Что за датчик оборотов? ДПКВ чтоле?
Если так, то да, из-за него единственного не будет заводиться машина. Всё верно.
Если так, то да, из-за него единственного не будет заводиться машина. Всё верно.
Именно он
Отправлено 15 Февраль 2014 - 02:56
Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:24
да бы не плодить 150 тем . Возникла проблема .на м40 . Машина хранится в гараже (скрывать не буду -сыроватом) Прогревалась минимум раз в неделю и катался по кооперативу . Салон разобран и проводку я повредить не мог (бензонасоса) после недельного простоя машина завелась с 4 раза и заглохла . через час еще завелась и заглоха .все,ее затолкали в гараж .
Гугл показал основные 3 проблемы:
1.обрыв грм .
2 бензонасос
3.трамблер.провода .свечи .
Замерял компрессию осенью - все ок .
1)грм должен был еще жить + стартер крутит с напрягом .
2)на свечах проехал тыс 6 . вв новые . крышка распределителя - ок .расходомер , датчик хх - рабочие (были ;) ) стартер перлюбирали не так давно .
Погода была минус 25 и мало ли ,что нибудь, элементарно могло замерзнуть (безнзин в патрубках , или какая нибудь вода в баке)
Было принято решение ,потягать машину на тросе - на тросе, машина заводится, держит холостые обороты, только на передаче ,на нейтрали- глохнет с аццкой детонацией в выхлопной, как у ламбо авентадора ) , на газ не реагирует никак . не гаснут лампочки на приборке - акум , масло и третья шляпа ) и чем быстрее едет ,тянущий меня на тросе авто ,тем больше оборотов .
затолкали обратно в гараж - подкинули новенький аккум ,выкрутили свечи (они были залиты и перед тяганием на тросе и как затолкать в гараж - просушили,прожгли аццким пламенем ) проверили искру -искра есть . открутили распределитель - визуально все ок . грм не оборван .натяжение - уй его знает ,проскочить не должно было, ладненько , дальше т.к я менял моторчик печки . мб что нибудь задел в моторной косе . вставили заведомо рабочее реле в косу и в блок предохранителей- итог тоже самое .
Сигнализации нету .
Мои предположения - проскочил грм . катушка зажигания . что то все таки не так с бензонасосом .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:50
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:21
да , было литров 15 + 5 для уверенности залил тепленького (шутка про пассат и сгоревшую кухню)
завтра проверю -скину патрубок .прозвоню катушку . гляну метки . подкину старые свечи и провода
по бензонасосу поляпал молотом Тора ,так для уверенности )
Сообщение отредактировал Artem68: 17 Февраль 2014 - 02:25
Отправлено 18 Февраль 2014 - 01:10
бензонасос жив ..
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:11
Отправлено 18 Февраль 2014 - 08:11
А давку палива? Мож РДТ?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:26
Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:10
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:38
Может кто-то из своих? Какие же они раньше были... p.s. статейка ни о чем с онлайнера http://auto.onliner....02/18/retro-18/
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:43
Может кто-то из своих? Какие же они раньше были... p.s. статейка ни о чем с онлайнера http://auto.onliner....02/18/retro-18/
Читал статью, тоже посетили мысли, мот клубня какого машинка, даже сюда фотку хотел запостить, но отвлекся и забыл))))
Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:50
Народ, подскажите пожалуйста.... короче спидометр скачет, когда не газуешь вообще падает на ноль, нажимаешь газ, показывает скорость.....но все равно переодически падает....???? что может быть??
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:25
датчик в редукторе, либо просто контакт плохой
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:29
датчик в редукторе, либо просто контакт плохой
СПС гляну....
Отправлено 21 Февраль 2014 - 08:02
http://allegro.pl/bp...3993188978.html
Ребята это жо... а , не где не могу найти . Заказывал новую 4 раза но заказ снимали , искал б.у либо нет либо отломанный крепеж с низу.Я в панике .
тебе именно новая надо??