Как лучше посоветуете покрасить хромированные бампера и молдинги в черный?)
Бампер черным Plastidip покрыть,сохранишь хром и получишь, что хочешь. Молдинг не трогать.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:59
Как лучше посоветуете покрасить хромированные бампера и молдинги в черный?)
Бампер черным Plastidip покрыть,сохранишь хром и получишь, что хочешь. Молдинг не трогать.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 05:10
+1, и шедоу им же можно делать. вещь универсальная. а молдинги бампера структурной бамперной заллить можно. она шершавая такая.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:06
подающий тот,на котором стоит электроклапан перед радиком печки.Залесь под руль и посмотри.Хотя....могли уже нахимичить...подающий с головы, возвратный на радик идет соеденяясь с тонким патрубком нижним радика.
я в спешке не запомнил .когда снимал свап . посмотрел как на м20 устроено а там все наоборот подключено чем у меня. ладенько завтра буду разбираться
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 12:57
Поздравляю...сезон открыт. неплохая идея для стикера на авто...чтоб понимали кто за рулем=)
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 13 Декабрь 2014 - 12:58
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:03
Стикер больше смахивает на то, что блондинка за рулём, которая с ручника не сняла
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 05:36
Сегодня не прошел ТО, из-за ближнего света, у меня стоят фары от 2-го перехода, с улыбкой, стекла bosch, сказали что фары английские, решил поменять на нормальные, начал расшифровывать маркировку на стекле. Узнал что мои фары для Германии (E1) . Задумался почему так вышло, может дело еще в линзах?
Может кто сможет помочь картинкой пучка ближнего света на стене, что бы узнать как должно быть.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:34
Стикер больше смахивает на то, что блондинка за рулём, которая с ручника не сняла
так то если б стрелочка вниз была. А так наоборот стикер кричит-тяни с.ка, тяни, что есть мочи....=)
Сегодня не прошел ТО, из-за ближнего света, у меня стоят фары от 2-го перехода, с улыбкой, стекла bosch, сказали что фары английские, решил поменять на нормальные, начал расшифровывать маркировку на стекле. Узнал что мои фары для Германии (E1) . Задумался почему так вышло, может дело еще в линзах?
Может кто сможет помочь картинкой пучка ближнего света на стене, что бы узнать как должно быть.
а ты фару сними переверни и все увидишь. там хитрость есть. ее можно закрепить в кронштейне в 2х полождениях, левосторонеем и правостороннем... снимишь-все увидишь.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:45
У кого-нибудь FAQ открывается?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 03:40
подскажите пож от какого мотора коллектор,я знаю что это от дизельного а именно по подробнее в лс
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 06:03
возможно м51 - расстояние шпилек похоже
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:36
возможно м51 - расстояние шпилек похоже
у 51го нету загиба
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:42
Ребята,за сколько можно купить деповскую оптику на перед такую,кто брал? b8ce0f4s-960.jpg 49,02К 1 Количество загрузок:
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:05
Вася, блин, обиделся, ладно,но зачем тему то закрыл???))))Давай дальше там писать мысли.Никто твои начинания не рубит на корню, ты критику правильно воспринимай и все будет гуд! Просто проходили уже это все с фишками в начале 2000-ых,когда еще на жигах фишки мутили,мало того чемпионат с этапами,с мазда клубом ралли катали,были времена...Мало кто видел Антона купе без МТ1,а он уже тогда с нами фишки катал. Яна свежекупленная купеха,еще пропитанная потом Витали Рябцева)))Эх были времена....Поэтому кое что про организацию подобных мероприятий знаю, вот и пытаюсь донести какой формат будет само то для подобных встреч))