Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#2911 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 02 Июль 2015 - 07:22

Годнота!

#2912 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:39

Заблочили(((( 

#2913 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:55

Заблочили(((( 

Вот жесть, ребята такой видос сняли хороший, причем, 28-я Сергея была в ролике.

#2914 Kill_himself

Kill_himself

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • e30Frankenstein
  • Борисов

Отправлено 03 Июль 2015 - 12:01

Успел с утра посмотреть) Понравилась подача материала. Сняли хорошо и жизненно.

#2915 keSha.by

keSha.by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • E30 M52B28 alpinweiss
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2015 - 12:57

https://vimeo.com/132274927

#2916 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 03 Июль 2015 - 04:15

:good:  :good:  :good:

#2917 pomidor

pomidor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • E30 318i coupe
  • Минск (Боровляны)

Отправлено 05 Июль 2015 - 09:02

Доброго дня, подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно купить по хорошей цене ремкомплект порогов на купе второго перехода ?

#2918 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 05 Июль 2015 - 09:57

Доброго дня, подскажите пожалуйста кто-нибудь, где можно купить по хорошей цене ремкомплект порогов на купе второго перехода ?

У товарища, который написал пост над твоим.

#2919 DRON-RADZIMA

DRON-RADZIMA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • BMW 318i E30 Touring
  • Бобруйск

Отправлено 05 Июль 2015 - 11:31

доброго времени суток!
может кто продаёт или у кого завалялся корпус воздушного фильтра на м40?

#2920 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 07 Июль 2015 - 10:06

сколько  должен давить бар погружной насос с 1.6 и с 2,5 мотора ?   В елкатс смотрю шли разные насосы а про давления и не слово 

#2921 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Июль 2015 - 01:46

они все давят около 3.5 бар на мотронике рабочих...дело в регуляторе...у всех по разному опять же от 3 до 3.5 бар...

#2922 kartavuy

kartavuy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
  • e30
  • Борисов

Отправлено 08 Июль 2015 - 07:25

У меня больше 2 не подымается давление. Какой фирмы купить новый что бы было цена качество ?

#2923 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений
  • Toyota
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:16

У меня больше 2 не подымается давление. Какой фирмы купить новый что бы было цена качество ?

Bosch)

#2924 mafiak v.2

mafiak v.2

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • `87 e30 325i
  • г. Жабинка

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:54

Bosch

После того, как без лишних звуков и намеков, перестал качать старый Bosch, купил новый, в коробке, с галограммой ихней, фирменной, по номеру каталожному, который идет именно для моей модели, внешне и по весу абсолютно идентичный старому, вариант, что это подделка, как-бы должен отпадать, но буквально через пару минут он загудел, когда едешь - еще норм, почти не слышно, но на холостых гудит очень громко и натужно, как будто не может вытянуть, а когда очень жарко, даже пытается глохнуть, трогал его - очень нагревается, вот не знаю что и думать, либо "бош" гонит халтуру и уже не торт, либо у меня какой-то косяк еще остался, хотя топливный фильтр два раза в год меняю, бак чистил, обратки и тудатки продувал, там было относительно чисто, еще рдт пробовал ставить с исправной машины, но ничего не изменилось, поставил другой насос, кокой-то Польский автермаркет, вообще не завелась. Тут уже "бош" предстает в совсем другом свете, выкачивает даже оттуда, откуда другие даже не пытаются) В это больше хочется верить, но в чем проблема тогда? 

================================================================================================================================

Может кто-нибудь вспомнит и подскажет, оптимальное значение параметра ET для одношироких дисков R16 9J и с имеющимся у меня, на данный момент, занижением подвески -60/-55?

Сообщение отредактировал mafiak v.2: 08 Июль 2015 - 11:56

#2925 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 09 Июль 2015 - 12:17

После того, как без лишних звуков и намеков, перестал качать старый Bosch, купил новый, в коробке, с галограммой ихней, фирменной, по номеру каталожному, который идет именно для моей модели, внешне и по весу абсолютно идентичный старому, вариант, что это подделка, как-бы должен отпадать, но буквально через пару минут он загудел, когда едешь - еще норм, почти не слышно, но на холостых гудит очень громко и натужно, как будто не может вытянуть, а когда очень жарко, даже пытается глохнуть, трогал его - очень нагревается, вот не знаю что и думать, либо "бош" гонит халтуру и уже не торт, либо у меня какой-то косяк еще остался, хотя топливный фильтр два раза в год меняю, бак чистил, обратки и тудатки продувал, там было относительно чисто, еще рдт пробовал ставить с исправной машины, но ничего не изменилось, поставил другой насос, кокой-то Польский автермаркет, вообще не завелась. Тут уже "бош" предстает в совсем другом свете, выкачивает даже оттуда, откуда другие даже не пытаются) В это больше хочется верить, но в чем проблема тогда?
================================================================================================================================
Может кто-нибудь вспомнит и подскажет, оптимальное значение параметра ET для одношироких дисков R16 9J и с имеющимся у меня, на данный момент, занижением подвески -60/-55?

К сожалению новые запчасти даже по оригиналу все ужасного качества. Начиная от обычного пластика, заканчивая серьезными механическими запчастями. Радиаторы, насосы, детали подвески - все делается в Китае. Просто на них не стесняясь ставят фирменное клеймо, пакуют красиво и продают в два разв дороже. В такое время живем.((

По поводу 9J - ET15

Яндекс.Метрика