не реальная стоимость...
Мечта дурака или покупка BMW e38
Отправлено 20 Июль 2012 - 01:54
Отправлено 20 Июль 2012 - 01:59
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:01
Могу с тобой поспорить!!! Есть экземпляры очень-очень достойные!!! Вопрос в том что они не будут 12000 стоить - это да, и их не спешат продовать!!! Я думаю кто видел е38 Jendos (наш форумчанин), тот согласиться, что есть достойные экземпляры! А ты думаешь е39 будут менее укатаны? Тоже самое будет и по обслуживанию не дешевле!!!они все будут укатанные, ВСЕ как одна!!! и не надейся что тебе повезет, купишь за 12000 дизельный гроб, это я тебе даю 200%, вероятности купить хорошую e38 за среднерыночную цену 0% и не нужно себя обманывать. Все кто при деньгах и могут обслужить е38 уже давно пересели на более свежие машины, а те кто остались обслуживают ее по остаточному принципу, т.е. что-то поремонтируют в ней только если гримит на всю улицу или колом стала - они будут ездить на ней до последнего, пока не просит денег, потому как что они купят еще в подобном классе за 12-15 000?
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:04
Любую машину надо смотреть в живую (из личного опыта), + авто в могилеве, делать диагностику компьютерную (обязательно)!!!А что если мне посмотреть на дорестайл? Меня просто волнует год... Но ведь свободные средства останутся.
Вот пример:
http://www.av.by/pub...blic_id=3255064
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:07
Могу с тобой поспорить!!! Есть экземпляры очень-очень достойные!!! Вопрос в том что они не будут 12000 стоить - это да, и их не спешат продовать!!! Я думаю кто видел е38 Jendos (наш форумчанин), тот согласиться, что есть достойные экземпляры! А ты думаешь е39 будут менее укатаны? Тоже самое будет и по обслуживанию не дешевле!!!
я же и писал про авто по среднерыночной цене. и е39 будут такими же и любая другая модель и марка. нету машин "сел и поехал" по цене как у всех. разница только что можно купить укатанную пежо406 и за 1000 привести ее в нормальное состояние, в е39 и 38 эта сумма будет в раз 5 больше
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:09
В этом полностью согласен!!!я же и писал про авто по среднерыночной цене. и е39 будут такими же и любая другая модель и марка. нету машин "сел и поехал" по цене как у всех. разница только что можно купить укатанную пежо406 и за 1000 привести ее в нормальное состояние, в е39 и 38 эта сумма будет в раз 5 больше
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:15
Это уже более реально. Но тоже смотреть всё нужно внимательно! Если купишь в норм состоянии и еще останутся деньги на всякий случай, то это хорошо. Никогда не стоит покупать машину впритык к своим средствам, а то рискуешь поставить её на прикол на неопределённый срок.А что если мне посмотреть на дорестайл? Меня просто волнует год... Но ведь свободные средства останутся.
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:15
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:18
Это понятно. Просто как пример привел. Если честно я склонен смотреть машины из брестской и гродненской области, там как правило авто в достойном состоянии. Мне кажется, что в Минске за авто смотрят меньше даже по одной простой причине - нехватка времени. Вопрос ли был в том, что есть ли мне смысл смотреть дорестайл за ~10к$, чтобы 2к$ потратить на ремонт. Кто что думает по этому поводу. И что касается компьютерной диагностики. Каким шнурком читают бмв и название программы подскажите. Спасибо.Любую машину надо смотреть в живую (из личного опыта), + авто в могилеве, делать диагностику компьютерную (обязательно)!!!
Это понятно. При спокойной езде сколько будет по трассе и городу?Да и про расход 5 трасса 8 город можешь забыть…
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:34
Спокойная езда на BMW?Это понятно. Просто как пример привел. Если честно я склонен смотреть машины из брестской и гродненской области, там как правило авто в достойном состоянии. Мне кажется, что в Минске за авто смотрят меньше даже по одной простой причине - нехватка времени. Вопрос ли был в том, что есть ли мне смысл смотреть дорестайл за ~10к$, чтобы 2к$ потратить на ремонт. Кто что думает по этому поводу. И что касается компьютерной диагностики. Каким шнурком читают бмв и название программы подскажите. Спасибо.
Это понятно. При спокойной езде сколько будет по трассе и городу?
8(9)-12
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:36
Я спросил лишь про расход при спокойной езде, это никак не было утверждением.Спокойная езда на BMW?
8(9)-12
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:36
Это понятно. Просто как пример привел. Если честно я склонен смотреть машины из брестской и гродненской области, там как правило авто в достойном состоянии. Мне кажется, что в Минске за авто смотрят меньше даже по одной простой причине - нехватка времени. Вопрос ли был в том, что есть ли мне смысл смотреть дорестайл за ~10к$, чтобы 2к$ потратить на ремонт. Кто что думает по этому поводу. И что касается компьютерной диагностики. Каким шнурком читают бмв и название программы подскажите. Спасибо.
Это понятно. При спокойной езде сколько будет по трассе и городу?
Смотрят по разному и не важно где живут!!! Одни пылинки будут сдувать, другие укатывать. Вот видишь ты уже начинаешь сомневаться в том, что в дорестайл тебе нужно вложить 2К$, а оно примерно так и будет, не важно рестайл или дорестайл
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:42
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:46
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:50
Не в обиду автору объявления,хоть внешне машина и ничего по фоткам,но продается она уже давновато.А что если мне посмотреть на дорестайл? Меня просто волнует год... Но ведь свободные средства останутся.
Вот пример:
http://www.av.by/pub...blic_id=3255064