люди не способные отдать последнюю пятерку на такси , заработав миллионы продолжают душится в вагоне метро )) это несчастные люди ))
Уже цитаты и мысли умные пошли смотрю. В общем мое мнение: лучше думать где заработать лишние 100$ на запчасти, но наслаждаться жизнь и молодостью. Можно конечно жить вообще без хлопот, ничего не покупать, ничего и не зарабатывать. Сколько там у нас пособие по безработице? Думаю на хлеб и воду хватит. Но жизнь одна и прожить я ее хочу так, чтобы все завидовали. Именно моя мечта меня заставила подсуетится и найти где заработать 5к$ (пока что половина заработана, вторая к концу лета должна быть ^^). Может семерка в 19 лет это и понтово, но понт это когда тебе родители дали много денег и сказали: "покупай себе что хочешь сынок". А ты взял и купил семерку, потому что девкам нравиться (просто пример). Но я сам стараюсь заработать денег, пошевелить мозгами, и покупая машину на последние деньги я знаю одно: это моя мечта. Именно мечта, потому что никакой понтарез не отдал бы последние деньги ради понта, вопреки пресловутому: "хороший понт дороже денег". Даже сейчас я не перестаю думать где найти денег на содержание машины. Именно цели и мечты движут человеком. Нужно верить в себя, именно в себя, а не в удачу. Я по жизни плыву против течения, делаю все вопреки мнению большинства. И еще ни разу не пожалел. Главное иметь стальной стержень внутри. Благодарю всех кто откликнулся, бмв клуб действительно дружелюбный и отзывчивый. Делайте людям добро (несмотря на то, что многие люди еще те подлецы) и Вам оно вернется. Не наваривайтесь на соклубниках, найдите другой способ заработать денег. Никогда не кидайте людей и не обещайте, если не можете выполнить обещания. Если я куплю эту машину, то я много полезного сделаю для данного сообщества, вопреки моему юному возрасту (не всем же в подворотнях бухать). На сим разрешите откланяться.