Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#2506 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:07

Зачем вы налетели на невалекса!?
У нас модераторов хватает.Один он тут не уследит за всеми.
Что самое интересное,налетели на него все...Спрашивайте у остальных(наверное кроме Паши ролина,так как у него в других разделах работы хватает),что они здесь делают и где видна их работа!

Ну вот первое замечание по делу.

Ребята, убедительная просьба создавате темы в соответсвущих разделах! Не удивляйтесь, что ваши темы пропадают, вы тратите и свое время и время модера. За всеми уследить - нужно фул тайм сидеть на форуме, это не всегда получается.

#2507 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:12

Просто лично я из вашего диалога понял что кто-то плохой модератор,а кто-то болт с неправильной резьбой.

Участнику форума было указано на нарушение правил форума, причем без вынесения предупреждения в карму (презумпция невиновности на форуме работает :-) ) в следующий раз будут приняты меры. Не более того.

#2508 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Январь 2015 - 10:23

а FAQ так и не будет работать? ))

Он никогда на моей памяти не работал, если есть предложения - вэлкам в лс для обсуждений

#2509 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:00

Не мешало бы почистить всю ветку е30, старые темы удалить или скрыть ( я имею в виду темы бессмысленные). И как выдаётся модерка на форуме ?
И подскажите 108х4 диски не станут на е30?
Не мешало бы почистить всю ветку е30, старые темы удалить или скрыть ( я имею в виду темы бессмысленные). И как выдаётся модерка на форуме ?

#2510 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:31

Ребят вы меня извините если что...Но реально будьте чуточку добрее...Я рад что ветка возрадилась и вопросы насущные обсудили...будьте позитивнее и ищите во всем плюсы...И соберитесь на фишки с шашлыком обязательно...Форум форумом а из гаража выежжать надо...всем мир...

родной 4х100...или проставки-переходники - но тут от вылета на дисках зависит как станут и от ширины проставки, про вылет выше немного ссор и полезная ссылка были, или...

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 23 Январь 2015 - 11:32

#2511 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:38

И в поддержку модераторов...В частности всем напрыгнувшим на невалекса-кричать и ругать работу форума и веток все могут...а что каждый из вас сделал для норм работы...если вы часто сидите на форуме и видите те самые злосчастные неаккуратные темы, никто не запрещает скинуть в лс модерам ссылки ...я допустим в связи с работой нахожусь в нете постоянно и готов помочь в чистке форума...или хотя бы ветки...уважайте работу других... :happy:

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 23 Январь 2015 - 11:39

#2512 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 11:45

А как и за что получают модераторство?

#2513 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений
  • 320i '86
  • Беларусь, Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:52

Возвращаясь к модерации ветки е30. Модерируют формально 4 человека. Но на мой непридирчивый взгляд опрятности в нашей ветке маловато. Значит, либо эти четверо не справляются с работой и нужны еще модераторы, либо часть модераторов не выполняют свой долг.

Алексей, пролей, пожалуйста, свет на этот вопрос.

Во избежание домыслов, хочу прояснить: ни к кому претензий не имею, просто желаю разобраться в ситуации.

Сообщение отредактировал RWD: 23 Январь 2015 - 12:56

#2514 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 12:55

Возвращаясь к модерации ветки е30. Модерируют формально 4 человека. Но на мой непридирчивый взгляд опрятности в нашей ветке маловато. Значит, либо эти четверо не справляются с работой и нужны еще модераторы, либо часть модераторов не выполняют свой долг. Хотелось бы разобраться в ситуации, для того, чтобы форум стал лучше. Алексей, пролей свет на этот вопрос. Заранее хочу сказать, во избежание домыслов, ни к кому претензий не имею, хочу разобраться в ситуации.

Хочешь стать модером? :)

#2515 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:00

Хочешь стать модером? :)

Видимо рано еще мне раз чую сарказм некий :D ...но если нужно-в помощи не откажу... и всем советую...если город чист , то чист по причине наличия культуры вобщем а не только за счет хороших дворников...надеюсь такое сравнение тут уместно и никого обидеть не хотел...

#2516 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:24

Возвращаясь к модерации ветки е30. Модерируют формально 4 человека. Но на мой непридирчивый взгляд опрятности в нашей ветке маловато. Значит, либо эти четверо не справляются с работой и нужны еще модераторы, либо часть модераторов не выполняют свой долг.

Алексей, пролей, пожалуйста, свет на этот вопрос.

Во избежание домыслов, хочу прояснить: ни к кому претензий не имею, просто желаю разобраться в ситуации.

Первое что нужно делать - научиться правильно создавать темы и в соответствующих разделах, тогда будет порядок и чистота. Все зависит от вас самих, а не от работы модера.

Если я начну чистить темы, не соответствующие правилам разделов, то тут мало что останется, в принципе чем и могу заняться на выходных, как раз есть свободное время. Так что проверяйте темы на предмет соответствия, будет тотальная зачистка во всех разделах.

Видимо рано еще мне раз чую сарказм некий :D ...но если нужно-в помощи не откажу... и всем советую...если город чист , то чист по причине наличия культуры вобщем а не только за счет хороших дворников...надеюсь такое сравнение тут уместно и никого обидеть не хотел...

Верно подмечено

#2517 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений
  • 320i '86
  • Беларусь, Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 01:53

Не гадить это, конечно, хорошо. Но разве модераторы на форуме не для того, чтобы держать все в чистоте? Именно они, на мой взгляд обладают достаточными правами для того, чтобы объяснить невежливому гражданину, что гадить на площади не приемлемо, а покупать конфеты в хозяйственном магазине не имеет смысла.

#2518 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 23 Январь 2015 - 02:12

Не гадить это, конечно, хорошо. Но разве модераторы на форуме не для того, чтобы держать все в чистоте? Именно они, на мой взгляд обладают достаточными правами для того, чтобы объяснить невежливому гражданину, что гадить на площади не приемлемо, а покупать конфеты в хозяйственном магазине не имеет смысла.

тут соглашусь...но есть одно но...большенство таких тем создается новичками...которые не читают правила...а все из-за того что их не направляют в нужное русло бывалые...они закиут сообщение куда нить не туда, его обговорят и он еще куда нить закинет...а вот еслиб ему культурно подсказали раздел место и ткнули в правила , которые культурно попросили почитать и дали ему пару дельных советов, то я думаю что у модераторов работы бы порядком поубавилось...если взяться за форум, то большенством...многие, яб даже сказал большенство, просто игнорят вопросы новичков. Даже в этой теме...Пусть у них и глупые вопросы которые возможно здесь каждый второй знает, но мы тоже когда то с этого начинали...достаточно пару хороших ссылок чтобы человек понял как пользоватся поиском, как создавать темы или от куда черпать информацию...Если вы профи то не будьте злорадными...Форум и создавался с целью помощи и взаимопомощи, для обмена полезной информацией и опытом...И мы же сами его превращаем в барыгоплощадку и дискуссионый клуб злорадствующих...как говорится "Не надо так"

#2519 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Январь 2015 - 02:16

Не нужно путать мягкое с пушистым :-)

В индии был? Там все бросают мусор вокруг себя и всем побоку на то что там нет ни см чистого куска земли, они привкли так жить. Дворники не то что не справляются, они бессмысленны. Так вот параллель в том, что нужно пользователям научиться пользоваться форумом, и не гадить своими бессмысленными постами где не попадет - уважаем правила форума, залог чистоты и успеха в ветках.

Каждому объяснять малореально, в каждой ветке написаны правила, потрудитесь изучить :-)

#2520 Den_@s

Den_@s

...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 669 сообщений
  • е30
  • Минск

Отправлено 23 Январь 2015 - 02:34

Говорилка ожила,ура!
Леша,мне интересен ответ на мой вопрос.

Яндекс.Метрика