а может Аластор спрашивал Жорика про его 24 стиль
тогда это совсем не в эту тему.....
Отправлено 03 Март 2013 - 12:44
а может Аластор спрашивал Жорика про его 24 стиль
Отправлено 03 Март 2013 - 12:47
)))) Я сегодня с Вадиком общался, короче, кадка на кадку Стенсеры против Mad Engine ......гы)))) я не бычу и не волнуюсь, просто задал вопрос т.к. тема про колёса......))))))))
Отправлено 03 Март 2013 - 12:55
Отправлено 03 Март 2013 - 12:57
Ваня прости плиз больше не буду тут писать !!!!! Все в пескоструе, заберу на след. неделе короче скоро скину всю проделанную работу!! Ваня, еще раз ссори!!!)))))привет приветом, а фотки где???? дата кабель у тя есть))))
Отправлено 03 Март 2013 - 12:58
Отправлено 03 Март 2013 - 12:59
Братишка, ты же знаешь что любое колесо крутиться да и все! Важнее то что приводит их в движение)Жора, харэ трындеть, лучше давай тебе нормальные колёса прикупим, а то этот древний 24й стиль неактуален давно)))
Отправлено 03 Март 2013 - 01:00
На велосипедах не будет нормального зацепаа вот еще!!!! Стенсеры писта вам, скоро я вас нахлабучивать буду!!!
Ваня прости плиз больше не буду тут писать !!!!! Все в пескоструе, заберу на след. неделе короче скоро скину всю проделанную работу!! Ваня, еще раз ссори!!!)))))
)))) Я сегодня с Вадиком общался, короче, кадка на кадку Стенсеры против Mad Engine ......
Один раз, Алястор написал что то путевое, а вы сразу так.....((((((( Привет мне передовал человек, а вы....(((((((((
Отправлено 03 Март 2013 - 01:01
турбо-нахлабучиватель))))а вот еще!!!! Стенсеры писта вам, скоро я вас нахлабучивать буду!!!
Братишка, ты же знаешь что любое колесо крутиться да и все! Важнее то что приводит их в движение)
Отправлено 03 Март 2013 - 01:03
не, японафакер)))турбо-нахлабучиватель))))
На велосипедах)не, японафакер)))
Отправлено 03 Март 2013 - 01:04
А кто ты Петя????)))))) Я Сусанину писал)))))я не Ваня
Отправлено 03 Март 2013 - 01:06
я делаю для собственного удовольствия
Отправлено 03 Март 2013 - 01:07
Полочник тсссссссссс!!!))))))))) Те писта первому, Сусанин второй, Вадим третий, Колоса лан четвертого нахлобучу!!!! Писта вам стенсеры, напросились!!!!!!!!!! Колеса они бля тут обсуждают! Давайте про выхлоп на Джеях поговорим, а?)не, японафакер)))
На велосипедах)
А еще доказать другим кто лучше!!!!!!!!! Поспоришь со мною????)))))))Я думаю это относится ко всем нашим проектам!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 Март 2013 - 01:09
Да ну тебя, ускоглазого))))Полочник тсссссссссс!!!))))))))) Те писта первому, Сусанин второй, Вадим третий, Колоса лан четвертого нахлобучу!!!! Писта вам стенсеры, напросились!!!!!!!!!! Колеса они бля тут обсуждают! Давайте про выхлоп на Джеях поговорим, а?)