Перейти к содержимому

Фотография

Мечта дурака или покупка BMW e38

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 675

#106 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:04

Уже цитаты и мысли умные пошли смотрю. В общем мое мнение: лучше думать где заработать лишние 100$ на запчасти, но наслаждаться жизнь и молодостью. Можно конечно жить вообще без хлопот, ничего не покупать, ничего и не зарабатывать. Сколько там у нас пособие по безработице? Думаю на хлеб и воду хватит. Но жизнь одна и прожить я ее хочу так, чтобы все завидовали. Именно моя мечта меня заставила подсуетится и найти где заработать 5к$ (пока что половина заработана, вторая к концу лета должна быть ^^). Может семерка в 19 лет это и понтово, но понт это когда тебе родители дали много денег и сказали: "покупай себе что хочешь сынок". А ты взял и купил семерку, потому что девкам нравиться (просто пример). Но я сам стараюсь заработать денег, пошевелить мозгами, и покупая машину на последние деньги я знаю одно: это моя мечта. Именно мечта, потому что никакой понтарез не отдал бы последние деньги ради понта, вопреки пресловутому: "хороший понт дороже денег". Даже сейчас я не перестаю думать где найти денег на содержание машины. Именно цели и мечты движут человеком. Нужно верить в себя, именно в себя, а не в удачу. Я по жизни плыву против течения, делаю все вопреки мнению большинства. И еще ни разу не пожалел. Главное иметь стальной стержень внутри. Благодарю всех кто откликнулся, бмв клуб действительно дружелюбный и отзывчивый. Делайте людям добро (несмотря на то, что многие люди еще те подлецы) и Вам оно вернется. Не наваривайтесь на соклубниках, найдите другой способ заработать денег. Никогда не кидайте людей и не обещайте, если не можете выполнить обещания.

Тож самое думал 2 года назад, и тоже купил 38ку в 19 лет, и плять на последние деньги, да ломалась, да стояла на приколе, но сейчас вроде жизнь наладилась и всё потихоньку становится на свои места. Если смотреть со стороны, - покупай и хотя бы на одну мечту станет меньше, да ты с ней пое6ешься, да она с тебя вытянет много денег, но это будет очень дорогой и полезный опыт на будущее. Удачи в покупке.

Если я куплю эту машину, то я много полезного сделаю для данного сообщества, вопреки моему юному возрасту (не всем же в подворотнях бухать). На сим разрешите откланяться.

Не в обиду, но это глупо: "Если куплю, то сделаю", об этом не нужно говорить, нужно делать, если душа к этому лежит. :P

#107 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:47

Е38 может быть или хорошей или дизельной - помяни мое слово ))

что же ты так не любишь дизеля, нормальные моторы Изображение

Тож самое думал 2 года назад, и тоже купил 38ку в 19 лет, и плять на последние деньги, да ломалась, да стояла на приколе, но сейчас вроде жизнь наладилась и всё потихоньку становится на свои места. Если смотреть со стороны, - покупай и хотя бы на одну мечту станет меньше, да ты с ней пое6ешься, да она с тебя вытянет много денег, но это будет очень дорогой и полезный опыт на будущее. Удачи в покупке.

смотрю всех в 19 так на семерки тянуло, а я пипец как тройку хотел, не торкало меня от больших машин. потому в 19 и была куплена е46 Изображение

#108 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 09:47

поймут что такое обслуга семенов, перехотят :heey: :heey:

#109 bakinskiy

bakinskiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 484 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 10:02

Уже цитаты и мысли умные пошли смотрю. В общем мое мнение: лучше думать где заработать лишние 100$ на запчасти, но наслаждаться жизнь и молодостью. Можно конечно жить вообще без хлопот, ничего не покупать, ничего и не зарабатывать. Сколько там у нас пособие по безработице? Думаю на хлеб и воду хватит. Но жизнь одна и прожить я ее хочу так, чтобы все завидовали. Именно моя мечта меня заставила подсуетится и найти где заработать 5к$ (пока что половина заработана, вторая к концу лета должна быть ^^). Может семерка в 19 лет это и понтово, но понт это когда тебе родители дали много денег и сказали: "покупай себе что хочешь сынок". А ты взял и купил семерку, потому что девкам нравиться (просто пример). Но я сам стараюсь заработать денег, пошевелить мозгами, и покупая машину на последние деньги я знаю одно: это моя мечта. Именно мечта, потому что никакой понтарез не отдал бы последние деньги ради понта, вопреки пресловутому: "хороший понт дороже денег". Даже сейчас я не перестаю думать где найти денег на содержание машины. Именно цели и мечты движут человеком. Нужно верить в себя, именно в себя, а не в удачу. Я по жизни плыву против течения, делаю все вопреки мнению большинства. И еще ни разу не пожалел. Главное иметь стальной стержень внутри. Благодарю всех кто откликнулся, бмв клуб действительно дружелюбный и отзывчивый. Делайте людям добро (несмотря на то, что многие люди еще те подлецы) и Вам оно вернется. Не наваривайтесь на соклубниках, найдите другой способ заработать денег. Никогда не кидайте людей и не обещайте, если не можете выполнить обещания. Если я куплю эту машину, то я много полезного сделаю для данного сообщества, вопреки моему юному возрасту (не всем же в подворотнях бухать). На сим разрешите откланяться.

Юношеский максимализм он такой, да. У меня тоже было такое пару-тройку лет назад, но как-то прошло само собой.

#110 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:22

смотрю всех в 19 так на семерки тянуло

Да меня не в 19 потянуло, намного раньше. Да и люблю я большие машины.

#111 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:29

смотрю всех в 19 так на семерки тянуло, а я пипец как тройку хотел, не торкало меня от больших машин. потому в 19 и была куплена е46 Изображение

Я вообще 46ой хотел, даже ездил выбирал,смотрел варианты. А потом подвернулась 7ка и пи3дец :)

#112 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 04:57

всех потянуло после фильма Бумер на 7-ки и Иксы)))

#113 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 05:18

всех потянуло после фильма Бумер на 7-ки и Иксы)))

Да ладно, на меня фильм Бумер никак не повлиял. Смотрел фильм всего два раза. Первый раз после выхода фильма, но тогда еще ни малейшего понятия не имел какие бывают бмв. А второй раз недавно смотрел, решил пересмотреть фильмы про "лихие 90-е" после выхода фильма Чужая.
Кстати вчера интересовал у бывшего владельца e38 насчет нюансов при покупке, особенно по двигателю и автомату. Он сказал, что нужно включить автомат в спорт режим, тапок в пол и смотреть чтобы переключение было плавное, без рывков. Еще сказал что есть два вида автоматов: одни ремонтируемые, другие нет. Те которые не ремонтируются, мол дольше ходят, но и в случае чего придется менять полностью. Если кто владеет информацией, то расскажите что ж за модели автоматов в 730d ставились, а также какие лучше.

#114 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 06:46

http://www.abw.by/al...c/sell/3482635/ http://www.abw.by/al...c/sell/3483418/ http://www.abw.by/al...c/sell/3361546/

#115 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 06:50

http://www.abw.by/al...c/sell/3482635/
http://www.abw.by/al...c/sell/3483418/
http://www.abw.by/al...c/sell/3361546/

Последнюю видел, первые две нет. Я в восторге! Внешне достойные аппараты, но на кармане сейчас 10к$, к концу лето должно стать 12к$.

#116 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:15

не просто нормальные , М57 отличный мотор ....- когда новый , проблеммы дизельных машин в их пробегах , в случае Е38 подбирающихся к миллиону ,  ну а  бенз может быть с  очень вменяемым пробегом и соответственно шансов купить нормальную машину  ... ну да ладно 

Уже цитаты и мысли умные пошли смотрю.

но на кармане сейчас 10к$, к концу лето должно стать 12к$.

ты не смотри , ты работай , а то тему слепил , а денег не собрал.. есть 10 к  пиши нада Е38 за 10к ,  я вот не знаю че завтра будет , а ты к концу лета , мот к концу лета у тебя буит 100к , или ваще никуя - кто знает ))

#117 dark-al

dark-al

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:21

ты не смотри , ты работай , а то тему слепил , а денег не собрал.. есть 10 к  пиши нада Е38 за 10к ,  я вот не знаю че завтра будет , а ты к концу лета , мот к концу лета у тебя буит 100к , или ваще никуя - кто знает ))

Работа никуда не денется. :D То что к концу лета не будет 100к$ это точно, а вот 2к$ будут при условии, что я хорошо выполню работу.
P.S. было бы на кармане 12к - поехал бы за второй машинкой... Эх, мечта, мечта. Когда же ты сбудешься? :(

#118 Scrible

Scrible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:53

Работа никуда не денется. :D То что к концу лета не будет 100к$ это точно, а вот 2к$ будут при условии, что я хорошо выполню работу.
P.S. было бы на кармане 12к - поехал бы за второй машинкой... Эх, мечта, мечта. Когда же ты сбудешься? :(

были бы деньги остальное сбудется

#119 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 07:58

То что к концу лета не будет 100к$ это точно, :(

берешь 10к . едешь на рулетку , ставишь все на ZERO ,   выпадает зеро получаешь 330к - никаких проблемм )) 10 мин занимает без дороги 

Это я к тому , что не стоит говорить что будет завтра - на небесах будут смеятся ))

#120 4080

4080

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 11:12

Да,денег она требует,если при достойном обслуживании.Да она старушка,если так можно сказать,НО сколько она дарит положительных эмоций и удовольствия!!!! :good: Иногда проскакивают мысли продать её,купить что нибудь другое ( естественно бмв),но садясь в нее все эти мысли проходят сами собой. Короче Е-38 надо любить,чтобы купить.да главное покупай толбко достойный 38 иначе труба

Яндекс.Метрика