Возвращаясь к модерации ветки е30. Модерируют формально 4 человека. Но на мой непридирчивый взгляд опрятности в нашей ветке маловато. Значит, либо эти четверо не справляются с работой и нужны еще модераторы, либо часть модераторов не выполняют свой долг.
Алексей, пролей, пожалуйста, свет на этот вопрос.
Во избежание домыслов, хочу прояснить: ни к кому претензий не имею, просто желаю разобраться в ситуации.
Первое что нужно делать - научиться правильно создавать темы и в соответствующих разделах, тогда будет порядок и чистота. Все зависит от вас самих, а не от работы модера.
Если я начну чистить темы, не соответствующие правилам разделов, то тут мало что останется, в принципе чем и могу заняться на выходных, как раз есть свободное время. Так что проверяйте темы на предмет соответствия, будет тотальная зачистка во всех разделах.
Видимо рано еще мне раз чую сарказм некий ...но если нужно-в помощи не откажу... и всем советую...если город чист , то чист по причине наличия культуры вобщем а не только за счет хороших дворников...надеюсь такое сравнение тут уместно и никого обидеть не хотел...
Верно подмечено