Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#3136 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:50

Напишу тут, а то в той ветке как то тухлее.. в е30 всегда движ)

Есть какое нить клубное сто с оборудованием чтобы целиком посмотреть мою приобретенную е36 м50 2.0 автомат... в аварию по ходу коробас падает.. ну и в целом посмотреть ее, к кому обратится?

пер. Физкультурный 3а?

#3137 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 06:42

В чем проблема, не могу прокачать нормально систему ОЖ. С клапана сбрасывания воздуха  на радиаторе идет пар, а печка дует холодным. И так минут 10 гонял не чего в итое не меняется. Напишите как вы меняете ОЖ и выгоняете пробку воздушную. 

#3138 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 07:07

пер. Физкультурный 3а?

а поточнее? телефон? как зовут?

#3139 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:42

В чем проблема, не могу прокачать нормально систему ОЖ. С клапана сбрасывания воздуха  на радиаторе идет пар, а печка дует холодным. И так минут 10 гонял не чего в итое не меняется. Напишите как вы меняете ОЖ и выгоняете пробку воздушную. 

попробуй заехать мордой на бордюр какой и т.д.   

#3140 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:28

Может клапан на пробке не держит рабочее давление системы.При нормальной,герметичной системе пару раз стравить воздух а дальше система сама все прогонит при езде.(главное следить за температурой и уровнем)У меня был косяк с пробкой,где датчик о.ж стоит-сифонило и соответственно не было давления в системе,вот воздух выгнать и не могло.Подумайте, посмотрите может поможет.

#3141 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:33

СТО Патриот их зовут насколько я помню. У них тут на сайте тема с записью и консультацией тоже есть, но ссыль уже не найду, Бахни в гугл по адресу он их должен знать)

#3142 levafin

levafin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
  • E39 530d
  • Минская обл.

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:52

http://www.bmwclub.b...azumnym-tcenam/

#3143 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:31

Народ, нужна помощь. Дело такое. В сентябре разбил свой основной авто. Морда у машины в смятку, лонжероны ушли и т.д. Долго думал ремонтировать или нет, в итоге предложили адекватную цену и я решил продать. Но нужно снять её с учёта. Суть вопроса в чём. После ДТП машину завёз на эвакуаторе в гараж к родственникам, там собственно её и оставил. Думал, что у нас всё ещё есть выездная сверка номеров и снятие с учёта. Оказалось, что уже как 2 года её отменили. То есть сейчас нужно грузить машину на эвакуатор и везти на жданы для снятия с учёта. Там тусоваться пока её посмотрят и т.д. Эвакуатор встанет в космическую сумму. Вот собственно и хотел узнать, может у кого есть лафет и время помочь? С меня благодарность (вид и размер обсудим).

Машина, которую нужно таскать Opel Astra H хэтчбэк красный (если важно).

Прикрепленные файлы

#3144 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 01:02

Народ, нужна помощь. Дело такое. В сентябре разбил свой основной авто. Морда у машины в смятку, лонжероны ушли и т.д. Долго думал ремонтировать или нет, в итоге предложили адекватную цену и я решил продать. Но нужно снять её с учёта. Суть вопроса в чём. После ДТП машину завёз на эвакуаторе в гараж к родственникам, там собственно её и оставил. Думал, что у нас всё ещё есть выездная сверка номеров и снятие с учёта. Оказалось, что уже как 2 года её отменили. То есть сейчас нужно грузить машину на эвакуатор и везти на жданы для снятия с учёта. Там тусоваться пока её посмотрят и т.д. Эвакуатор встанет в космическую сумму. Вот собственно и хотел узнать, может у кого есть лафет и время помочь? С меня благодарность (вид и размер обсудим).

Не знаю точно как у вас там, в Борисове мой швагр этим летом переоформлял невыездную аудюху, выёб* долго потом всё таки приехали, проверили и переоформили. А так те проще взять лафет в прокат на сутки, становится это дело гдет в 30$, единственное для управления с ним нужен водитель категории Е.

#3145 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:19

Дима спроси Артёма, я думаю помогут) 
http://www.bmwclub.b.../38818-artem68/

#3146 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:41

Дима спроси Артёма, я думаю помогут) 
http://www.bmwclub.b.../38818-artem68/

Спасибо за наводку)

#3147 Artem68

Artem68

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 89" coupe 86"sed
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 06:34

Спасибо за наводку)

мой товарищ продал эвакуатор , есть номер человека . у которого лафет 2осный новенький , 20$   сутки .Находится в Стайках

Сообщение отредактировал Artem68: 16 Ноябрь 2015 - 06:35

#3148 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:41

Кто нибудь ездит в Липки на "мокрый дрифт" FreeRun?Завтра очередные покатушки!
Приезжают и сток машины и даже боевые дрифт корчи,главное что бы LSD был)
Стоимость и условия можно посмотреь на сайте:
http://www.prodriver.by/#!drift/c168k
Трасса сейчас такая:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0S3DJrV2ST0.jpg   22,88К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shtoper67: 18 Ноябрь 2015 - 04:59

#3149 TaRaS-Shef

TaRaS-Shef

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 316
  • Брест

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:04

Ребята, дело такое. где найти или кто режет кузов на части?? 

#3150 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 06:51

О-о-о оказывается никто боком не катается, ну ладно е28,но е30...на зиму что ли все уже поставили в гаражи?)

Яндекс.Метрика