пер. Физкультурный 3а?Напишу тут, а то в той ветке как то тухлее.. в е30 всегда движ)
Есть какое нить клубное сто с оборудованием чтобы целиком посмотреть мою приобретенную е36 м50 2.0 автомат... в аварию по ходу коробас падает.. ну и в целом посмотреть ее, к кому обратится?
Говорилка владельцев bmw e30
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 01:50
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 06:42
В чем проблема, не могу прокачать нормально систему ОЖ. С клапана сбрасывания воздуха на радиаторе идет пар, а печка дует холодным. И так минут 10 гонял не чего в итое не меняется. Напишите как вы меняете ОЖ и выгоняете пробку воздушную.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 07:07
пер. Физкультурный 3а?
а поточнее? телефон? как зовут?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 02:42
В чем проблема, не могу прокачать нормально систему ОЖ. С клапана сбрасывания воздуха на радиаторе идет пар, а печка дует холодным. И так минут 10 гонял не чего в итое не меняется. Напишите как вы меняете ОЖ и выгоняете пробку воздушную.
попробуй заехать мордой на бордюр какой и т.д.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:28
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:33
а поточнее? телефон? как зовут?
СТО Патриот их зовут насколько я помню. У них тут на сайте тема с записью и консультацией тоже есть, но ссыль уже не найду, Бахни в гугл по адресу он их должен знать)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:52
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:31
Народ, нужна помощь. Дело такое. В сентябре разбил свой основной авто. Морда у машины в смятку, лонжероны ушли и т.д. Долго думал ремонтировать или нет, в итоге предложили адекватную цену и я решил продать. Но нужно снять её с учёта. Суть вопроса в чём. После ДТП машину завёз на эвакуаторе в гараж к родственникам, там собственно её и оставил. Думал, что у нас всё ещё есть выездная сверка номеров и снятие с учёта. Оказалось, что уже как 2 года её отменили. То есть сейчас нужно грузить машину на эвакуатор и везти на жданы для снятия с учёта. Там тусоваться пока её посмотрят и т.д. Эвакуатор встанет в космическую сумму. Вот собственно и хотел узнать, может у кого есть лафет и время помочь? С меня благодарность (вид и размер обсудим).
Машина, которую нужно таскать Opel Astra H хэтчбэк красный (если важно).
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 01:02
Народ, нужна помощь. Дело такое. В сентябре разбил свой основной авто. Морда у машины в смятку, лонжероны ушли и т.д. Долго думал ремонтировать или нет, в итоге предложили адекватную цену и я решил продать. Но нужно снять её с учёта. Суть вопроса в чём. После ДТП машину завёз на эвакуаторе в гараж к родственникам, там собственно её и оставил. Думал, что у нас всё ещё есть выездная сверка номеров и снятие с учёта. Оказалось, что уже как 2 года её отменили. То есть сейчас нужно грузить машину на эвакуатор и везти на жданы для снятия с учёта. Там тусоваться пока её посмотрят и т.д. Эвакуатор встанет в космическую сумму. Вот собственно и хотел узнать, может у кого есть лафет и время помочь? С меня благодарность (вид и размер обсудим).
Не знаю точно как у вас там, в Борисове мой швагр этим летом переоформлял невыездную аудюху, выёб* долго потом всё таки приехали, проверили и переоформили. А так те проще взять лафет в прокат на сутки, становится это дело гдет в 30$, единственное для управления с ним нужен водитель категории Е.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:19
Дима спроси Артёма, я думаю помогут)
http://www.bmwclub.b.../38818-artem68/
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 09:41
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 06:34
Спасибо за наводку)
мой товарищ продал эвакуатор , есть номер человека . у которого лафет 2осный новенький , 20$ сутки .Находится в Стайках
Сообщение отредактировал Artem68: 16 Ноябрь 2015 - 06:35
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:41
Кто нибудь ездит в Липки на "мокрый дрифт" FreeRun?Завтра очередные покатушки!
Приезжают и сток машины и даже боевые дрифт корчи,главное что бы LSD был)
Стоимость и условия можно посмотреь на сайте:
http://www.prodriver.by/#!drift/c168k
Трасса сейчас такая:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Shtoper67: 18 Ноябрь 2015 - 04:59
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:04
Ребята, дело такое. где найти или кто режет кузов на части??
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 06:51
О-о-о оказывается никто боком не катается, ну ладно е28,но е30...на зиму что ли все уже поставили в гаражи?)