Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#2296 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:03

Экип это борд и ботинки касаемо сноубординга.Можно взять в прокате и куртку и штаны и шлем и очки но это уже все идет в плюс к ценнику.Если вы учитесь только, то это все хорошо дополнить защитой задницы и коленок.В прокате на месте лучше не рисковать,может размера не оказаться вашего,такие вещи лучше брать в городе в прокатах в свой размер.Сноуборд шмотка-не промакает!!!!В ней можно хоть час просидеть или пролежать на снегу,тело не мерзнет,шмотка не промакает.При начальном уровне каталки вы больше сидите на жопе или на коленях чем стоите на доске,поэтому штаны очень важны правильные.По куртке,шмотка сноубордовая с всякими юбками противоснежными и дышит в одну сторону,пар выпускает и холод не пускает.Плюс такой куртки-вы падаете в снег,и он не попадает за шиворот в рукова.В пуховике обычном-все наоборот)))Вы будете мокрыми,снег будет даже на животе,жопа и колени мокрые,одим словом потом муки и мерзлота а не каталка.Шлем-у тру бордеров спросом не пользуется сей девайс,в логойске и силичах рекомендую.Можно и без подшлемника,голова не замерзнет,зато спасет вас от быстрых неопытных лыжником которые будут вас весь вечер пытаться сбить)))Очки-маска-нафиг новичкам не нужна.

3 Часа на кочке типа логойска достаточно если народу не много.Меньше-смысла нет особо.Утром когда склоны отратрачены новичкам комфортнее,на ночных каталках уже лед и с прокатными досками и тупыми кантами боли в попе обеспечены.

Где учиться-лучше на крутом спуске,там быстрее доходит про равновесие и прочее,хоть и страшнее)))

#2297 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:08

Солидол-Солн долина-незнаю,за три года каталки так туда ниразу не доехал.По отзывам бывалых-кочка для провести время по фану когда там парк был.Парк-Сноупарк-это комплекс всяких кикеров трамплинов,столов,перилок и др фигур для активной трюковой каталки.

#2298 Kuh

Kuh

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • e46 330 Ci
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:08

мой тебе совет....поучись сразу с маленьких горок.Возьми борд на сутки и учись. Из личнего оппыта...я проклинал тот день когда попёр сразу на горку :D 

Ты уже опытный в этом деле? Или тоже в солнечную долину ? :D

А по Солнечной долине что по прайсу и условиям? 
Просто у меня конкретно опыта катать на борде ещё не было ,но думаю как и у многих парней моего поколения и схожих увлечений катал когда-то  на самопальной доске с разных дерзких горок :D Да и вообще по жизни много всего успел испробовать и углубится , доска ,ролики , бэмы как стритовые так и дертовые .То есть обязательно ли учится где-то ,либо же можно попробовать стартануть сразу с Силичей ?

#2299 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:17

по ценам солидол был дешевле чем логойск.А логойск дешевле чем силичи)))В логойске душевно,в силичах всегда ветренно и уже поинтересней чем в лого,ну блин пока в горы на ратраке или пешиком не залезешь куда нет кресилок выше облаков,и не провалишь по пухляку,осознание зачем нужен борд не приходит.Зато потом как в рб приезжаешь,в силичи не ногой пару месяцев)))

#2300 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:27

Хоп,а теперь ещё вопрос,куда можно добраться на общественном транспорте? Т,к до Минск на маршрутке,там уже на общественном транспорте ( бабуля зимует) а поджопника нету.

мой тебе совет....поучись сразу с маленьких горок.Возьми борд на сутки и учись. Из личнего оппыта...я проклинал тот день когда попёр сразу на горку :D

Наверное когда сам порядком жопу не отобью ,не пойму то о чём вы говорите) Люблю сложности особенно такие интересные,проверить себя)

Я думаю простые приёмы я в теории освою до самой поездки, да и за себя не страшно,страшно за девушку,которую я хочу взять с собой :D  
И там ведь искусственный снег,верно..Или погоду нужно угадать ?

#2301 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:32

Вот одного не пойму,зачем эта насыпь?))Вот что делать на ней?Эх,не надо было мне в горы ездить,между елок катать,ползти пешиком с двумя досками 4 часа чтоб потом за 10мин оттуда спуститься....

форум extreme.by кури.Там все есть в соответствующих ветках,куда,на чем,с кем,когда.....

снег у нас как бы искуственный но натуральный)))т.е. без присадок чтоб не таял в плюсовую темп

#2302 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:48

Большое спасибо за ответы) Всё это дело очень заинтриговало )
Будем размышлять .

#2303 Kupuлл

Kupuлл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Е 30 320
  • Мозырь

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 06:45

мне по-ходу надо было начать так: знаю что не в тему... )))

#2304 KroliK ///M

KroliK ///M

RCM-Motorsport and GoshaTurboTech

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • e30 318iS
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:25

Народ, дайте кто расходомер от м40 подкинуть на мотор! Плохо заводится на холодную, видимо моему хана, но не факт, хотелось бы проверить. 

#2305 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 09:53

Если что, и с м43 можно.

#2306 Artem68

Artem68

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 89" coupe 86"sed
  • Минск

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 02:04

Парни подскажите как патрубки иду на печку под капотом у м40\м43 . верхний(возвратный) -налево .нижний(подводящий) -направо ?
а то я что то запутался :huh:

Сообщение отредактировал Artem68: 11 Декабрь 2014 - 02:06

#2307 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:47

подающий тот,на котором стоит электроклапан перед радиком печки.Залесь под руль и посмотри.Хотя....могли уже нахимичить...подающий с головы, возвратный на радик идет соеденяясь с тонким патрубком нижним радика.

#2308 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:24

Парни а кто нить себе доп электропомпу мутил или мож у кого уже стояла(по заводу были и такие). Опишите ощущения. Зимой говорят как в мерсе-жара в салоне.

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 11 Декабрь 2014 - 12:25

#2309 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:29

Да, у нас по городу форсит баржа,чувак зимой в майке катает)
Может у него печушка на дровах внутри,в мерсе места много)

#2310 ikloo

ikloo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • E30 320i Marrakesh Braun
  • Беларусь, Минск

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:33

Как лучше посоветуете покрасить хромированные бампера и молдинги в черный?)

Яндекс.Метрика