финале состязания, который прошел в Нью-Йорке, представительница Беларуси опередила 38 соперниц из других стран. Главным призом для 17-летней красавицы стал трехлетний контракт на 250 тысяч долларов с модельным агентством Ford models, которое и является организатором конкурса."

вы ровный счетом ничего не смыслите в модельном бизнесе :)

#197 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:41

особенно классно зарабатывают блондинки от 180см в 19 лет :))) я немного в курсе подиумных расценок - на жигу не хватит ))

ну пле, я же не говорю про всех. везде есть исключения из правил

#198 FLOT

FLOT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:51

да покупай ты 7ку и не парься с обслугой.. обслужиш.. а то покудо будеш ждать уже е38 все вымрут... и так уже достойных экземляров очень мало.. З.ы. может ктото скажит что я не прав.. но чёта возле е38 тут постоили образ дорогого элитного автомобиля )) как почитаешь тут каменты кажиться будто пацан собираеться F02 760 покупать ))

#199 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:59

а я вот тоже когда то мечтал о Е38. Красивая, стильная, безопасная..... Мечту осуществил простым до безобразия способом - взял у Патриота на месяц 740 покататься :)

#200 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:10

в этом случае, это говорит о том, что у нее "багаты" папа. если нет, то объясните мне: по городу много девочек (лет по 19-20) на машинах 25т.долл и выше...

А не пох ваще что у кого и откуда? Если так парит - операции по смене пола вроде делают - и упирод - насасывать :)

#201 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:14

1. Е38 и ее владелец 23 лет - несколько комичный коктейль, как минимум эта машина не сильно предполагает такой возраст владельца, а как максимум все будут думать "Во бля, папа дал покататься" (хотя я так понимаю автору пох)

Мне 19. :) А насчет "папа дал покататься", я скажу, что не дал, а купил. ^_^ Если с работой выгорит, то однозначно возьму семерку, а так пока еще думаю...

#202 Edgar z CAVMINa

Edgar z CAVMINa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:25

Хочу высказать свое мнение так как мне 22года и езжу на семерке уже пол года БМВ е38 2001года м57. Машина очень класская спору нет и ехать приятно и с телкой на заднем сиденье...(но это другой разговор), а вот в вопросе содержать ее я бы сказал дорого!!! вот за эти пол года что я езжу я вложил в нее 600$ еслит так подумать то за эти деньги можно съездить отдохнуть... и на сегоднешний день я даже не задумываясь хочу продать 38 и купить 34(раньше была М51 1,5 года - 300$ ремонта)... но хозяин-барин...

#203 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:28

а вот в вопросе содержать ее я бы сказал дорого!!! вот за эти пол года что я езжу я вложил в нее 600$ еслит так подумать то за эти деньги можно съездить отдохнуть

Элементарно какая коробка навернется и поедешь сразу 2 раза отдыхать: зимой и летом :)))
"Да что ты знаешь о боли...?" (с)

#204 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:30

Мне 19. :) А насчет "папа дал покататься", я скажу, что не дал, а купил. ^_^ Если с работой выгорит, то однозначно возьму семерку, а так пока еще думаю...

Я тебе искренне верю, а вообще, я уважаю таких ребят как ты, у меня младший брат чуть постарше тебя, тоже работает изо всех сил.
Е38 до сих пор остается очень красивой машиной - классика. КАК ПО МНЕ - на ней закончились все семены.

Я не отговариваю тебя покупать свою мечту, я просто советую тебе пересмотреть свое отношение - "Не нужна тебе такая машина, брат" (С)
Попробуй посмотреть в сторону Е39 или Е46.

#205 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:34

Это приблизительно как в футболе , один из миллиона зарабатывает , остальные просто бегают по полю за зарплату в 500уй во второй лиге национального первенства ))

-100
Тоже так думал, но во 2-ой лиге Мухосранского "Динамо", оказывается тоже денег платят и не 500-1000 у.е,а квартиры на Пулихова строят и по 3 комнаты и площадью по-более 120 квадратов.
И не одну-квартиру, сам в шоке был.
Но факт есть факт.
Сергей пример не очень удачен и показателен, но мысль-верна.
и с ней (мыслью)
+1000000

#206 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:43

А не пох ваще что у кого и откуда? Если так парит - операции по смене пола вроде делают - и упирод - насасывать :)

вы способны проследить за ходом разговора? разговор о теоретической возможности в 20 лет заработать на машину в $25000? а не о том, что кого-то волнует откуда у той или иной конкретной представительницы прекрасной половины человечества деньги на ее машину.

#207 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:54

Я тебе искренне верю, а вообще, я уважаю таких ребят как ты, у меня младший брат чуть постарше тебя, тоже работает изо всех сил.
Е38 до сих пор остается очень красивой машиной - классика. КАК ПО МНЕ - на ней закончились все семены.

Я не отговариваю тебя покупать свою мечту, я просто советую тебе пересмотреть свое отношение - "Не нужна тебе такая машина, брат" (С)
Попробуй посмотреть в сторону Е39 или Е46.

E39 та же семерка, только чуть поменьше. Тоже хорошая машина, но плюс лишь в том, что при покупке дешевле будет. Я думаю по расходам тоже самое, что E38. На E46 смотрел, ну вроде ниче такая, но нравятся мне больше машины такие как Audi A8(S8) D2, BMW e38 и Mercedes-Benz W220.
Кстати может кто-нибудь в курсе как люди катаются на немецких/литовских номерах без растаможки? Временный воз на 3 месяца? Есть ли другие варианты не растамаживать машину и кататься внутри РБ, только не до первого гаишника?

#208 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:09

в этом случае, это говорит о том, что у нее "багаты" папа. если нет, то объясните мне: по городу много девочек (лет по 19-20) на машинах 25т.долл и выше, так как они заработали на эти машины, в свои годы? школу год-два как закончили!!! что же это за бизнес такой, что без денег, без знаний, без опыта, приносит !!СРАЗУ ЖЕ!! 20-тилетней хозяйке столько денег??? если это леди за 35 лет, то вопросов нет, она могла и заработать.

очень простой бизнес - мать моих детей ездит на машине за 60+к. Имеет на это полное право :)

#209 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:29

в этом случае, это говорит о том, что у нее "багаты" папа. если нет, то объясните мне: по городу много девочек (лет по 19-20) на машинах 25т.долл и выше, так как они заработали на эти машины, в свои годы? школу год-два как закончили!!! что же это за бизнес такой, что без денег, без знаний, без опыта, приносит !!СРАЗУ ЖЕ!! 20-тилетней хозяйке столько денег??? если это леди за 35 лет, то вопросов нет, она могла и заработать.

А у нас мало людей кто хорошо зарабатывает? Папа купил, муж купил и т.д. Конечно сложно заработать в 20лет на машину такую, но всегда есть исключения!!! У меня есть лично подруга, которая ездили в USA много раз работать... Но остаться там у неё не получилось. Сейчас ездит на машине в 20 000$!

#210 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:32

А у нас мало людей кто хорошо зарабатывает? Папа купил, муж купил и т.д. Конечно сложно заработать в 20лет на машину такую, но всегда есть исключения!!! У меня есть лично подруга, которая ездили в USA много раз работать... Но остаться там у неё не получилось. Сейчас ездит на машине в 20 000$!

о том и речь!

очень простой бизнес - мать моих детей ездит на машине за 60+к. Имеет на это полное право :)

ну это сложно назвать бизнесом :rolleyes:

Яндекс.Метрика