Полная диагностика и ремонт дизельных BMW.
Отправлено 11 Май 2013 - 11:33
Отправлено 11 Май 2013 - 11:56
Отправлено 12 Май 2013 - 08:39
Спасибо за критику,учтем. Просто не всегда единая база доступна. Во всем остальном никаких задержекВсе бы ничего, если бы было пооперативнее.
Отправлено 15 Май 2013 - 05:23
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 03:46
Юра добрый день еще раз. Сегодня Вам набирал по поводу помощи в выборе авто, Гомельская область, суббота. Может быть меткий глаз мне что нить сможет поведать по этому поводу??? вот ссылка - http://www.av.by/pub...blic_id=5068971 , в автомобиле менялась почти вся подвеска по кругу, спидометр, под капотом патрубки + датчик на турбину+ датчик температуры наружний, который на подкрылке снизу + заслонки чистились и там какие то клапана, либо снимались, либо менялись.... не работает передний левый парктроник (соответственно парктроники не работают вообще), имеется небольшой жучек на водительской двери в самом низу.... в остальном все в идеале (это все со слов продавца). вот ВИН номер : WBADL01010GY08899... вот и думаю... столько информациии... есть ли смысл смотреть данное авто???? если есть возможность, жду информацию в личку.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 04:13
Выражу Юре отдельную благодарность. Вроде выбрали неплохой автомобиль. По крайней мере нежданчиков не вылезло + ко всему оказалось что у меня очень даже неплохой кузов. Всё грамотно и чётко рассказал : от А до Я... что нужно менять, что поменяно и что вскоре потребует вмешательств. Особенно хорошо диагностирует дизеля . Так что советую его. Лучше заплатить ему за качественную диагностику и сторговать энную сумму денег или же вообще отказаться от покупки, чем потом чесать репу...
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:58
Ну если говорить только из того что вижу т.е по фото то вполне неплох авто. Комплектация ЭЭ и соответствует тому что стоит на авто,даже литье ее. По крайне мере по фото ничего криминального,кроме заднего бампера не видно(но опять же по фото они все более менее выглядят если правильно сфоткать)единственное что цена подозрительно низкая,чтобы все оказалось так как расписано. Но в принципе посмотреть данный экземпляр стоит.Юра добрый день еще раз. Сегодня Вам набирал по поводу помощи в выборе авто, Гомельская область, суббота. Может быть меткий глаз мне что нить сможет поведать по этому поводу??? вот ссылка - http://www.av.by/pub...blic_id=5068971 , в автомобиле менялась почти вся подвеска по кругу, спидометр, под капотом патрубки + датчик на турбину+ датчик температуры наружний, который на подкрылке снизу + заслонки чистились и там какие то клапана, либо снимались, либо менялись.... не работает передний левый парктроник (соответственно парктроники не работают вообще), имеется небольшой жучек на водительской двери в самом низу.... в остальном все в идеале (это все со слов продавца). вот ВИН номер : WBADL01010GY08899... вот и думаю... столько информациии... есть ли смысл смотреть данное авто???? если есть возможность, жду информацию в личку.
Спасибо за теплые слова.Выражу Юре отдельную благодарность. Вроде выбрали неплохой автомобиль. По крайней мере нежданчиков не вылезло + ко всему оказалось что у меня очень даже неплохой кузов. Всё грамотно и чётко рассказал : от А до Я... что нужно менять, что поменяно и что вскоре потребует вмешательств. Особенно хорошо диагностирует дизеля . Так что советую его. Лучше заплатить ему за качественную диагностику и сторговать энную сумму денег или же вообще отказаться от покупки, чем потом чесать репу...
Катай свою красавицу на здоровье. Не даром столько времени на поиски потратили.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 05:20
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:17
Юра,добрый день.Хочу у вас сделать полную компьютерную диагностику своей е-39.3.0 дизель.Сколько это будет стоить?
Символично 100.000
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:23
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 08:27
Спасибо.В понедельник можно в первой половине дня???
Да. Номер в подписи.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 08:36
Юра спасибо за хорошую диагностику,ну и за подход, как к клиенту.Рекомендую,человек далеко не дилетант и знает,что делает!!!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:17
Юра спасибо за хорошую диагностику,ну и за подход, как к клиенту.Рекомендую,человек далеко не дилетант и знает,что делает!!!
Спасибо.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 09:34
Юрий, вы только электрику смотрите? Нет возможности сразу провести комплексную диагностику перед покупкой - электрика, двигатель, подвеска, кузов? Продавец как-то не горит желанием в несколько мест ездить на диагностику.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 11:29
Юрий, вы только электрику смотрите? Нет возможности сразу провести комплексную диагностику перед покупкой - электрика, двигатель, подвеска, кузов? Продавец как-то не горит желанием в несколько мест ездить на диагностику.
Можно и комплексом сделать. Все в одном месте.