ты хоть думаешь что пишешь? Или в твоем понимании конфетка это навороченная прибамбасами авто? В те времена когда искали е36 их на рынке было предостаточно, но несмотря на это поиски достойного экземпляра затянулись на несколько месяцев. На момент покупки это было авто в акуенном состоянии, без единого жука и в достойной комплектации. Серый (740i) не даст сорвать.
Ну зачем писать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия?
Андрей, ты меня не правильно понял, по поводу состояния. Я имел ввиду ее оснащение (мотор, обвес и т.д.), а не кузовщину. То что она была в акуенном состоянии по кузову я не сомневаюсь - вы бы просто ее не купили в другом случае. Сами мне рассказывали при встрече, когда про мотор разговаривали и еще по мелочи у вас консультировался. По поводу моей, да, есть в ней пару дырочек, но это не говорит, что она ведро, ведь не зря я пол года искал нишу под аккумулятор(отдельное спасибо Jorik) - в ней тоже будет все по феншую. По поводу покраски, если не ошибаюсь ваши машины тоже красились - мою это участь так же ожидает. P.S. Понял одно - если ты не вбухал серьезные деньги в свой авто, на данном форуме твое мнение никого не интересует :1123207701; хочешь иметь дружественные связи с матерыми БМВистами - должен только восхищаться проделанной ими работой. И вообще если ты новичек и высказываешь свое мнение не в нужную сторону - старожилы загрызут

P.S.2 Больше не буду высказывать свое мнение дабы не серчать стариков, не разводить флуда и вообщее... Всем спасибо