Перейти к содержимому

Фотография

Полная диагностика и ремонт дизельных BMW.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#136 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:51

Юра привет. Ехал сегодня и выскочила ошибка getriebenotprogramm, машина еле разгонялась. Остановился, заглушил, постоял мин.5 завёл поехал все ок. Через некоторое время опять выскочила. Заехал во двор ВКЛ заднюю, а она не едет, потом удар и поехала назад, только колотит и звук непонятный. Вперёд едет нормально. Что это может быть? Коробке трындец?

Есть такая трабла с этими коробками. Набери расскажу что нужно делать.

#137 Соловей

Соловей

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений
  • е39
  • Рассия Крым

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 06:13

Привет всем, пропала тяга на 3.0 d комен реил , выбивает по 4 форсунке ошибку , заменил регулятор давления тяга не увеличелась двигатель работает ровно, даю газ в пол на приборной доске даже не загорается лампочка отсикателя антибукс , колёса не буксуют , одним словом не БМВ а Вазда .

#138 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:58

Звоните,расскажу что нужно будет сделать чтобы авто поехало.

#139 Holy7

Holy7

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • надеюсь f10
  • Минск

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 08:04

Добрый день, а где диагностика, точный адрес напишите пожалуйста в лс.
А то мне страшно ездить)

#140 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:28

Для начала напишите что хоть за мотор и,какие такие проблемы изза которых страшно на авто ехать?

#141 Holy7

Holy7

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • надеюсь f10
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 03:47

Bmw 730d f02 2009 г.в 120тыс
Машину купил совсем не давно (3 дня назад), так что не могу сказать: раньше такого не было, просто ощущения и подозрения.

1)Когда еду медленно слышу странный звук,но не громкий,как гул электромоторичика (пало подозрение на ГУР) но просто хочу чтобы глянули он не он + масло в гур посмотрели
2)Проверить масло и аккумулятор, сажевый глянуть
3)А теперь почему страшно:
Прогревал двигатель минут 10,мб даже 15, тронулся, проехал метров 200, выворачивал на перекрестке в горку,чуть чуть решил дать газу - машина стала колом на перекрестке и выкинула "Кпп неисправна,ехать осторожно,ускорение ограничено, проверить на СТО", подавил чуть на газ еле еле поехала, вырубил мотор включил заново ошибка пропала, ну и ехал я потом медленно.
В этот же день через часов 5, на прогретом моторе (час ездил) чуть чуть без фанатизма придавил газ машину обогнать с горки, словил туже ошибку. Я теперь боюсь на газ нажимать посильнее.
4)Сегодня утром прогрел минут тоже 15, уже думаю ладно поеду очень тихо лиш бы до работы доехать, по ощущениям очень медленно машина разгоняется,еле тянется, первая и вторая передачи прям рывком переключаются, меня аж дергает всего (на педаль я жму очень плавно и медленно), когда проехал по городу минут 20 - машине как-то легче стало и вроде бы передачи плавнее стали переключаться.
Так что могу гадать только на мехатроник,турбины и т.п - надо смотреть скорее всего.

Дизелей никогда не было, конечно мб я что-то не правильно делаю, но мне кажется когда нажимаешь посильнее на газ машина должна ускоряться даже тяжело, а не выкидывать ошибку кпп, про тапку в пол вообще молчу.

#142 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 05:21

Bmw 730d f02 2009 г.в 120тыс
Машину купил совсем не давно (3 дня назад), так что не могу сказать: раньше такого не было, просто ощущения и подозрения.
1)Когда еду медленно слышу странный звук,но не громкий,как гул электромоторичика (пало подозрение на ГУР) но просто хочу чтобы глянули он не он + масло в гур посмотрели
2)Проверить масло и аккумулятор, сажевый глянуть
3)А теперь почему страшно:
Прогревал двигатель минут 10,мб даже 15, тронулся, проехал метров 200, выворачивал на перекрестке в горку,чуть чуть решил дать газу - машина стала колом на перекрестке и выкинула "Кпп неисправна,ехать осторожно,ускорение ограничено, проверить на СТО", подавил чуть на газ еле еле поехала, вырубил мотор включил заново ошибка пропала, ну и ехал я потом медленно.
В этот же день через часов 5, на прогретом моторе (час ездил) чуть чуть без фанатизма придавил газ машину обогнать с горки, словил туже ошибку. Я теперь боюсь на газ нажимать посильнее.
4)Сегодня утром прогрел минут тоже 15, уже думаю ладно поеду очень тихо лиш бы до работы доехать, по ощущениям очень медленно машина разгоняется,еле тянется, первая и вторая передачи прям рывком переключаются, меня аж дергает всего (на педаль я жму очень плавно и медленно), когда проехал по городу минут 20 - машине как-то легче стало и вроде бы передачи плавнее стали переключаться.
Так что могу гадать только на мехатроник,турбины и т.п - надо смотреть скорее всего.
Дизелей никогда не было, конечно мб я что-то не правильно делаю, но мне кажется когда нажимаешь посильнее на газ машина должна ускоряться даже тяжело, а не выкидывать ошибку кпп, про тапку в пол вообще молчу.

Авто я так понимаю из Росиии?Впрочем ладно не суть. Но факт того что все эти проблемы разом не появляются,и на хорошей диагностике все бы было видно. Ладно это лирика. Набирайте. Находимся Ю-З Малиновка.
А вообще это конечно жесть. Но хоть цена я так понимаю вообще смешной была.

#143 Holy7

Holy7

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 0 сообщений
  • надеюсь f10
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 05:25

Из германии. Цена средняя, не смешная но и не высокая.
Да наберу.

#144 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 06:23

Из германии. Цена средняя, не смешная но и не высокая.
Да наберу.

Это как? 09г уже как не проходной же. Впрочем ладно,не суть авто то уже здесь.
Ок как соберетесь звоните.

#145 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 03:25

Юрий, добрый день! Хочу пробить пару машин на пробег и комплектацию. сколько эта услуга стоит?

у вас личка забита

#146 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 05:39

Юрий, добрый день! Хочу пробить пару машин на пробег и комплектацию. сколько эта услуга стоит?

у вас личка забита

Так написано же в подписи,что личка закрыта. Потому как телефон всегда доступен.
Комплектация бесплатно. История 10$.

#147 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:10

Юра,здравствуйте.Подскажите пожалуйста,почему не пробивается комплектация у этих авто?   GX58813          DP74666   

Все пробивается.

#148 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:48

Форсуночки чините? Нужна замена распылителя и регулировка 1 форсы m47n)

#149 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:17

Форсуночки чините? Нужна замена распылителя и регулировка 1 форсы m47n)

Лучше поставить исправную б.у форсунку. По деньгам выйдет тоже самое.

#150 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:42

1.230.000 зарядили на Ведриче. На бош не звонил. Если учесть стоимость распылителя 500-600тыс - то работы (как делали раньше на боше) 200-300тыс. До мильёна можно было бы починить. Просто перебрать из 10 форсунок и все отвезти на стенд - затратно выйдет

Яндекс.Метрика