Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#2686 Golova

Golova

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • BMW E30 coupe
  • Речица

Отправлено 25 Март 2015 - 01:54

плохо голосовали, всего-то второе место))

Блин как так...я голос отдал

#2687 Umbertino

Umbertino

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • E70
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 12:59

Я до сих пор не могу поверить, что Вольф не первый, ведь так красиво шел к победе. Думаю, не обошлось без фальсификации!

#2688 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 26 Март 2015 - 12:16

Надо вводить санкции на Драйв.

#2689 misha e39

misha e39

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • e30 325 m50
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 05:57

Всем привет ,может кто сталкивался с проблемой постановки на учет Е30 с мотором м50,сегодня на сверке номеров развернули , сказали ехать на комиссию или ставить  назад 1.8 .Посоветуйте что делать если кто сталкивался с этим. Заранее благодарен.

#2690 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 26 Март 2015 - 06:08

Всем привет ,может кто сталкивался с проблемой постановки на учет Е30 с мотором м50,сегодня на сверке номеров развернули , сказали ехать на комиссию или ставить назад 1.8 .Посоветуйте что делать если кто сталкивался с этим. Заранее благодарен.

А не пошли бы они . Чё это за фигня такая?

#2691 keWIN

keWIN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
  • E90, E87
  • Munich, Bavaria

Отправлено 26 Март 2015 - 07:40

А не пошли бы они. Чё это за фигня такая?

36. Установка двигателей на транспортные средства других моделей разрешается в том случае, если организацией - изготовителем выпускаются (выпускались) транспортные средства в данной комплектации.

пункт 36 постановления Совмина от 31 декабря 2002 года №1849 "Об утверждении Правил государственной регистрации и государственного учета транспортных средств, снятия с учета и внесения изменений в документы, связанные с регистрацией транспортных средств" 

Сообщение отредактировал keWIN: 26 Март 2015 - 08:19

#2692 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 26 Март 2015 - 08:15

Жданы? Снимал комахтика с черной крышей месяц назад - как подняли хай там: "иди крась крышу в родной цвет, ниче снимать/ставить не буду, шойта за такое, как так можно, куда смотрят родители и т.д." Какоето весенне обострение у них там.

#2693 Umbertino

Umbertino

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • E70
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 08:26

Всем привет ,может кто сталкивался с проблемой постановки на учет Е30 с мотором м50,сегодня на сверке номеров развернули , сказали ехать на комиссию или ставить  назад 1.8 .Посоветуйте что делать если кто сталкивался с этим. Заранее благодарен.

самому предстоит постановка на учет конструктора, не думал, что это может быть проблемой, буду следить за развитием событий :kos:

#2694 misha e39

misha e39

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • e30 325 m50
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 08:29

Жданы? Снимал комахтика с черной крышей месяц назад - как подняли хай там: "иди крась крышу в родной цвет, ниче снимать/ставить не буду, шойта за такое, как так можно, куда смотрят родители и т.д." Какоето весенне обострение у них там.

да,на жданах)

#2695 keWIN

keWIN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
  • E90, E87
  • Munich, Bavaria

Отправлено 26 Март 2015 - 08:35

самому предстоит постановка на учет конструктора, не думал, что это может быть проблемой, буду следить за развитием событий :kos:

Говорят ещё что при прохождении ТО могут возникнуть тоже проблемы, как и при постановке на учёт.
Проще говоря - ты поставил на учёт с двиглом 1.8 - потом вкинул 2.8, это уже подходит под -  переоборудование автомобиля, но тут я думаю больше играет не законодательство, а человеческий фактор, как и говорил DarkBMW, если прицепятся, то будет плохо.  

#2696 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 26 Март 2015 - 08:43

Ну вроде как на Малиновке лояльней, там поставили компахтика моего на учет без гемора.

#2697 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 08:55

А как эти спецы определили?? Больно вушлые попались или чё? У нас всегда было до сиреневый звезды чё там стоит, к внешнему виду да могли прикапаться, а к двиглу никто не должен докапываться, это их вообще не должно ни каким образом)..... надо было сказать что это и есть 1.8... накрайняк крышка декоративная)))

#2698 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 26 Март 2015 - 08:59

Ну да, 6-тикотловый 1.8 на K-Jet)

#2699 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 26 Март 2015 - 09:26

Когда бывший хозяин моей 30-ки снимал с учета на жданах инспектор сказал что номер не видно, ну и мы стерли краску острым предметом до железа так, что номер был виден очень хорошо, инспектору не понравилось говорит "нельзя механическим способом" + начал гнать что рамка переварена во общем отправил еще и на сверку номеров. Я предложил поехать на малиновку попробовать снять. Там инспектор спросил только  "машина была перекрашена?" мы ответили "да". Больше вопросов не было и машина была снята с учета.  

#2700 Umbertino

Umbertino

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • E70
  • Минск

Отправлено 26 Март 2015 - 09:56

Говорят ещё что при прохождении ТО могут возникнуть тоже проблемы, как и при постановке на учёт.
Проще говоря - ты поставил на учёт с двиглом 1.8 - потом вкинул 2.8, это уже подходит под -  [/size]переоборудование автомобиля, но тут я думаю больше играет не законодательство, а человеческий фактор, как и говорил DarkBMW, если прицепятся, то будет плохо.

Ну прохождение ТО менее тревожный момент, чем постановка на учет)
Что касается человеческого фактора: помню как мою первую машину один принципиальный инспектор отказывался ставить на учет из-за родного маленького спойлера. Помогла чудом сохранившаяся бумажка на немецком о том, что это спойлер родной и не угрожает жизни и здоровью граждан и социально-политической обстановке в стране.

Яндекс.Метрика