Перейти к содержимому

Фотография

German style, wheels & fitment

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#2866 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 27 Апрель 2013 - 05:39

Вообще-то не хотел никого обидеть, да и советов никому не давал <( . Высказал свое мнение, вот и все. :( . По поводу ведра, согласен, но и твоя машина не сразу была конфеткой. Просто ты уже многое прошел, а я в этом деле новичек. P.S. То, что J.D. был под пивасом, не оправдывает его - за своими словами всегда надо следить B) . Самое интересное, что когда лично с тобой виделся - оказался совершенно одекватным человеком, но бухло, по ходу, сильно тебя изменяет и не в лучшую сторону :6489078:

Алкоголь это ЗЛО! А в такие юношеские годы вообще СТРАХ! Хорошо что когда ты с ним виделся он трезвым был, так бы те ппц)

А вообще машинка ЖиДи мне симпотична! Он маленькими шажками но уверенно делает ее! Ток не послушался на счет механики засранец)

#2867 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 05:57

По поводу ведра, согласен, но и твоя машина не сразу была конфеткой.

:blink: ты хоть думаешь что пишешь? Или в твоем понимании конфетка это навороченная прибамбасами авто? В те времена когда искали е36 их на рынке было предостаточно, но несмотря на это поиски достойного экземпляра затянулись на несколько месяцев. На момент покупки это было авто в акуенном состоянии, без единого жука и в достойной комплектации. Серый (740i) не даст сорвать.
Ну зачем писать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?

#2868 J.D.

J.D.

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
  • E36.Ink Coupe.
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 06:01

Вообще-то не хотел никого обидеть, да и советов никому не давал &lt;( . Высказал свое мнение, вот и все. :( . По поводу ведра, согласен, но и твоя машина не сразу была конфеткой. Просто ты уже многое прошел, а я в этом деле новичек. P.S. То, что J.D. был под пивасом, не оправдывает его - за своими словами всегда надо следить B) . Самое интересное, что когда лично с тобой виделся - оказался совершенно одекватным человеком, но бухло, по ходу, сильно тебя изменяет и не в лучшую сторону :6489078:

Я еще раз повторю держи свое мнение при себе.
А про пиво я был на дне рождении и ты мне не мама, чтобы лекции читать. Ты перед тем как что-либо писать и высказывать свое мнение подумай захотят ли его услышать.
<br><br>

Алкоголь это ЗЛО! А в такие юношеские годы вообще СТРАХ! Хорошо что когда ты с ним виделся он трезвым был, так бы те ппц)

А вообще машинка ЖиДи мне симпотична! Он маленькими шажками но уверенно делает ее! Ток не послушался на счет механики засранец)

Саня АКПП в городе хорошая вещь :tongue:.

#2869 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 27 Апрель 2013 - 07:37

Ну вы блин даете, на пустом месте ругань развели...
Было бы из за чего :kos:
Неужели не понятно, что всем не угодишь... Нет такой машины и таких дисков которые нравились бы всем...

Хоть и отношения к вашей банде не имею, но всё же скажу своё:
J.D. меньше обращай внимания на высказывания, которые тебе не подуше :) ... Они всё равно будут :kos: - это же форум, тут точно всем не угодишь :heey:
Как правильно написали выше - главное чтобы тебе нравилось :good:

#2870 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 09:42

Пошли к Жорику в ветку потусим)

#2871 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:02

фигасе накатали ))

Изображение

Изображение

#2872 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 27 Апрель 2013 - 10:53

Алкоголь это ЗЛО! А в такие юношеские годы вообще СТРАХ!

Так что JD алкаш??? Изображение

#2873 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:10

Так что JD алкаш??? Изображение

Весь в брата :)))

#2874 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:54

Ребя, у кого есть ключик для kw винтов? Не могу занизиться, нечем отрегулировать Изображение

#2875 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 27 Апрель 2013 - 11:56

Ребя, у кого есть ключик для kw винтов? Не могу занизиться, нечем отрегулировать Изображение

есть

а у кого есть нулевик конусный на недельку, пока не купил се? Бля, как меня обипали с нулевиком((((

#2876 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:55

какие тут оказывается ранимые и нежные люди есть, а говорят на бмв только суровые дядьки ездют. Был у поляков, видел интересную машинку, диски правельные правда лежали отдельно, да и к авто уже пару недель не подходил никто, но не сфоткать немог.

Прикрепленные файлы

#2877 Vadim36coupe

Vadim36coupe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
  • e36coupe340, e12 520
  • Минск, Беларусь

Отправлено 28 Апрель 2013 - 01:38

А что с развалом?? со стаканами совсем беда??)))

какие тут оказывается ранимые и нежные люди есть, а говорят на бмв только суровые дядьки ездют.

так ты не путай нормальных людей с быдлом))...

#2878 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:01

:blink: ты хоть думаешь что пишешь? Или в твоем понимании конфетка это навороченная прибамбасами авто? В те времена когда искали е36 их на рынке было предостаточно, но несмотря на это поиски достойного экземпляра затянулись на несколько месяцев. На момент покупки это было авто в акуенном состоянии, без единого жука и в достойной комплектации. Серый (740i) не даст сорвать.
Ну зачем писать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?

Андрей, ты меня не правильно понял, по поводу состояния. Я имел ввиду ее оснащение (мотор, обвес и т.д.), а не кузовщину. То что она была в акуенном состоянии по кузову я не сомневаюсь - вы бы просто ее не купили в другом случае. Сами мне рассказывали при встрече, когда про мотор разговаривали и еще по мелочи у вас консультировался. По поводу моей, да, есть в ней пару дырочек, но это не говорит, что она ведро, ведь не зря я пол года искал нишу под аккумулятор(отдельное спасибо Jorik) - в ней тоже будет все по феншую. По поводу покраски, если не ошибаюсь ваши машины тоже красились - мою это участь так же ожидает. P.S. Понял одно - если ты не вбухал серьезные деньги в свой авто, на данном форуме твое мнение никого не интересует :1123207701; хочешь иметь дружественные связи с матерыми БМВистами - должен только восхищаться проделанной ими работой. И вообще если ты новичек и высказываешь свое мнение не в нужную сторону - старожилы загрызут :wacko: P.S.2 Больше не буду высказывать свое мнение дабы не серчать стариков, не разводить флуда и вообщее... Всем спасибо <(

#2879 Ver_MiN

Ver_MiN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • E36
  • Minsk city

Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:02

:good:

#2880 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 28 Апрель 2013 - 07:55

А что с развалом?? со стаканами совсем беда??)))

так ты не путай нормальных людей с быдлом))...

хде быдла?? :blink: незнаю таких :1981203:
aka_diesel :good: так на всех форумах, на этом не надо заострять внимание, тем более тема не про это.

Яндекс.Метрика