дык какой мотор,какая кожа?какой год?По городу 10-11, в настройках выставил l/100km. Там можно по разному просто расход рассчитывать...
Мечта дурака или покупка BMW e38
Отправлено 29 Август 2012 - 01:34
Отправлено 29 Август 2012 - 01:36
3.0 дизель естественно. 99 год, черная кожа.дык какой мотор,какая кожа?какой год?
Отправлено 29 Август 2012 - 01:37
пробег какой?когда покупал на диагностику возил?3.0 дизель естественно. 99 год, черная кожа.
Отправлено 29 Август 2012 - 01:38
И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке.
Блоць , что надо купить что бы девки помладше на меня смотрели????
Отправлено 29 Август 2012 - 01:40
Отправлено 29 Август 2012 - 01:43
вшивик или селеку с обвесом и прАмотокомБлоць , что надо купить что бы девки помладше на меня смотрели????
Отправлено 29 Август 2012 - 01:48
двери возможно придеться менять т.к. они начинают ржаветь по кромкам и сделать ничего толком нельзя (готовся к этому), крыло заднее смотри чтобы не было сквозной дырки (если ещё нету, то не затягивай делать), на багажнике скорее всего вздулась т.к. начала крышка из нутри слоиться (под подсветкой заднего номера)Есть ржавчина по кромкам дверей (снизу), на заднем левом крыле (туда машина была бита и видимо плохо сделали), на багажнике краска немного вздулась.
Отправлено 29 Август 2012 - 01:56
Отправлено 29 Август 2012 - 02:10
Отправлено 29 Август 2012 - 02:13
Отправлено 29 Август 2012 - 03:16
Поздравляю с покупкой!Ну я не знаю как объяснить вам, ну вот нажал кик-даун, передача вниз на одну переключилась и машина по газам. А пинает оно или нет я хз, но на мкаде когда разгонялся дал резко газа и был толчок чуть сильнее, не такой как при плавной езде. В общем не знаю хорошо или плохо. Предыдущий хозяин сказал лучше в коробку не лезь и масло в ней не менять, мол нормально там все. Кстати живу на я квартире съемной, а не в общаге. И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину... А на дороге уважением и почет, стараются пропускать.
Но..
1. Деньги, потраченные на 7-ку, лежа на счету в банке,приносили бы доход;
2. Те девки, что смотрят на лавэ и машину - тебе такие нужны? один-два раза, а потом? Вынос мозга и денег?
3. Куевый у нас народец, раз ПДД не для всех, а мерило - статус.
Ну и напоследок - респект за то, что добился цели.
Отправлено 29 Август 2012 - 03:22
1. Это смешной доход (даже с 15 тыс. копейки будешь получать). Да и с нашими банками...Поздравляю с покупкой!
Но..
1. Деньги, потраченные на 7-ку, лежа на счету в банке,приносили бы доход;
2. Те девки, что смотрят на лавэ и машину - тебе такие нужны? один-два раза, а потом? Вынос мозга и денег?
3. Куевый у нас народец, раз ПДД не для всех, а мерило - статус.
Ну и напоследок - респект за то, что добился цели.
2. Ну так таких девак и надо на раз-два. ;)
3. А при чем здесь ПДД? ПДД не запрещают другому водителю уступить дорогу, даже если он не должен. Это простая человеческая вежливость, я тоже так делаю.
Отправлено 29 Август 2012 - 03:25
И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину... А на дороге уважением и почет, стараются пропускать.
вот и начинаются первые понты а потом и лихачество на дороге
Отправлено 29 Август 2012 - 03:27
1. Это смешной доход (даже с 15 тыс. копейки будешь получать). Да и с нашими банками...
2. Ну так таких девак и надо на раз-два. ;)
3. А при чем здесь ПДД? ПДД не запрещают другому водителю уступить дорогу, даже если он не должен. Это простая человеческая вежливость, я тоже так делаю.
3. у тебя потом сформируется мнение что тебе должны все уступать
Отправлено 29 Август 2012 - 03:36
Ребят, давайте не будем. Я как на пежо ездил, так людей пропускал (и иксы и семерки Ф-ки в том числе с блатными номерами) и они мне аварийкой моргали, так и меня пропускали и я аварийкой моргал. Причем иногда получалось так, что машины покруче пропускали быстрее, нежели всякие корчи. Так что все зависит от человека.3. у тебя потом сформируется мнение что тебе должны все уступать