Говорилка владельцев bmw e30
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:50
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 11:16
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 09:25
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:06
Тонкий намёк:брембо...про что забудешь,что то я не пойму!!??
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 12:50
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 07:44
Это по желанию, можешь сделать чтоб включалась, а может и не включатся, если включается, то с обеих сторон. На самих светильниках есть крутёлки с 3-мя положениями, среднее - это не включается совсем, а левое и правое - это включается при открывании дверей или горит всегда (точно не помню какое к чему). Крутёлки с обоих сторон должны быть в одинаковых положениях, чтоб работать синхронно. Я поставил, чтоб включались при открывании дверей, удобно в темноте!Люди добрые подскажите пожалуйста , при открывании двери подсветка салона должна включаться с обеих сторон? или вообще не должна включаться? у меня не включается
ПС Ну и если не горит совсем, то проверь лампочки Если лампочки рабочие, но все равно не включается, то проверь лягушки, которые стоят в дверных проёмах, именно они отвечают за включение света при открывании дверей.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:22
Is this true girls ?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:04
ааа,это ты Денис!!!пока тихо!!Тонкий намёк:брембо...
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 03:14
Спасибо , у меня над головой водителя не включается вообще, а над головой пасажира включается,но только если сам включишь, при открывании не горит даже она.Это по желанию, можешь сделать чтоб включалась, а может и не включатся, если включается, то с обеих сторон. На самих светильниках есть крутёлки с 3-мя положениями, среднее - это не включается совсем, а левое и правое - это включается при открывании дверей или горит всегда (точно не помню какое к чему). Крутёлки с обоих сторон должны быть в одинаковых положениях, чтоб работать синхронно. Я поставил, чтоб включались при открывании дверей, удобно в темноте!
ПС Ну и если не горит совсем, то проверь лампочки Если лампочки рабочие, но все равно не включается, то проверь лягушки, которые стоят в дверных проёмах, именно они отвечают за включение света при открывании дверей.
А если только над пасажиром включаеттся вручную ,она должна включаться при открывании только пасажирской?ну при определенном положении переключателя.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 07:36
Нет, она должна включатся при открывании любой двери. Проверяй лампочки и коцевики в проёмах.Спасибо , у меня над головой водителя не включается вообще, а над головой пасажира включается,но только если сам включишь, при открывании не горит даже она.
А если только над пасажиром включаеттся вручную ,она должна включаться при открывании только пасажирской?ну при определенном положении переключателя.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:43
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 01:10
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 08:41