Спасибо за диагностику GT, я определился на ней )
Полная диагностика и ремонт дизельных BMW.
Отправлено 21 Май 2015 - 09:52
Отправлено 21 Май 2015 - 12:33
Отправлено 21 Май 2015 - 08:23
благодарю. ОбращайтесьСпасибо за диагностику GT, я определился на ней )
Вайбер есть? Смогу помочь.Добрый день! есть 530d M57N 2003г.в. euro3, Вяло едет до 2т.обротов, иногда обороты за 3500 но турбина не подхватывает... обороты зависают, переключает передачи как бы невпопад, поменял уже пол-мотора...прошу помогите... сам живу в Ростове-на-Дону, здесь спецов НЕТ... хоть к Вам езжай... бывает день что едет отлично первые 15-30мин., потом как обрубает и начинается затуп... из сделанного: АКПП, турбина, новый расходомер, преобразватель давления турбины менял на Пирбург, все вакуумные трубки, вакуумный насос... форсунки перебрали коррекция в норме... на машине вырезали сажевый (ЕВРО-3), удалили заслонки, АГР удалили физически...нужна помощь, местные диагносты - ошибок НЕТ, всё нормально...один деятель говорит верни на место АГР, сажевый и будет тебе счастье, говорит дело все в чипе и прошивке... может чего подсоветуете? где глянуть?
как вариант:
1. новый заказать, преобоазователь на турбу, уже второй только теперь не Пирбург, а взять оригинал...
2. новая турбина, но сейчас стоит турбина ей всего два года, отдавал в сервис, пересыпали всё ок...
3. продать и забыть...)
Отправлено 21 Май 2015 - 09:40
благодарю. Обращайтесь
Вайбер есть? Смогу помочь.
Есть Вайбер... чиркани в личку как связаться...
Отправлено 22 Май 2015 - 09:47
Всегда будем рады вам помочь.
Отправлено 25 Май 2015 - 08:54
Отправлено 25 Май 2015 - 12:14
Да поможем. Малиновка Юго-запад Сухарево.Здравствуйте!
Нужно прописать новый аккумулятор с другой емкостью
BMW e91 m47
Цена вопроса?
и где находитесь?
Отправлено 27 Май 2015 - 10:26
Здравствуйте! Юра, дайте совет, пожалуйста. Е39 2002г.в. 3.0 дизель, акпп ехала резво без ошибок, но сильно дымила черным под нагрузкой после спокойной езды. Пару раз стартанешь со светофора - за тобой ни чего не видно, а на третий раз уже дыма нет. Решил убрать егр. Заглушили егр и программно тоже удалили на сто. Дым пропал, но стала бить ошибку ""клапан управления давлением в топливной рампе" при езде когда педаль газа в пол + уходит в аварийный режим. Заглушил - запустил - все поехал нормально. Как только газ в пол больше 5 секунд - опять ошибка и аварийный режим. Когда не в движении - все нормально - газуй до упора. На сто взяли деньги и сказали, что проблема черного дыма скорее всего была не из-за егр, но так как я сам предложил его убрать - они выполнили заказ. До этого раньше ни каких ошибок не было на приборке и компьютерная диагностика ни чего не выдавала. До удаления егр за неделю была плановая замена топливного фильтра. Полгода назад менял магистральный насос (от прежнего владельца стоял китайский и при разгоне дергалась). В баке сетка перекачивающего насоса чистая. Этот насос работает - проверял по 6 тесту. Возможно когда мотор не прогрет ошибку выдает не всегда. Может ли быть проблема в неправильном программном удалении егр? Или я зря плохо думаю про стошников?
Отправлено 27 Май 2015 - 11:12
Отправлено 27 Май 2015 - 12:37
Спасибо за диагностику E70. На втором иксе остановился
Отправлено 27 Май 2015 - 02:46
Добрый день! bmw 520d 2006г. 163 л.с. (m47), Малос из вентиляции картерных газов. Заменил блок вентиляции стало немного лучше, но масло все равно присутствует и по моему много. На другой ветке предложили поменять маслосъемные и раскоксовать кольца....
Что посоветуете?? К вам можно обратиться с этой бедой?
Отправлено 27 Май 2015 - 10:26
Отправлено 28 Май 2015 - 08:05
здравствуйте!хочу проконсультироваться с вами! авто е 39 1996 год без климата! стоят крутилки (думаю вы понимаете)!так вот когда регулируешь температуру воздуха и ставишь на холодный обдув всё равно дует тёплый воздух! а вот когда выставляешь на самый горячий обдув--воздух идёт горячий(как бы регулируется)! в чём может быть проблема? извините если не по адресу!заранее спасибо
По симптомам похоже на залипание клапанов печки. Одинаково ведет себя и с вашей стороны и с пассажирской?Наберите я скажу как проверить точно.
Отправлено 28 Май 2015 - 10:24
Юра, спасибо огромное за диагностику и ответы на кучу моих вопросов и рекомендации.
Признаться был приятно удивлён грамотному и корректному объяснению волнующих меня вопросов.
Спасибо Вам!
Отправлено 29 Май 2015 - 11:41
Благодарю за отзыв. Удачи вам. Обращайтесь если понадобится еще помощь.Юра, спасибо огромное за диагностику и ответы на кучу моих вопросов и рекомендации.
Признаться был приятно удивлён грамотному и корректному объяснению волнующих меня вопросов.
Спасибо Вам!