Качество не закончилось. Машины гораздо технологичнее стали. В ведре ломаться нечему. И неужели ты думаешь, что инженеры парились "как там бульбаши через 20 лет кататься будут?" Под гансом свои 5-7 лет, на которые рассчитаны в первичный рынок, они откатали без проблем. А про проблемы негров и шерифа - ну вы в курсе?вот читаю и мысль печальная в голову лезет: неужто качество бмв закончилось в 94-м на е32?
Мечта дурака или покупка BMW e38
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:39
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:47
думаю просто их обслуживать перестали. а какое качество при фиговой обслуге.
ну,кто перестал,а кто и до сих пор за авто следит
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:52
Отправлено 20 Июль 2012 - 09:52
Качество не закончилось. Машины гораздо технологичнее стали. В ведре ломаться нечему. И неужели ты думаешь, что инженеры парились "как там бульбаши через 20 лет кататься будут?" Под гансом свои 5-7 лет, на которые рассчитаны в первичный рынок, они откатали без проблем. А про проблемы негров и шерифа - ну вы в курсе?
про" ведро" ты сильно канечно сказал,не пасацик жаж обсуждаемс...просто была мысль прикупить 38 ую,но все спецы с кем разговаривал говорили одно и тож мол "все упилки сыпучие",корочь,охоту сбил
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:02
Были у меня и 34-е, и 32-е. Ведро не хитрее пасцатика, поэтому и живучие. Было это давно и я тогда был завсегдатаем гаража и ломал голову, а шоб в ней еще починить, потому что было в кайф. А 38-я похоже была сделана для того, чтобы голову на эту тему не ломатьпро" ведро" ты сильно канечно сказал,не пасацик жаж обсуждаемс...просто была мысль прикупить 38 ую,но все спецы с кем разговаривал говорили одно и тож мол "все упилки сыпучие",корочь,охоту сбил
38-я - это машина, которую уже давно поздно покупать. У меня она так и осталась несбывшейся мечтой, потому как и 4-5 лет назад ее было уже поздно покупать. Понт ушел, геморой пришел.
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:10
Были у меня и 34-е, и 32-е. Ведро не хитрее пасцатика, поэтому и живучие. Было это давно и я тогда был завсегдатаем гаража и ломал голову, а шоб в ней еще починить, потому что было в кайф. А 38-я похоже была сделана для того, чтобы голову на эту тему не ломать
38-я - это машина, которую уже давно поздно покупать. У меня она так и осталась несбывшейся мечтой, потому как и 4-5 лет назад ее было уже поздно покупать. Понт ушел, геморой пришел.
да...пришел к выводу-если и брать бумерок,то 3-4 летний...но к ним же без зароботка в 3000 бачил в месяц и близко не подходи
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:12
Да глупство. Это придумали хозяева свежих машин, чтобы казаться еще кручеда...пришел к выводу-если и брать бумерок,то 3-4 летний...но к ним же без зароботка в 3000 бачил в месяц и близко не подходи
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:15
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:15
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:20
Как и девушка, ради которой ты готов на все, а она этим пользуетсяЗЫ. Будь готов что она тебя разденет и выдрючит весь мозг.
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:33
Эт точно. Я уже где-то писал, что когда над машиной трясёшься, пылинки сдуваешь, она тебе весь мозг вынесет. А когда говоришь ей, "Ну чё, сучка, погнали?" - едет и не выпендриваетсяКак и девушка, ради которой ты готов на все, а она этим пользуется
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:55
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:00
Эт точно. Я уже где-то писал, что когда над машиной трясёшься, пылинки сдуваешь, она тебе весь мозг вынесет. А когда говоришь ей, "Ну чё, сучка, погнали?" - едет и не выпендривается
бмв не любит ласку - это вам не девушки, е28 535i рвал и метал её и че тока не делал - и неломалась - хоть и напичкана была
е36 тоже неубиваемая помойка, как тока проявил к ней заботу так сюрприз подлажила
а вообще походу все проходили это тему в бмв в студенчестве, я тогда е32 хотел жудко но вовремя одумался и купио 535i (плавда думал что е28 это последнее что куплю) но столько положительных эмоций стоит чтобы потом после аварии поставить машину в гараж как пямятник ибо, мечты и положительные эмоции куда важнее денег на них затраченных
автор - купи лучше купе е36 или е46 это будет супер практично и супер модно а денги оставшися ( не много кстатит останется если хорошую машину купишь) потрать на музыку девочек клубы и другие приключения "шурика"
е36 самой практичный поджопник к которому все стоит копейки а машина может быть очень красивой, е46 почти тоже самое но девочки наверное лучше ведуться, е38 - круто но если чесно мало последнее время достойных звания бмв 7 серии, так поджопники для состоятельных дядек
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:02
истинная правда в последних нескольких постах , а вообще, деньги на то и созданы, чтобы их тратить, воплощать мечты) схрена их жалеть, ещё заработаются.
если последние деньги тратятся на авто на что жить потом??? нужно жить по своим возможностям а не на показуху, некоторые мечты должны оставаться мечтами, а иногда просто задумываешься что нафиг оно вообще надо хорошо что не купил то или иное
Отправлено 20 Июль 2012 - 11:05