Давай фото в купальнике
ахах, попал , у меня как раз есть точка с купальниками Так что вполне осуществимо. Или лучше Топлес
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:58
Давай фото в купальнике
Отправлено 26 Июль 2012 - 08:01
дык все очень просто , кофискация ТС в пользу государства и проездной на мерто на месяц в подарок
Отправлено 26 Июль 2012 - 08:52
Не стоит мы знакомы , давно , мое видение он знает , хороший фоторгаф и пиарщик , его модели в основном находят работу в неплохих агенствах не более того , передавайте привет при случае ))Я могу вас познакомить с Сергеем Нагорным, расскажите ему свое видение модельного бизнеса
Отправлено 27 Июль 2012 - 12:15
Отправлено 27 Июль 2012 - 02:10
К чему это здесь? Это совет в покупке? Чувствую там ремонта на все 10к$, да еще и фото нет.
Отправлено 27 Июль 2012 - 06:53
Отправлено 27 Июль 2012 - 07:09
В вашем случае привлекательность е38 объясняется просто - у вас её не былодолго долго выбирала e38, в итоге почему то езжу на e90 2005. Ну решено было сЫкономить на з/ч. В итоге и экономия как то не очень, и на 38е смотрю все и смотрю. Очень нравится внешний вид, именно. По динамике мне и 325 нравится и хватает. Комфорта наверное не хватает, скажем ребенка на заднем сиденье когда он говорит, слышу не очень Т.е шумоизоляция не очень. Поэтому пришла к выводу, что реализовывать надо именно мечту, а не ее экономический заменитель.
Отправлено 27 Июль 2012 - 09:36
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:27
Правильно!!! Лучше реализовать мечту, чем потом винить себя, но почему же я не купил эту машину!!!dim228, ну с учетом того что бюджет был 20к, мне кажется е38 можно было выбрать достойный вариант, ну чтобы хотя бы бак не тек)) Ну и любая бмв это пожиратель финансов, тут моторчик поменять, там жидкость поменять, тут апгрейднуть... Даже если она и ездит) всегда есть фронт вложений денег. При чем не то что там обвесы и диски ббс, а просто чтобы довести до идеального состояния. Ну и если бы я на ней поездила, измучалась... потом бы наверное и не тосковала и не провожала влюбленными глазами.
Отправлено 27 Июль 2012 - 10:39
Ага, про диски ббс - сильно..Не часто встретишь девушку которая так относится к машинам
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:35
если эта машина на ходу , это совет как заработать на покупку ФК Челси , чувствовать здесь не нужно , нужно таритьК чему это здесь? Это совет в покупке? Чувствую там ремонта на все 10к$, да еще и фото нет.
Отправлено 27 Июль 2012 - 11:37
поменяю любую Е38 из имеющихся на AV на вашу Е90долго долго выбирала e38, в итоге почему то езжу на e90 2005. Ну решено было сЫкономить на з/ч. В итоге и экономия как то не очень, и на 38е смотрю все и смотрю. Очень нравится внешний вид, именно. По динамике мне и 325 нравится и хватает. Комфорта наверное не хватает, скажем ребенка на заднем сиденье когда он говорит, слышу не очень Т.е шумоизоляция не очень. Поэтому пришла к выводу, что реализовывать надо именно мечту, а не ее экономический заменитель.
Отправлено 28 Июль 2012 - 12:39
у Вас все логично и красиво. Девушка на более менее новой и беспроблемной машине. Девушка на Е38 - диссонанс тот еще.долго долго выбирала e38, в итоге почему то езжу на e90 2005. Ну решено было сЫкономить на з/ч. В итоге и экономия как то не очень, и на 38е смотрю все и смотрю. Очень нравится внешний вид, именно. По динамике мне и 325 нравится и хватает. Комфорта наверное не хватает, скажем ребенка на заднем сиденье когда он говорит, слышу не очень Т.е шумоизоляция не очень. Поэтому пришла к выводу, что реализовывать надо именно мечту, а не ее экономический заменитель.
Отправлено 28 Июль 2012 - 02:16