Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#406 Berns

Berns

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 11:13

Berns решил всё-таки свой выбор в пользу БМВ... :good:
а как же хонда? :6489078:

я бмвист в душе.

#407 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 11:16

Не пошутил... Ищет новый бак, замену лысой резине, прикидывает скока бабосов обойдётся разобраться со стуками в подвеске, убитыми аммо и ржавчиной по кромкам дверей и багажника... а то и по порогам, поплывшими зеркалами, подтраивающим движком и пинающейся акп, дохлым акб и незаправленным(честно-честно просто надо дозаправить) кондюком.
Эт так по печальному прошлому опыту :1981203:

И бралась по минимальной цене рынка)))

#408 Berns

Berns

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 11:28

И бралась по минимальной цене рынка)))

у тебя конечно клевый семен,хочу идентичный только 4.4

#409 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 11:43

у тебя конечно клевый семен,хочу идентичный только 4.4

Сложновато будет найти. Дима искал наверно месяца три. Ведь их все меньше и меньше, у нас остается. Тянут в РФ и Казахстан.

#410 Vadimka

Vadimka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 12:49

Сложновато будет найти. Дима искал наверно месяца три. Ведь их все меньше и меньше, у нас остается. Тянут в РФ и Казахстан.

Автор темы проявил завидное упорство! и все же нашел. только похоже в запой ушел или так какая беда приключилась...
так что не все так безнадежно как кажется

#411 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:04

Ребята, да не ушел я в запой, потому что я не пью. :) От семена глаз оторвать конечно не могу, сидел в машине час щелкал все, разбирался и то не совсем все функции понял. Насчет авто: конечно оно не идеальное. Двигатель вроде в порядке, только нужно поменять один ролик, коробка тоже вроде не пинается, даже если нажать кик-даун. Есть ржавчина по кромкам дверей (снизу), на заднем левом крыле (туда машина была бита и видимо плохо сделали), на багажнике краска немного вздулась. На водительской двери отломан молинг (замок сломался), подвеска стучит (по ощущениям где-то справа спереди). Резины хватит еще на один сезон, ну на зиму конечно же буду искать. :P Вин номер не дам, жадный я. :D Если интересует комплектация, то там есть телек 4:3, подогревы, масажеры, ломающиеся спинки (черная кожа), люк, штатный ксенон. Нет ангельских глазок и прочей дребедени, т.к. никто не колхозил. Фотографии будут попозже, когда хотя бы модинг на место верну. Да и нет ничего под рукой, кроме мобильника. Потом уж как-нибудь на зеркалку сделаю фоток. P.S. с интернетом у меня сейчас напряг, поэтому не сразу и всем смогу ответить.

#412 Vadimka

Vadimka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:12

коробка тоже вроде не пинается, даже если нажать кик-даун.

очень , очень плохо дело, я бы скажал даже ужасно! Пинать должна однозначно.

#413 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:13

кик даун должен быть резким а не плавным

#414 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:14

ну вот , объявился =))) , давай уже, не томи людей , покажи при случае =)

#415 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:18

главное чтобы до общаги доехала, а там можно уже поставить около входа да пусть стоит, девок тока водить показывать во моя бэха семерка :)

#416 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:20

главное чтобы до общаги доехала, а там можно уже поставить около входа да пусть стоит, девок тока водить показывать во моя бэха семерка :)

и не говори , число поклонниц увеличится =)

#417 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:24

Все ждут отчет, где? когда? у кого? за сколько купил? подробные фото, вин код, душещипательную историю как прежний владелец не хотел расставаться с авто.

#418 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:31

Ну я не знаю как объяснить вам, ну вот нажал кик-даун, передача вниз на одну переключилась и машина по газам. А пинает оно или нет я хз, но на мкаде когда разгонялся дал резко газа и был толчок чуть сильнее, не такой как при плавной езде. В общем не знаю хорошо или плохо. Предыдущий хозяин сказал лучше в коробку не лезь и масло в ней не менять, мол нормально там все. Кстати живу на я квартире съемной, а не в общаге. :P И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину... А на дороге уважением и почет, стараются пропускать. :)

#419 Vadimka

Vadimka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:31

как прот ? сколько жрот?

#420 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 01:33

как перот ? сколько жрот?

По городу 10-11, в настройках выставил l/100km. Там можно по разному просто расход рассчитывать... Прет нормально вчера за 120 км по городу + мкаду выкатал почти 20л топливо, естественно газ в пол. Когда переоформлял машину, то пока ждали номера успел еще по городу и мкаду без номеров покататься (считайне незаконно, ага).

Яндекс.Метрика