Говорилка владельцев bmw e30
Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:56
Отправлено 01 Июнь 2018 - 09:49
У многих из тех, кто стоял за слетами, поменялись приоритеты и жизненные ориентиры. Поэтому на счет слабаков-немного неуместно. Кому надо и хочется-вперед!
А при чем тут Новополоцк? Что мешает организовать слет в Минске?) Время высоких технологий и интернета, личное присутствие в столице нужно только в день слета)
Сообщение отредактировал LRe30: 01 Июнь 2018 - 09:51
Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:11
Как говорят "на месте насиженном-проще выжить" в своем городе есть какие-то возможности и знания, суваться в чужую местность и пытаться организовать что-то без них-на мой взгляд как идти на медведя с шилом, была бы возможность, я бы занялся. Если все так просто в интернете и есть возможность и время сидеть на форуме, напрашивается вполне себе риторический вопрос?!
Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:39
Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:56
Я даже не имею понятия, что нужно решать дешевле и везти в другой город..
Отправлено 01 Июнь 2018 - 06:00
будет, если найдутся желающие его организовать. Я таковых не знаю. Все, кто принимал участия в организации предыдущих, желания как и я не изъявляют. Тут надеюсь понятно. Взывать к совести не надо, в бмв е30 клубе(не путать с борохолкой в вк) нет правления или руководства, все на добровольных началах и инициативе. Поэтому было желание у ребят и меня в том числе, организовывали, нет желания-чего то ждать бессмысленно. Организацию не навяжешь, либо хочешь, либо нет. Надеюсь это понятно. Точка!
Теперь для тех, кто хочет, но не знает как. Нет четких рамок для слета, каждый организатор или группа организаторов решает сам, что важно и нужно, а что лишнее. Поэтому никто вас ни в чем не ограничивает. Все в ваших руках.
Это нормально я считаю, когда одни отходят от дел, другие приходят. Дерзайте! Новые лица, новый формат, новые локации. От себя лично, готов пообщаться по организации и поделиться, на мой взгляд, "минимальным набором" для подобных встреч. Обмен опытом так сказать. Желающие выступить организатором велкам в личку, помогу советом. Ну и традиционно, как некоторые не приезжают, посещу с удовольствием мероприятие если не будет накладок с этапом летнего чемпионата РБ по СМ.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 03:17
Отправлено 05 Июнь 2018 - 07:02
Так и есть, и было. Многое остаётся за кадром в организации, но один человек никогда этим не занимался. У нас всегда были поделены обязанности и роли, каждый занимался своим вопросом. В целом это собиралось в одно мероприятие.Сейчас просто закончилась мативация и желание, у всех. Про абривиатуру верно.Мне кажется в этом и суть сплоченности клуба, борохолки или чего либо еще, не взваливать все на плечи одного человека, именуемого организатором а вместе собирать движуху с теми задатками и возможностями которые есть у каждого. Чемпионат по скоростному маневрированию или что за аббревиатура?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:32
Так и есть, и было. Многое остаётся за кадром в организации, но один человек никогда этим не занимался. У нас всегда были поделены обязанности и роли, каждый занимался своим вопросом. В целом это собиралось в одно мероприятие.Сейчас просто закончилась мативация и желание, у всех. Про абривиатуру верно.
Ясно.И что,на тридцатке в универсале маневрировать собрался ?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:29
Сообщение отредактировал LRe30: 06 Июнь 2018 - 08:33
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:16
А чем плох универсал?)база та же что и у купе, развесовка и загруженность задней оси лучше, без салона и всяких запасок та же 1000 кг. Так что не так с универсалом?
Пойми же наконец, он создан для картохи, не для скоростного маневрирования!)
Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:37
Все с ним так. А все остальное говорят из зависти))) вон, Андрей же гоняет на сарае. Я ни разу картохи в багажнике не видел) а с м60 можно тонну легко возить)А чем плох универсал?)база та же что и у купе, развесовка и загруженность задней оси лучше, без салона и всяких запасок та же 1000 кг. Так что не так с универсалом?
Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:17
А чем плох универсал?)база та же что и у купе, развесовка и загруженность задней оси лучше, без салона и всяких запасок та же 1000 кг. Так что не так с универсалом?
да слов о его не пригодности не было,но в целом ,если не вдаваться в подробности разницы веса-кажется что маневрирование лучше катать на каких-то хэтчах ,может у тебя боевой агрегат какой есть,я не в курсе вот и интересуюсь.Удачи с подготовкой и участием в целом.
Может кто-то подскажет ,при замене вкладышей в стойках амортизатора ,нужно ли заливать внутрь масло,где-то вычитал что масло внутри стойки помогает отводить тепло,не скажу что я собираюсь грузить подвески на все бабки,но может есть ещё какие-то прелести масла в стойках или же наоборот существенные недостатки...?!
Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:00
Хэтчи переднеприводные, из доступных. А я передний привод не люблю для гонок. Скучно, неэмоционально. Есть на мой взгляд определенная идеалогия гонок,плюс это просто красиво на заднем приводе. По времени не уступает переднему. Просто сложнее ехать на нем и все. И то первое время.да слов о его не пригодности не было,но в целом ,если не вдаваться в подробности разницы веса-кажется что маневрирование лучше катать на каких-то хэтчах
Ну это как драг на переднем или полном приводе. Так и тут,на переднем проще и поначалу быстрее, но не то. Поэтому е30. Плюс она есть))
Даже резину переднеприводные только пару покупают, а назад пихают всякий шлак, гонсчеги блиаць)
Отправлено 08 Июнь 2018 - 08:52
Хотелось бы выбраться в Литву на Неманское кольцо, но пока толком не начем ехать, хотя через пару недель возможно как раз покатим на Литву.