Перейти к содержимому

Фотография

Говорилка владельцев bmw e30

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3585

#3526 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:56

В Новополоцк врятли много человек поедет,слишком северно у нас, Минск удобней лежит на карте. Что вы слабаки, пасуете там?

#3527 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 01 Июнь 2018 - 09:49

У многих из тех, кто стоял за слетами, поменялись приоритеты и жизненные ориентиры. Поэтому на счет слабаков-немного неуместно. Кому надо и хочется-вперед!

А при чем тут Новополоцк? Что мешает организовать слет в Минске?) Время высоких технологий и интернета, личное присутствие в столице нужно только в день слета)

Сообщение отредактировал LRe30: 01 Июнь 2018 - 09:51

#3528 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:11

Уместно все, что будет сказано,особенно если проще относиться к словам и больше значения вкладывать в суть посыла)Это скорее вызов,побуждение к действию.
Как говорят "на месте насиженном-проще выжить" в своем городе есть какие-то возможности и знания, суваться в чужую местность и пытаться организовать что-то без них-на мой взгляд как идти на медведя с шилом, была бы возможность, я бы занялся. Если все так просто в интернете и есть возможность и время сидеть на форуме, напрашивается вполне себе риторический вопрос?!

#3529 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 01 Июнь 2018 - 12:39

Одни отмазки, далеко, страшно, непонятно, чужой город. Все можно решить в своем и привезти. Будет ещё дешевле. Но проще хотеть и других пытаться мотивировать стукая по кнопкам. Есть только один нюанс, ещё раз для непонятливых: неинтересно это больше!!! Кому интересно и хочется, вперёд!

#3530 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:56

Ваши слова таким же образом можно назвать отмазками.Форма одна, степень разная.За все, примерно 8 лет владения е30 ни разу не удалось попасть на слет, что говорить о самостоятельной организации?)Не мой это уровень,могу организовать покатушки на сноубордах в горы,вне основного рабочего времени, велотур, но в чужой огород лезть не привык,не логично?Могу задаться вопросом, будет ли он т.к.есть желание попасть на него...
Я даже не имею понятия, что нужно решать дешевле и везти в другой город..

#3531 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 01 Июнь 2018 - 06:00

будет, если найдутся желающие его организовать. Я таковых не знаю. Все, кто принимал участия в организации предыдущих, желания как и я не изъявляют. Тут надеюсь понятно. Взывать к совести не надо, в бмв е30 клубе(не путать с борохолкой в вк) нет правления или руководства, все на добровольных началах и инициативе. Поэтому было желание у ребят и меня в том числе, организовывали, нет желания-чего то ждать бессмысленно. Организацию не навяжешь, либо хочешь, либо нет. Надеюсь это понятно. Точка!

Теперь для тех, кто хочет, но не знает как. Нет четких рамок для слета, каждый организатор или группа организаторов решает сам, что важно и нужно, а что лишнее. Поэтому никто вас ни в чем не ограничивает. Все в ваших руках.

Это нормально я считаю, когда одни отходят от дел, другие приходят. Дерзайте! Новые лица, новый формат, новые локации. От себя лично, готов пообщаться по организации и поделиться, на мой взгляд, "минимальным набором" для подобных встреч. Обмен опытом так сказать. Желающие выступить организатором велкам в личку, помогу советом. Ну и традиционно, как некоторые не приезжают, посещу с удовольствием мероприятие если не будет накладок с этапом летнего чемпионата РБ по СМ.

#3532 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 05 Июнь 2018 - 03:17

Многое из расписанного не требует пояснений, у нас разная степень восприятия,но в целом я ваш посыл уловил, трижды.Мне кажется в этом и суть сплоченности клуба, борохолки или чего либо еще, не взваливать все на плечи одного человека, именуемого организатором а вместе собирать движуху с теми задатками и возможностями которые есть у каждого в том числе и личностными качествами.Из интернета видно не много, барахолка наполнена дичью, желающими навариться и оскорбить кого-то,клубный форум е30 -опустел уж как года три, нормальных людей встречаешь изредка забирая или отдавая какие-то запчасти по сходной цене,зачастую с владельцами и вовсе не удается лично навести контакты из-за отсутствия возможности.Не зная людей, не зная интересов можно устроить лишь пикник, да и то будет не понятно где купить мясо, а где костер можно будет разжечь.В общем это не по мою душу, я могу постараться и что-то сделать для мероприятия,но не организовать его.Чемпионат по скоростному маневрированию или что за аббревиатура?

#3533 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 05 Июнь 2018 - 07:02

Мне кажется в этом и суть сплоченности клуба, борохолки или чего либо еще, не взваливать все на плечи одного человека, именуемого организатором а вместе собирать движуху с теми задатками и возможностями которые есть у каждого. Чемпионат по скоростному маневрированию или что за аббревиатура?

Так и есть, и было. Многое остаётся за кадром в организации, но один человек никогда этим не занимался. У нас всегда были поделены обязанности и роли, каждый занимался своим вопросом. В целом это собиралось в одно мероприятие.Сейчас просто закончилась мативация и желание, у всех. Про абривиатуру верно.

#3534 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:32

Так и есть, и было. Многое остаётся за кадром в организации, но один человек никогда этим не занимался. У нас всегда были поделены обязанности и роли, каждый занимался своим вопросом. В целом это собиралось в одно мероприятие.Сейчас просто закончилась мативация и желание, у всех. Про абривиатуру верно.

Ясно.И что,на тридцатке в универсале маневрировать собрался ?

#3535 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:29

А чем плох универсал?)база та же что и у купе, развесовка и загруженность задней оси лучше, без салона и всяких запасок та же 1000 кг. Так что не так с универсалом?

Сообщение отредактировал LRe30: 06 Июнь 2018 - 08:33

#3536 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:16

А чем плох универсал?)база та же что и у купе, развесовка и загруженность задней оси лучше, без салона и всяких запасок та же 1000 кг. Так что не так с универсалом?

Пойми же наконец, он создан для картохи, не для скоростного маневрирования!)

#3537 Slipofff

Slipofff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • BMW 316i E30 Touring
  • Minsk, BLR

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:37

Все с ним так. А все остальное говорят из зависти))) вон, Андрей же гоняет на сарае. Я ни разу картохи в багажнике не видел) а с м60 можно тонну легко возить)

#3538 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:17

да слов о его не пригодности не было,но в целом ,если не вдаваться в подробности разницы веса-кажется что маневрирование лучше катать на каких-то хэтчах ,может у тебя боевой агрегат какой есть,я не в курсе вот и интересуюсь.Удачи с подготовкой и участием в целом.

Может кто-то подскажет ,при замене вкладышей в стойках амортизатора ,нужно ли заливать внутрь масло,где-то вычитал что масло внутри стойки помогает отводить тепло,не скажу что я собираюсь грузить подвески на все бабки,но может есть ещё какие-то прелести масла в стойках или же наоборот существенные недостатки...?!

#3539 LRe30

LRe30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 758 сообщений
  • М52
  • Минск-уручье

Отправлено 07 Июнь 2018 - 01:00

да слов о его не пригодности не было,но в целом ,если не вдаваться в подробности разницы веса-кажется что маневрирование лучше катать на каких-то хэтчах

Хэтчи переднеприводные, из доступных. А я передний привод не люблю для гонок. Скучно, неэмоционально. Есть на мой взгляд определенная идеалогия гонок,плюс это просто красиво на заднем приводе. По времени не уступает переднему. Просто сложнее ехать на нем и все. И то первое время.
Ну это как драг на переднем или полном приводе. Так и тут,на переднем проще и поначалу быстрее, но не то. Поэтому е30. Плюс она есть))
Даже резину переднеприводные только пару покупают, а назад пихают всякий шлак, гонсчеги блиаць)

#3540 Terror

Terror

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • e30 L-jet m20b20 1984.
  • Новополоцк

Отправлено 08 Июнь 2018 - 08:52

Я компакты имел ввиду, чем не хэтч, да их достаточно на заднем приводе, я к примеру посматривал на тойоту старлет бородатых годов, но взял е21 в то время.
Хотелось бы выбраться в Литву на Неманское кольцо, но пока толком не начем ехать, хотя через пару недель возможно как раз покатим на Литву.

Яндекс.Метрика