Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#301 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 10:22

жигу нада тарить и ноу проблем! %)

Неее, студенты нынче привередливые )

#302 BRUTAL

BRUTAL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 10:52

как бы вы тут не напрягались,давая хорошие советы,студент все равно купит то,что хочет...38-ая оставит его с голой жопой,потом возьмется за папку(денюх нада ж у каго-та узять,бо прадавать жалка:crying:)%)%)

#303 Перец

Перец

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 11:25

BRUTAL (20 Август 2012 - 10:15) писал:
жигу нада тарить и ноу проблем!

Неее, студенты нынче привередливые )

Как возьмет 4.4 через месяц регулярной езды все "превередство" пропадет сразу)даже без обслуживания и минимального ремонта %)
А по делу, содержание такой машины, на мой взгляд, не для студента, есть конечно у него нет стабильного зароботка в районе 1к-1.5к в месяц.

#304 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 11:28

http://www.av.by/pub...blic_id=3585894
хороший вариант для студента !!!!:120374:

#305 Перец

Перец

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 11:35

Видел ее на дороге, смотрится очень странно :blink:

#306 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 11:38

ну это L7 , длиннее лонга , как раз для студента ))

#307 Перец

Перец

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 11:45

В нее всю группу посадить можно)

#308 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 01:21

Как возьмет 4.4 через месяц регулярной езды все "превередство" пропадет сразу)даже без обслуживания и минимального ремонта %)
А по делу, содержание такой машины, на мой взгляд, не для студента, есть конечно у него нет стабильного зароботка в районе 1к-1.5к в месяц.

не, мне нужен дЫзелек 3.0 :) 1-1.5к в месяц заработка? Зачем? Я вот чего подумал, я хоть и каждый день езду на авто, но по киллометражу не так уж и много. 1,5 тыс., ну максимум 2 тыс. км в месяц. С таким пробегом-то я думаю семерке ничего не станет. Или вы хотите сказать, что 38 кузов настолько ведро, что даже когда стоит, то требует денег? :)

#309 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 01:36

всё верно, ощущение свободного места в е38 и е46 мне лично сильно разнится, ну и по ездовым качествам...кому что надо
Через пару недель поедем на 3-ке в крым, 4 человека в машине, вот где мне предстоит хорошо почувствовать разницу :tongue:

я как купил - ездили в Крым 4 мясистых пасана в салоне. Нормуль, места всем хватало. По серпантинам шпарили с 740-ой. Он не догонял ибо повороты, спалил 17л на сотню, мы - 9л.

#310 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 10:36

не, мне нужен дЫзелек 3.0 :) 1-1.5к в месяц заработка? Зачем? Я вот чего подумал, я хоть и каждый день езду на авто, но по киллометражу не так уж и много. 1,5 тыс., ну максимум 2 тыс. км в месяц. С таким пробегом-то я думаю семерке ничего не станет. Или вы хотите сказать, что 38 кузов настолько ведро, что даже когда стоит, то требует денег? :)

а ты найди дизелек с пробегом меньше 200 тыщ чтобы особых проблем то небыло, проблемы там начнутся еще до тебя, а ты будешь их устранять)

#311 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 10:44

я как купил - ездили в Крым 4 мясистых пасана в салоне. Нормуль, места всем хватало. По серпантинам шпарили с 740-ой. Он не догонял ибо повороты, спалил 17л на сотню, мы - 9л.

я так заранее намеченную машину для отдыха облазил внутри, места вроде более менее, смущает объём багажника (там седан). 4 сумки\чемодана хорошо если влезет, а вот для гитары одного из наших "музыкантов" места голяк похоже :unsure:

Автору топика: 1.5-2тыс.км в месяц = нормальный годовой пробег для города, готовь котлетки на ремонт. Машина не вино, с годами сама по себе лучше не становится. Даже с учётом, пофантазируем, что она не будет ломаться, не надо забывать, что её могут побить во дворе, украсть зеркала, молдинги, парктроники, бабушка какая-нибудь поцарапать, чтоб не ставил у всех на виду и т.п. , а цены на восстановление совсем не профсоюзные будут. Каско конечно решает в какой то мере (или стоянка накрайняк), но я так понял что не твой вариант, бюджет трещит. е46 реально выход)

#312 Перец

Перец

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 10:56

а ты найди дизелек с пробегом меньше 200 тыщ

Сомневаюсь, что такие машины есть...на дизеле таких лет, такой пробег...Это что-то из области красной М3 в кабрике, с комментарием, что была куплена бабушкой и использовалась исключительно для езды в церковь по воскресеньям <_<

#313 Перец

Перец

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 11:00

maksx (22 Август 2012 - 01:36) писал:

я так заранее намеченную машину для отдыха облазил внутри, места вроде более менее, смущает объём багажника (там седан). 4 сумки\чемодана хорошо если влезет, а вот для гитары одного из наших "музыкантов" места голяк похоже

Ездили этой зимой кататься на сноубордах в польшу на е46 двоем. с багажник стало 2 сумки и 2 пары ботинок и ВСЕ. остальные вещи лежали на задних седениях

#314 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 11:07

тогда нужно ездить как сказал 740-й "убитое-не убивается", забить на все и не вкладывать денег а только ездить

#315 GFS Tori

GFS Tori

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 11:13

а ты найди дизелек с пробегом меньше 200 тыщ чтобы особых проблем то небыло, проблемы там начнутся еще до тебя, а ты будешь их устранять)

если получиться наити 3,0Д меньше 500.000 км , считай уже повезло ))

Яндекс.Метрика