гары яна гарам)
ахахах
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:50
гары яна гарам)
ахахах
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:25
может у кого разметка есть как клеить шильдик на крышку багажника?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:24
я с украины приехал в отпуск. на машине нет заднего бампера. ваши гаишники предупредили, что следующий раз составят протокол за эксплуатацию авто без заднего бампера. у нас таких проблем нет. вопрос : можно как-то обойти эту норму ?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:53
я с украины приехал в отпуск. на машине нет заднего бампера. ваши гаишники предупредили, что следующий раз составят протокол за эксплуатацию авто без заднего бампера. у нас таких проблем нет. вопрос : можно как-то обойти эту норму ?
уехать назад в украину
я ездил без двух бамперов месяц, ни разу не предЪявили!
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:54
В правилах не записано,что ты должен ехать с бампером,я ездил 1.5 месяца без переднего и заднего бамперов,номера под стеклом,гаи видело меня каждый день,никто ни разу не остановил)я с украины приехал в отпуск. на машине нет заднего бампера. ваши гаишники предупредили, что следующий раз составят протокол за эксплуатацию авто без заднего бампера. у нас таких проблем нет. вопрос : можно как-то обойти эту норму ?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:38
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:27
не парься это просто злой гаец попался
Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:37
может у кого разметка есть как клеить шильдик на крышку багажника?
На работе была. Если не найдёшь до завтра - скину.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 04:39
Никогда такого не слышал)А вот за номера под стеклом штрафы дают
Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:08
Никогда такого не слышал)
Есть такое.
Главное, не садись сегодня за руль.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 09:53
всем привет!а у кого там были втулки на кулису?отзовитесь а то найти не могу
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:10
Это еще почему?)Есть такое.
Главное, не садись сегодня за руль.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:22
всем привет!а у кого там были втулки на кулису?отзовитесь а то найти не могу
http://www.bmwclub.b...+втулки +кулисы
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:32
В правилах не записано,что ты должен ехать с бампером,я ездил 1.5 месяца без переднего и заднего бамперов,номера под стеклом,гаи видело меня каждый день,никто ни разу не остановил)
гаишник ссылался на п.35 главы 7 ПДД : отсутствуют предусмотренные конструкцией транспортного средства системы, агрегаты, элементы кузова и отдельные детали.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:22
авто должен соответствовать требованиям ТО, в противном случаем авто не допускается к дорожному движению