Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#256 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 03:02

Ездил сегодня в Брест смотреть одну машину. Ссылку на нее тут в теме кидали. Двигатель, коробка без вопросов. Подвеска передняя - под замену стойки и подгулявшие тяги. Внешне по фоткам красавица, на месте - ражно. Видно что крыша красилась, в жопу бита 100% (зазоры на багажнике на 1-2см не совпадают!), перед тоже похабно сделан. Скорее всего машину положили на крышу, в общем не взял. Внутри ничего такая. Ценник 11к стоял, предложили 10.5 за нее так хозяин психанул и по газам. Пацанчик "типо на пантах". Теперь я понимаю, почему всего говорят, что для молодого пацана семерка только для понтов и они смешно смотрятся за рулем такой машины. Но я преследую другие цели, выбирая такую машину. Проехал на заднем сиденье этого аппарата и сразу понял, вот это да! Теперь я тоже понял, почему все говорят, что семерка должна быть на автомате. Но каким бы это наслаждение не было, нужно смотреть правде в глаза. Я даже рад, что хозяин на 10.5 не согласился, я потом пожалел бы. Жаль только убитый день, около 700км навернули...

#257 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 07:07

Убьёшь ешё пару недель на туры по Беларуси, насмотришься на помойки и поймёшь, что смареть авто лучше в Минске. Типа тут семёнов мало, чтоб ещё колесить по стране в поисках дешевле на 500 рубасов. А дешевле потому, что всё что лежало на крыше и тонуло, как раз в регионы по смешным ценам и сливают, пацанве всяко-разной... а те, хапнув горяченького, начинают выставлять свои гробики на продажу, дзяшэушэ рынка, в лучшем случае слегка подмазав кисточкой ржавчину и подклепав разбитые шаровые в рычагах... Обязательный атрибут таких авто - ксянон везде, казырок на зад. стекле, рэснички, 18-19е неоригинальные диске... Так что дерзай! :good:

#258 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 08:29

Обязательный атрибут таких авто - ксянон везде, казырок на зад. стекле, рэснички, 18-19е неоригинальные диске...
Так что дерзай! :good:

и чотки на зеркале :good: если на фотках есть чотки - ехать смотреть нет смысла, шрот 100%

#259 firaman

firaman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 11:38

и чотки на зеркале :good: если на фотках есть чотки - ехать смотреть нет смысла, шрот 100%

А чотки что только малалетки вешают????? :)))

#260 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:29

Ездил сегодня в Брест смотреть одну машину. Ссылку на нее тут в теме кидали. Двигатель, коробка без вопросов. Подвеска передняя - под замену стойки и подгулявшие тяги. Внешне по фоткам красавица, на месте - ражно. Видно что крыша красилась, в жопу бита 100% (зазоры на багажнике на 1-2см не совпадают!), перед тоже похабно сделан. Скорее всего машину положили на крышу, в общем не взял. Внутри ничего такая. Ценник 11к стоял, предложили 10.5 за нее так хозяин психанул и по газам. Пацанчик "типо на пантах". Теперь я понимаю, почему всего говорят, что для молодого пацана семерка только для понтов и они смешно смотрятся за рулем такой машины. Но я преследую другие цели, выбирая такую машину. Проехал на заднем сиденье этого аппарата и сразу понял, вот это да! Теперь я тоже понял, почему все говорят, что семерка должна быть на автомате. Но каким бы это наслаждение не было, нужно смотреть правде в глаза. Я даже рад, что хозяин на 10.5 не согласился, я потом пожалел бы. Жаль только убитый день, около 700км навернули...

Нах..й такую сему.
Смотри в первую очередь на хозяина, это уже 50% инфы по машине. У гопников я бы не брал.

#261 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:33

А чотки что только малалетки вешают????? :)))

нет, только люди купившие эту 7 на последние деньги или в кредит

#262 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:34

Ну я понял, что проще всего поехать в Минск и там искать семена. Может недельку посидеть, приглядеться... Но в мой бюджет с требуемой комплектацией (ломающиеся спинки обязательны ^_^) не много аппаратов вписывается.

#263 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:42

Ну я понял, что проще всего поехать в Минск и там искать семена. Может недельку посидеть, приглядеться... Но в мой бюджет с требуемой комплектацией (ломающиеся спинки обязательны ^_^) не много аппаратов вписывается.

не ссы, в твой бюджет там все будет ломаться, не только спинки :)

#264 BRUTAL

BRUTAL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:53

Нах..й такую сему.
Смотри в первую очередь на хозяина, это уже 50% инфы по машине. У гопников я бы не брал.

ну,это тож не выход! Я машину брал у багатея,у которого х5 новый был,солидный мужик лет 45...плеяяять как я наипался устранять после этого быдла косяки! Дирэхтар фирмы,а когда оформляли тачку 5 ОШИБОК грамматических наделал...тогда и посетила меня мысль о том,что я влечу на бабос:blink:

#265 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 12:57

Посмотри что вписывается. Торгуйся жестко, скинут. Хлам не бери ни при каком раскладе. Лучше пусть будет комплектация победнее или моторчик попроще, или механика на крайняк, но хлам не бери.

ну,это тож не выход! Я машину брал у багатея,у которого х5 новый был,солидный мужик лет 45...плеяяять как я наипался устранять после этого быдла косяки! Дирэхтар фирмы,а когда оформляли тачку 5 ОШИБОК грамматических наделал...тогда и посетила меня мысль о том,что я влечу на бабос:blink:

Речь не про богатство, а про тип человека. Поговорив с человеком 10-15 мин, можно многое о нем сказать.
А твой случай это видимо у него была не основная машина и му было на нее пох ))

Жестко ты ))
Не разбивай так юношеские мечты автора.

#266 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 01:08

Посмотри что вписывается. Торгуйся жестко, скинут. Хлам не бери ни при каком раскладе. Лучше пусть будет комплектация победнее или моторчик попроще, или механика на крайняк, но хлам не бери.

Ну если продавец не намерен сильно торговаться, то тут торгуйся - не торгуйся.

#267 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 01:09

чётко :)))

#268 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 01:27

А где мне взять больше? :) Да и кто ж виноват, что растаможку нам подняли из-за этого таможенного союза... Вы сами прекрасно понимаете, что если брать по заграничным меркам, то даже за 8-10к можно взять отличный аппарат.

#269 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 01:48

А где мне взять больше? :) Да и кто ж виноват, что растаможку нам подняли из-за этого таможенного союза... Вы сами прекрасно понимаете, что если брать по заграничным меркам, то даже за 8-10к можно взять отличный аппарат.

ну так стремись переехать в дойчланд на пмж :)

#270 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 16 Август 2012 - 02:12

ну так стремись переехать в дойчланд на пмж :)

Да можно и не только в дойчланд. :) Главное - получить диплом, а то без него рабочую визу не дают (в штаты так точно).

Яндекс.Метрика