Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#346 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 05:52

ну удачи :heey: , папе только расскажи что его на самом деле ждет %)!!!

Бэха семерка его ждет. :D

#347 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 06:01

ай Валера , все без фаркопа попадают , а ты сам знаишь тачко без фаркопа - денги на ветер ))

эт точна... а так - "зубренка" цепанул, мишкоф 20 картохи кинул.. и вже зимой с голоду нипамрош!.. :good:
Ванька, глупый, этава нидаганяет.... :kos:

вот мальчики , вам че живых игрушек мало ??:)))

ога!.. скора так и на безалкогольное пиво перейдут....
хотяяяя.... хароший пупс, да на харошем фаркопе - зачОт адназначна!..

#348 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:40

:)))
А че, у меня был фаркоп в е38 ни разу не одеванный ))

у меня тож был.

#349 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:47

А нафига мне такая машина за 10+к?

открою тебе один секрет - за 10+k только жопеля какого сносного можно купить и то - астру квадратную. Если повезет - можно взять поло чтобы ехал. А ты БМВ, да еще семерку.

#350 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 08:49

открою тебе один секрет - за 10+k только жопеля какого сносного можно купить и то - астру квадратную. Если повезет - можно взять поло чтобы ехал. А ты БМВ, да еще семерку.

Жестко, Макс, приземляешь ))

#351 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 09:12

пусть за 10 мою забирает :rolleyes: как раз скоро с покраски заберу)))

#352 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 09:15

пусть за 10 мою забирает :rolleyes: как раз скоро с покраски заберу)))

Если у тебя 730i то не продашь ты ее за котлету.

#353 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 10:02

Если у тебя 730i то не продашь ты ее за котлету.

да 730i, понимаю что не дешево, но машина в достойном состоянии, выставлю и посмотрю как будут идти дела :rolleyes: ещё с покраски надо забрать и полирнуть), а может ещё немного сам покатаюсь

#354 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 10:30

да 730i, понимаю что не дешево, но машина в достойном состоянии, выставлю и посмотрю как будут идти дела :rolleyes: ещё с покраски надо забрать и полирнуть), а может ещё немного сам покатаюсь

Я тебе сразу скажу что никак дела не будут идти, без обид. Год назад продавал свою 740i. 10к анрил.

#355 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 10:37

Я тебе сразу скажу что никак дела не будут идти, без обид. Год назад продавал свою 740i. 10к анрил.

какой год? комплектация?
ну тогда буду ездить сам пока :rolleyes:

#356 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 10:39

какой год? комплектация?
ну тогда буду ездить сам пока :rolleyes:

Дело не в комплектации. У меня был тоже М60 но 4 литра. Она хоть едет. А М60В30 жрет и не едет плюс возраст. М60 шли до 1996 года.

#357 Vadimka

Vadimka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 04:48

Извиняюсь что не читал всю ветку с начала, может повторюсь за кем то, так что сильно не пинайте. могу поделиться опытом с тобой, меньше месяца назад купил 740d, e38. и как бывший владелец е34 540, и 740iL e38 (погибла этим летом в киеве в неравной схватке со столбом и маздой) когда покупал 740d, знал на что иду и что ждет, поэтому отложил еще столько же сколько стоит сама, и примерно угадал как сча могу судить. искал довольно долго, и не сказать что убитый или не ухоженный вариант, машина вполне в достойном состоянии для ее года. но тем не менее около 5к уже вложил в нее. По опыту бмв могу сказать сразу после покупки 20-30% от стоимости + обслуживание и ремонты дальнейшие у меня всегда примерно совпадали со стоимостью топлива что заливал, т.е. бензина в месяц потратил на 400$ и примерно столь же на обслуживание можно отложить. з.ы. если готов тратить примерно столько на обслуживание как и бензин то можешь расчитывать на нормальную безгеморойную и кофмортную езду, если накладно то ищи лучше что либо гольф класса и поновее, это реально дешево в плане езды.

#358 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 04:59

Извиняюсь что не читал всю ветку с начала, может повторюсь за кем то, так что сильно не пинайте.
могу поделиться опытом с тобой, меньше месяца назад купил 740d, e38. и как бывший владелец е34 540, и 740iL e38 (погибла этим летом в киеве в неравной схватке со столбом и маздой)

когда покупал 740d, знал на что иду и что ждет, поэтому отложил еще столько же сколько стоит сама, и примерно угадал как сча могу судить.
искал довольно долго, и не сказать что убитый или не ухоженный вариант, машина вполне в достойном состоянии для ее года. но тем не менее около 5к уже вложил в нее. По опыту бмв могу сказать сразу после покупки 20-30% от стоимости + обслуживание и ремонты дальнейшие у меня всегда примерно совпадали со стоимостью топлива что заливал, т.е. бензина в месяц потратил на 400$ и примерно столь же на обслуживание можно отложить.

з.ы. если готов тратить примерно столько на обслуживание как и бензин то можешь расчитывать на нормальную безгеморойную и кофмортную езду, если накладно то ищи лучше что либо гольф класса и поновее, это реально дешево в плане езды.

что можно за срок меньше месяца наменять, пусть даже в 740дэ, на 5 000?

#359 BRUTAL

BRUTAL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 05:20

нулем ошибся по ходу

#360 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 05:30

Двигатель, очевидно же. Потому что надо было 730 брать. :) А вообще если вкладывать в ремонт машины столько же столько заливаешь топлива, то я согласен.

Яндекс.Метрика