Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#2461 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 21 Январь 2015 - 04:58

бюджетный вариант-не вариант.И придирки тут не причем.Это безопасность окружающих и допуск к участию в дорожном движении.Причиной ДТП в ночное время в подовляющем большинстве с участием пешиков и великов-недостаточная видимость либо ослепление встречкой.Зачем советовать становится потенциальной причиной ДТП?В данной ситуации безопаснее поставить фару от жиги чем гладкое стекло от линзы,если нет желания менять оптику на линзу а на безлинзовую бмв нет денег и б\у стекол бмв нет.

По дискам Вы отталкиеваетесь,советуя и разговаривая о вылете от крабов.Антон внес ястность,что для крабов один вылет считается оптимальным,для дисков 7,5 шириной-другой.Поставив диск краб с ет35 и отложив 1,5 см вы не получите тоже положение диска шириной р16 7,5 ет20 по внешней или внутренней плоскости. По факту эти диски встанут,но отталкиваясь от других способов измерений.Я бы еще добавил, что на положение "встанет-не встанет" влияет радиус диска в пределах разумнего конечно от р14 до р17. 

з.ы. кресты не мешают по крайней мере другим участникам дорожного движения.

С уважением отношусь к вашему комментарию...я впрочем написал что луучше искать линзу...далее по вылету...я рассчитал все по формуле данной выше...и она что ни на есть точна...при 7.5 джей идеальный вылет ет 27 и так далее и тому подобное потому что в формуле первое число 122,25 это внутренняя часть обода в мм с учетом стандартного вылета ет35 и стандартной ширины диска...Спасибо за излишние уточнения...Давайте не будем раздувать слова и придиратся к мелким недочетам...Мне на форуме больше нравится неоффициозный стиль общения а простой, народный...

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 21 Январь 2015 - 04:59

#2462 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений
  • e115
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2015 - 06:31

Т.н. кресты ставятся только в дальний, и там они уместны т.к. световой пучёк без изысков - светит прямо вперёд как прожектор.

в ближнем они недопустимы. т.к. световой пучёк имеет срез сверху, и это достигается согласованностью отржателя и рассеивателя.

формулы для расчёта? если знать что такое вылет и ширина диска, то формула превращается в арифметическое действие ;)

#2463 ch1rvony

ch1rvony

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e30
  • belarus

Отправлено 21 Январь 2015 - 06:32

Сколько стоит коленвал от 325е 81мм подъем?

#2464 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:28

Т.н. кресты ставятся только в дальний, и там они уместны т.к. световой пучёк без изысков - светит прямо вперёд как прожектор.

в ближнем они недопустимы. т.к. световой пучёк имеет срез сверху, и это достигается согласованностью отржателя и рассеивателя.

формулы для расчёта? если знать что такое вылет и ширина диска, то формула превращается в арифметическое действие ;)

Я ж культурно попросил не докапываться...Я знаю что вы парень умный...И я знаю что парень со стеклами о пучке вообще не думал когда кресты совал спорим?Так и есть-простая арифметика..уже выведена давно для е30...я тож умный...но только для умных...для простых я тоже прост...Говорю же давайте не будем...Или вам поговорить и наговорить ненакого?

Сколько стоит коленвал от 325е 81мм подъем?

я думаю не дороже 100ки зелени...как найдешь в общем такая и цена=)Только не пожалей потом денег и свози его промерять геометрически=)

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 21 Январь 2015 - 08:28

#2465 ch1rvony

ch1rvony

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e30
  • belarus

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:32

Он у меня есть думаю за сколько продать

#2466 mihail92a

mihail92a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:48

Проблеммы с матором м20б25 пригнал с Витебска все было хорошо,покатался в минске пару дней и появилась такая проблема; начала загораться контрольная лампа масла.... посмотрел масло в норме,но при 3000-4500 об пропадает,грешу на масленый насос прав ли я подскажите пожалуйста.... и станет насос от м20б20 например??? заранее благодарен

#2467 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 21 Январь 2015 - 08:53

Я ж культурно попросил не докапываться...Я знаю что вы парень умный...И я знаю что парень со стеклами о пучке вообще не думал когда кресты совал спорим?Так и есть-простая арифметика..уже выведена давно для е30...я тож умный...но только для умных...для простых я тоже прост...

Закругляйся со своими советами, профессионал по расположению букв на клавиатуре. Одно дело бесполезно стучать по клавишам, набивая сообщения, другое - постоянно давать некомпетентные советы людям под видом умного. Ты далеко не первый раз это делаешь. Просто угомонись, повзрослей, начни совмещать теорию с практикой.

Достал.

#2468 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:47

дааа, советчики  :facepalm: 
на нелинзованную фару нельзя ставить стекло от линзованной (!) световой пучёк будет неправильным

вылет родной только на родных дисках (!)

для каждой ширины диска будет свой вылет.

для штамповок ет 35

для 7 жи - ет 25

для 7,5 - ет 20

для 8 жи ет около 18

для 7ж  родной вылет 24...)))) но не принципиально конечно

#2469 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 21 Январь 2015 - 09:52

Закругляйся со своими советами, профессионал по расположению букв на клавиатуре. Одно дело бесполезно стучать по клавишам, набивая сообщения, другое - постоянно давать некомпетентные советы людям под видом умного. Ты далеко не первый раз это делаешь. Просто угомонись, повзрослей, начни совмещать теорию с практикой.

Достал.

это 10 балов!

#2470 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 21 Январь 2015 - 11:57

Главное вытащить профи из тени. Вы ребят не пропадайте, когда совета просят и не молчите. Почаще в ветку заходите. Дельными советами делитесь. Я только рад за вас буду  :good:

Вот человек про насос спрашивает а вы на мне акцентируетесь?Где ваши советы новечку?Где помощь?Чего молчим?

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 22 Январь 2015 - 12:03

#2471 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:02

Проблеммы с матором м20б25 пригнал с Витебска все было хорошо,покатался в минске пару дней и появилась такая проблема; начала загораться контрольная лампа масла.... посмотрел масло в норме,но при 3000-4500 об пропадает,грешу на масленый насос прав ли я подскажите пожалуйста.... и станет насос от м20б20 например??? заранее благодарен

Да возможно ты прав...Да подойдет...Возможно просто поддон засран и маслоприемник...

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 22 Январь 2015 - 12:03

#2472 mihail92a

mihail92a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:10

Да возможно ты прав...Да подойдет...Возможно просто поддон засран и маслоприемник...

и еще вопрос) может случаем у кого есть компрессометр??? так без дела лежит)) хочу замерить компрессию,проскочила мысля что при продажи в матор каких присадок налили а теперь все(((хотел бы посмотреть) 

#2473 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:14

и еще вопрос) может случаем у кого есть компрессометр??? так без дела лежит)) хочу замерить компрессию,проскочила мысля что при продажи в матор каких присадок налили а теперь все(((хотел бы посмотреть) 

Будешь в Бобруйске всегда рады видеть=)У нас есть=)

#2474 mihail92a

mihail92a

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:20

Будешь в Бобруйске всегда рады видеть=)У нас есть=)

мда( я в минске, ради компрессометра далековато ехать ( а так можно было б и заехать

#2475 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 22 Январь 2015 - 12:53

мда( я в минске, ради компрессометра далековато ехать ( а так можно было б и заехать

Можешь ко мне приехать,посмотрим твою трыццатку)а насчет контрольной лампы масла,либо засрался маслоприемник,либо вкладыши,наверно вариантов больше нету,а,ну еще можно попробовать масло на более вязкое поменять

Яндекс.Метрика