Да тут поди разбери кто правду говорит, а кто чушь несет.
да не слушай =) , стебаются =)))))))))))))))))
Отправлено 29 Август 2012 - 05:11
Да тут поди разбери кто правду говорит, а кто чушь несет.
Отправлено 29 Август 2012 - 05:48
да не слушай =) , стебаются =)))))))))))))))))
Отправлено 29 Август 2012 - 06:18
Фото желательно уже с телками )))100 баллов!!!Быстрее бы фото увидеть!!!
Отправлено 29 Август 2012 - 06:23
Сельские доярки они такие дояркиИ еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину...
Отправлено 29 Август 2012 - 06:36
двери возможно придеться менять т.к. они начинают ржаветь по кромкам и сделать ничего толком нельзя (готовся к этому), крыло заднее смотри чтобы не было сквозной дырки (если ещё нету, то не затягивай делать), на багажнике скорее всего вздулась т.к. начала крышка из нутри слоиться (под подсветкой заднего номера)
что уже накатался?
Отправлено 29 Август 2012 - 06:39
Фото желательно уже с телками )))
Отправлено 30 Август 2012 - 12:04
Отправлено 30 Август 2012 - 12:25
Отправлено 30 Август 2012 - 12:31
телки это хорошо))) но... сначала делахороший первый пост ))
главное в тему , афтор езжай на пару в Могилев на сервис , телок возьмете ))
Отправлено 30 Август 2012 - 12:41
И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину...
Отправлено 30 Август 2012 - 01:19
ну это ж известны факт, тройка удлиняет на 3 см, пятёрка на 5, семёрка на 7 думаю продать гольфа да взять семёрку в лонге
Отправлено 30 Август 2012 - 01:54
Ну я не знаю как объяснить вам, ну вот нажал кик-даун, передача вниз на одну переключилась и машина по газам. А пинает оно или нет я хз, но на мкаде когда разгонялся дал резко газа и был толчок чуть сильнее, не такой как при плавной езде. В общем не знаю хорошо или плохо. Предыдущий хозяин сказал лучше в коробку не лезь и масло в ней не менять, мол нормально там все. Кстати живу на я квартире съемной, а не в общаге. И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину... А на дороге уважением и почет, стараются пропускать.
Отправлено 30 Август 2012 - 03:37
Кстати живу на я квартире съемной, а не в общаге. И еще заметил, что девки стали смотреть на машину и на меня, даже которые постарше меня (мне 19 всего-то). Кароче сам в шоке. Да и не только девки смотрят на машину...
Отправлено 30 Август 2012 - 03:47
класс!ну это ж известны факт, тройка удлиняет на 3 см, пятёрка на 5, семёрка на 7 думаю продать гольфа да взять семёрку в лонге
Отправлено 30 Август 2012 - 03:52
Ну а почему бы и нет? Ведь ему всего,19 он на классной тачиле, лето, настроение, музыка и т.д. и т.п. Родители все расходы покроют...вот и начинаются первые понты а потом и лихачество на дороге