Мечта дурака или покупка BMW e38
Отправлено 16 Август 2012 - 03:02
Отправлено 16 Август 2012 - 07:07
Отправлено 16 Август 2012 - 08:29
Обязательный атрибут таких авто - ксянон везде, казырок на зад. стекле, рэснички, 18-19е неоригинальные диске...
Так что дерзай!
и чотки на зеркале если на фотках есть чотки - ехать смотреть нет смысла, шрот 100%
Отправлено 16 Август 2012 - 11:38
и чотки на зеркале если на фотках есть чотки - ехать смотреть нет смысла, шрот 100%
А чотки что только малалетки вешают?????
Отправлено 16 Август 2012 - 12:29
Нах..й такую сему.Ездил сегодня в Брест смотреть одну машину. Ссылку на нее тут в теме кидали. Двигатель, коробка без вопросов. Подвеска передняя - под замену стойки и подгулявшие тяги. Внешне по фоткам красавица, на месте - ражно. Видно что крыша красилась, в жопу бита 100% (зазоры на багажнике на 1-2см не совпадают!), перед тоже похабно сделан. Скорее всего машину положили на крышу, в общем не взял. Внутри ничего такая. Ценник 11к стоял, предложили 10.5 за нее так хозяин психанул и по газам. Пацанчик "типо на пантах". Теперь я понимаю, почему всего говорят, что для молодого пацана семерка только для понтов и они смешно смотрятся за рулем такой машины. Но я преследую другие цели, выбирая такую машину. Проехал на заднем сиденье этого аппарата и сразу понял, вот это да! Теперь я тоже понял, почему все говорят, что семерка должна быть на автомате. Но каким бы это наслаждение не было, нужно смотреть правде в глаза. Я даже рад, что хозяин на 10.5 не согласился, я потом пожалел бы. Жаль только убитый день, около 700км навернули...
Смотри в первую очередь на хозяина, это уже 50% инфы по машине. У гопников я бы не брал.
Отправлено 16 Август 2012 - 12:33
А чотки что только малалетки вешают?????
нет, только люди купившие эту 7 на последние деньги или в кредит
Отправлено 16 Август 2012 - 12:34
Отправлено 16 Август 2012 - 12:42
Ну я понял, что проще всего поехать в Минск и там искать семена. Может недельку посидеть, приглядеться... Но в мой бюджет с требуемой комплектацией (ломающиеся спинки обязательны ^_^) не много аппаратов вписывается.
не ссы, в твой бюджет там все будет ломаться, не только спинки
Отправлено 16 Август 2012 - 12:53
Нах..й такую сему.
Смотри в первую очередь на хозяина, это уже 50% инфы по машине. У гопников я бы не брал.
ну,это тож не выход! Я машину брал у багатея,у которого х5 новый был,солидный мужик лет 45...плеяяять как я наипался устранять после этого быдла косяки! Дирэхтар фирмы,а когда оформляли тачку 5 ОШИБОК грамматических наделал...тогда и посетила меня мысль о том,что я влечу на бабос
Отправлено 16 Август 2012 - 12:57
Посмотри что вписывается. Торгуйся жестко, скинут. Хлам не бери ни при каком раскладе. Лучше пусть будет комплектация победнее или моторчик попроще, или механика на крайняк, но хлам не бери.Ну я понял, что проще всего поехать в Минск и там искать семена. Может недельку посидеть, приглядеться... Но в мой бюджет с требуемой комплектацией (ломающиеся спинки обязательны ^_^) не много аппаратов вписывается.
Речь не про богатство, а про тип человека. Поговорив с человеком 10-15 мин, можно многое о нем сказать.ну,это тож не выход! Я машину брал у багатея,у которого х5 новый был,солидный мужик лет 45...плеяяять как я наипался устранять после этого быдла косяки! Дирэхтар фирмы,а когда оформляли тачку 5 ОШИБОК грамматических наделал...тогда и посетила меня мысль о том,что я влечу на бабос
А твой случай это видимо у него была не основная машина и му было на нее пох ))
Жестко ты ))не ссы, в твой бюджет там все будет ломаться, не только спинки
Не разбивай так юношеские мечты автора.
Отправлено 16 Август 2012 - 01:08
Ну если продавец не намерен сильно торговаться, то тут торгуйся - не торгуйся.Посмотри что вписывается. Торгуйся жестко, скинут. Хлам не бери ни при каком раскладе. Лучше пусть будет комплектация победнее или моторчик попроще, или механика на крайняк, но хлам не бери.
Отправлено 16 Август 2012 - 01:09
не ссы, в твой бюджет там все будет ломаться, не только спинки
чётко
Отправлено 16 Август 2012 - 01:27
А где мне взять больше? Да и кто ж виноват, что растаможку нам подняли из-за этого таможенного союза... Вы сами прекрасно понимаете, что если брать по заграничным меркам, то даже за 8-10к можно взять отличный аппарат.не ссы, в твой бюджет там все будет ломаться, не только спинки
Отправлено 16 Август 2012 - 01:48
А где мне взять больше? Да и кто ж виноват, что растаможку нам подняли из-за этого таможенного союза... Вы сами прекрасно понимаете, что если брать по заграничным меркам, то даже за 8-10к можно взять отличный аппарат.
ну так стремись переехать в дойчланд на пмж
Отправлено 16 Август 2012 - 02:12
Да можно и не только в дойчланд. Главное - получить диплом, а то без него рабочую визу не дают (в штаты так точно).ну так стремись переехать в дойчланд на пмж