бюджетный вариант-не вариант.И придирки тут не причем.Это безопасность окружающих и допуск к участию в дорожном движении.Причиной ДТП в ночное время в подовляющем большинстве с участием пешиков и великов-недостаточная видимость либо ослепление встречкой.Зачем советовать становится потенциальной причиной ДТП?В данной ситуации безопаснее поставить фару от жиги чем гладкое стекло от линзы,если нет желания менять оптику на линзу а на безлинзовую бмв нет денег и б\у стекол бмв нет.
По дискам Вы отталкиеваетесь,советуя и разговаривая о вылете от крабов.Антон внес ястность,что для крабов один вылет считается оптимальным,для дисков 7,5 шириной-другой.Поставив диск краб с ет35 и отложив 1,5 см вы не получите тоже положение диска шириной р16 7,5 ет20 по внешней или внутренней плоскости. По факту эти диски встанут,но отталкиваясь от других способов измерений.Я бы еще добавил, что на положение "встанет-не встанет" влияет радиус диска в пределах разумнего конечно от р14 до р17.
з.ы. кресты не мешают по крайней мере другим участникам дорожного движения.
С уважением отношусь к вашему комментарию...я впрочем написал что луучше искать линзу...далее по вылету...я рассчитал все по формуле данной выше...и она что ни на есть точна...при 7.5 джей идеальный вылет ет 27 и так далее и тому подобное потому что в формуле первое число 122,25 это внутренняя часть обода в мм с учетом стандартного вылета ет35 и стандартной ширины диска...Спасибо за излишние уточнения...Давайте не будем раздувать слова и придиратся к мелким недочетам...Мне на форуме больше нравится неоффициозный стиль общения а простой, народный...
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 21 Январь 2015 - 04:59