Какой двигатель, какой объем? И правильно сказали на СТО, мне тоже так говорили, но я настоял на том, чтобы поменяли, о чем потом пожалел. Меня предупреждали, что после замены масла, акпп может вообще перестать работать. Так оно и получилось. Коробка здохла после 500 км пробега. Так что мой совет не менять масло и вообще ничего с ней не делать. Это пустая трата денег, если начались такие проблемы, ищи б/у коробку и ставь ее. Ремонтировать свою будет очень и очень дорого, оно того не стоит. К примеру на типтроник бай мне за ремонт акпп 4HP22 зарядили 1000 у.е и сказали что никакой гарантии после этого мы вам не дадим.
Говорилка владельцев bmw e30
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:22
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:27
Опиши более детально проблемы с оборотами. В каком положении селектор при оборотах 1.5?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:53
Сообщение отредактировал Socket: 07 Октябрь 2014 - 10:55
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:55
на типтроник бай мне за ремонт акпп 4HP22 зарядили 1000 у.е и сказали что никакой гарантии после этого мы вам не дадим.
Они что, в край окуели? Какая 1000??? Тебя очень жостко на@бали.
У нас за 500 отремонтируют и гарантию на год дадут.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:01
А можно узнать где??
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:09
Бобруйск сити=)ахахаха спецы гаражные но провереные, если я думаю о тех же что и Эндрю=)
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 07 Октябрь 2014 - 11:10
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:11
Могу и не доехать... из минска то...Бобруйск сити=)ахахаха спецы гаражные но провереные, если я думаю о тех же что и Эндрю=)
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:16
У вас это где? У дяди Васи в гараже? Ну если так, то понятно почему 500. Никто меня не нае бывал, это ориентировочная цена с учетом всех запчастей и ремонта. Хорошо говорить когда у самого таких проблем не было, я когда звонил по ремонтам коробок, меня вообще посылали и говорили вы что ипанулись, выбросьте этот древний автомат, у нас мастера даже не знают как он выглядит, это мол прошлый век.
М10 1.8 инжектор в режиме парковки 1.5 обороты, было 1, при езде машина захлебывается и дёргается.
К сожалению по м10 мотору ничем не помогу. Сам ничего про него не знаю. Но то что обороты не из-за акпп это точно. раз ты говоришь что селектор в положении P.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:19
У вас это где? У дяди Васи в гараже? Ну если так, то понятно почему 500. Никто меня не нае бывал, это ориентировочная цена с учетом всех запчастей и ремонта. Хорошо говорить когда у самого таких проблем не было, я когда звонил по ремонтам коробок, меня вообще посылали и говорили вы что ипанулись, выбросьте этот древний автомат, у нас мастера даже не знают как он выглядит, это мол прошлый век.
век то прошлый но они пережили все новые недоавтоматы и еще жить будут=)4хп22 тема=)
Могу и не доехать... из минска то...
а Вам совет-продайте свапам полным с коробкой и купите что то поновее-хотябы м40. ибо м10 это реально прошлый век. а м40 за 200уе можно найти без проблем+коробка 30уе+ педальный узел-30+ трубочкишмубочки для сцепы. я думаю в три листа можно легко уложится. Одна и самая главная причина замены-избавится от древнего джетрона-гемотрона. м10 уже свое отжил.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:26
Спасиб за инфу, только двигатель ещё поставить было бы здорово, т.к. сам не справлюсь а значит ещё и работа спасателя вписывается к 300век то прошлый но они пережили все новые недоавтоматы и еще жить будут=)4хп22 тема=)
а Вам совет-продайте свапам полным с коробкой и купите что то поновее-хотябы м40. ибо м10 это реально прошлый век. а м40 за 200уе можно найти без проблем+коробка 30уе+ педальный узел-30+ трубочкишмубочки для сцепы. я думаю в три листа можно легко уложится. Одна и самая главная причина замены-избавится от древнего джетрона-гемотрона. м10 уже свое отжил.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:39
Спасиб за инфу, только двигатель ещё поставить было бы здорово, т.к. сам не справлюсь а значит ещё и работа спасателя вписывается к 300
немного на фуруме посидишь-покуришь, и все поставишь. знаешь поговорку-глаза боятся а руки делают=)достаточно пошуршать форум по поиску. и еще е30.ру пошуршать-там больше полезной инфы.
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 07 Октябрь 2014 - 11:40
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:40
немного на фуруме посидишь-покуришь, и все поставишь. знаешь поговорку-глаза боятся а руки делают=)
Недельки 2 подождать только)))) пока гипс и спицы вытянут
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:44
Недельки 2 подождать только)))) пока гипс и спицы вытянут
есть время почитать и подсобирать инфу - поверь, все когда-то начинали со слов "не умею, не знаю, не могу"-просто не все признаются=)спецами ведь не рождаются-ими становятся=)главное не очковать и не ныть, а брать и делать-для себя же стараешься=) и с советами и вопросами здесь не обидят, ну иногда могут конечно, ибо это форум, но в большенстве в душе все добрые=)
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 07 Октябрь 2014 - 11:45
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:49
есть время почитать и подсобирать инфу - поверь, все когда-то начинали со слов "не умею, не знаю, не могу"-просто не все признаются=)спецами ведь не рождаются-ими становятся=)главное не очковать и не ныть, а брать и делать-для себя же стараешься=) и с советами и вопросами здесь не обидят, ну иногда могут конечно, ибо это форум, но в большенстве в душе все добрые=)
Понято)))) будем пока курить
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:17
К сожалению по м10 мотору ничем не помогу. Сам ничего про него не знаю. Но то что обороты не из-за акпп это точно. раз ты говоришь что селектор в положении P.
У нас - это в городе в профиле. Женя всё правильно сказал.
Разница какая между людьми на сервисе и людьми в гараже, которые занимаются ремонтами АКПП лет ***ццать?
Если не съепали за двадцать лет, то и после вашего 4хп не съепут.
Отдавали АКПП совсем недавно с Б5-го, за неделю отремонтировали. Посмотрим, сколько ещё проездит. Нареканий при приёмке не было.