у меня дома такая где-то лежит)))
Говорилка владельцев bmw e30
Отправлено 05 Март 2014 - 09:44
Отправлено 06 Март 2014 - 11:39
Может кто подскажет. Косяк с гидроусилителем, текло из болта (шайбочки пропускали) в рейки в месте соединения со шлангом, но руль крутился легко и насос не гудел, поменял шайбочки, долил жидкости, завел, начал туго крутиться руль, ну думаю покручу, туда сюда, воздух выйдет, воздух вышел, руль все равно туго крутится, начал грешить на насос, полез менять ради интереса еще раз жидкость, слил из насоса и рейки, залил новую, завел, сначала крутился туго, и через пару проворотов руля стал крутиться легко, фуф обрадовался что на насос не попал, через 2 часа стал загонять машину в гараж руль опять туго крутится... Сегодня решил опять попробовать, завел - туго крутится, начал газовать до 3-х тысяч - крутится легко, привезли б\у насос, поставил его, жидкость сливал только из насоса, залил новую жидкость, завел - руль крутился легко, но появился шум в насосе, крутил руль, шум не пропал, заглушил, через 30 мин решил загнать машину в гараж и опять руль стал крутиться туго... В чем беда? рейка?
Отправлено 07 Март 2014 - 07:58
Может кто подскажет. Косяк с гидроусилителем, текло из болта (шайбочки пропускали) в рейки в месте соединения со шлангом, но руль крутился легко и насос не гудел, поменял шайбочки, долил жидкости, завел, начал туго крутиться руль, ну думаю покручу, туда сюда, воздух выйдет, воздух вышел, руль все равно туго крутится, начал грешить на насос, полез менять ради интереса еще раз жидкость, слил из насоса и рейки, залил новую, завел, сначала крутился туго, и через пару проворотов руля стал крутиться легко, фуф обрадовался что на насос не попал, через 2 часа стал загонять машину в гараж руль опять туго крутится... Сегодня решил опять попробовать, завел - туго крутится, начал газовать до 3-х тысяч - крутится легко, привезли б\у насос, поставил его, жидкость сливал только из насоса, залил новую жидкость, завел - руль крутился легко, но появился шум в насосе, крутил руль, шум не пропал, заглушил, через 30 мин решил загнать машину в гараж и опять руль стал крутиться туго... В чем беда? рейка?
насос не держит давление! При разгозовке давление появляется поэтому и руль крутится легко! Поможет ток замена насоса! Сам недавно менял насос по этой же причине.
Отправлено 07 Март 2014 - 05:10
может изза подсоса воздуха насос сначало не шупеть, а через пару секунд наростать шум? увидел что из одного болта течет жидкость, в соединении шланга с рейкой.насос не держит давление! При разгозовке давление появляется поэтому и руль крутится легко! Поможет ток замена насоса! Сам недавно менял насос по этой же причине.
Отправлено 07 Март 2014 - 06:12
тэдевятьярусский))
Отправлено 07 Март 2014 - 10:30
может изза подсоса воздуха насос сначало не шупеть, а через пару секунд наростать шум? увидел что из одного болта течет жидкость, в соединении шланга с рейкой.
никокого подсоса не было, ну подтикала и подтикала жидкость, я тебе говорю меняй насос и все, он не ремонтируется!!!!!
Отправлено 07 Март 2014 - 10:46
Отправлено 07 Март 2014 - 10:50
Суровые парни из борисова не меняют насосы
Отправлено 08 Март 2014 - 02:38
Бампера ВП...задний укорочен...
Отправлено 08 Март 2014 - 07:48
Подскажите плиз, на купе ПП, мтех-2 станет? Или придется 1-й вешать...
Бампера ВП...задний укорочен...
Встанет,но надо слегка доработать)
http://www.drive2.ru...coupe_e30/ezov/
Сообщение отредактировал The Rock: 08 Март 2014 - 07:51
Отправлено 09 Март 2014 - 02:07
Какие они беспомощные, зеркала на изоленте...
Он же её ушатает за месяц с -40.
Отправлено 10 Март 2014 - 12:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Март 2014 - 03:40
Отправлено 10 Март 2014 - 05:06
Народ, подскажите плиз, что по деньгам завесят мои седухи?
200, в базарный день.
Если гуд сост и зад есть,то баксов 400 не меньше
твои посты и темы меня уже не удивляют...
Отправлено 10 Март 2014 - 05:51
Если у него в коже салон и в хорошем состоянии то цена салона по цене перетяжки я думаю адекватна.
Что то я уже год не видел моторспортов. За 200 в хорошем состоянии,может подскажешь где они за такую цену продаются?я б наверное пару салонов сразу про запас взял бы.