Говорилка ожила,ура!
Леша,мне интересен ответ на мой вопрос.
Модеров достаточно, зачем целый полк разводить
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:37
Говорилка ожила,ура!
Леша,мне интересен ответ на мой вопрос.
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:44
Да не в количестве дело,а в качестве.Модеров достаточно, зачем целый полк разводить
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:51
Каждому объяснять малореально
Это не обязательно делать именно модераторам...Как говорится с миру по нитке...
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:56
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"
Отправлено 23 Январь 2015 - 02:58
"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят"
Отправлено 23 Январь 2015 - 03:04
Позиция "читайте правила, перед тем как написать" может где-то и работает, но не у нас. Требуется вмешательство свыше. И если старым пользователям форума особо ничего объяснять не нужно, так как они либо сами пришли к пониманию, либо им объяснили в свое время, то новичкам объяснять правила нужно и от этого никуда не денешься. И это работа, возможно, не только модераторов, но и сознательных форумчан. Это верно. Но, только у модератора есть способ быстро и доступно объяснить новичку правила. Когда на дороге ты проезжаешь на 170км/ч мимо машины ГАИ, на это никто не закрывает глаза, и не причитает, что, мол, вот еще один олень понесся, который правила не читает. Объясняют очень быстро и доходчиво.
Отправлено 23 Январь 2015 - 03:15
Позиция "читайте правила, перед тем как написать" может где-то и работает, но не у нас. Требуется вмешательство свыше. И если старым пользователям форума особо ничего объяснять не нужно, так как они либо сами пришли к пониманию, либо им объяснили в свое время, то новичкам объяснять правила нужно и от этого никуда не денешься. И это работа, возможно, не только модераторов, но и сознательных форумчан. Это верно. Но, только у модератора есть способ быстро и доступно объяснить новичку правила. Когда на дороге ты проезжаешь на 170км/ч мимо машины ГАИ, на это никто не закрывает глаза, и не причитает, что, мол, вот еще один олень понесся, который правила не читает. Объясняют очень быстро и доходчиво.
170 точно не простят, а вот если 102 при 90 то могут отпустить...К злостным нарушителям-постояльцам - злостно, к новичкам первые разы снисходительно, пока не попадут под первый список . Людей, пользующихся добротой и снисходительностью сразу видно...
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 23 Январь 2015 - 03:16
Отправлено 23 Январь 2015 - 03:20
Вот так вот...Будьте аккуратнее...http://vodi.la/avto-...nuary-2015.html
Отправлено 23 Январь 2015 - 03:32
Вот еще интересная статейка. Никто не желает посодействовать? http://auto.onliner..../01/23/peticija
Так называемый троллинг чинуш наших=)
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 23 Январь 2015 - 03:39
Отправлено 23 Январь 2015 - 06:47
Вот еще интересная статейка. Никто не желает посодействовать? http://auto.onliner..../01/23/peticija
Так называемый троллинг чинуш наших=)
Чейндж.орг кому-то хоть раз помог, а?
Отправлено 23 Январь 2015 - 07:37
Что-то слышал об этом,но не из первых лиц.Чейндж.орг кому-то хоть раз помог, а?
Отправлено 23 Январь 2015 - 08:04
с предупреждениями легко - если всех устраивает, можно реализовать, многие сразу в читатели отправятся
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:09
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:22
Отправлено 23 Январь 2015 - 09:26
Да, я участвовал в торгах, но фортуна мне тогда не улыбнулась: печалька(Дешевые моторспорты были за 180$,в купле-продаже) только их купили почти сразу)