ну нет же, это уже перебор
Это дрифт-корч, для него это не украшение))))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 12:37
ну нет же, это уже перебор
Это дрифт-корч, для него это не украшение))))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 01:13
Да ну, Вань )) Как раз таки это просто украшение! Часть стиля.Абсолютно никак эти лопаты не влияют на управляемость при езде боком.
Просто для грозного боевого вида. Но мне такой корчик нра! Если уж корч делать... А вообще я считаю, что в дрифте нехватает именно красивых машин, а не корчей! Низких, широких, без стекловолоконных обвесов, лопат и подсветок, на стенсе, и хорошо покрашеных. Корчи эти уже не впечатляют...
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:09
Да ну, Вань )) Как раз таки это просто украшение! Часть стиля.Абсолютно никак эти лопаты не влияют на управляемость при езде боком.
Не буду спорить, но мне кажется что есть эффект от него т.к. у многих на дрифт машинах стоят именно такие здоровенные лопаты.....
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:36
Просто для грозного боевого вида. Но мне такой корчик нра! Если уж корч делать... А вообще я считаю, что в дрифте нехватает именно красивых машин, а не корчей! Низких, широких, без стекловолоконных обвесов, лопат и подсветок, на стенсе, и хорошо покрашеных. Корчи эти уже не впечатляют...
Редко здесь пишу, но млять, какой ДРИФТ на ровных-красивых-свежевыкрашенных машинах??? Ни одни соревнования ни прошли, чтобы кто нить не поцеловал отбойник или другую машину (я уж помолчу при тренировки), эти машины не для выставки, это грубо говоря "танки". Сам подумай-они на большую сумму резины выжигают, чем стоимость машины (хотя внутри они не "совсем" сток). Если еще и во внешний вид вкладывать, то получится не дрифт, а воскресные покатушки по магазинам!!! Не городи куйню, я на 100% уверен, что они минимально ремонтируются, чтобы РЕКЛАМУ на борту разместить!!!
Не буду спорить, но мне кажется что есть эффект от него т.к. у многих на дрифт машинах стоят именно такие здоровенные лопаты.....
http://www.drive2.ru...ournal/1062921/
По мне так нужен, если двигло весит больше чем машина (как у печально известной таврии) она больше похожа на кольцевую гонку, чем на дрифт машину. А так хоть минимально, но "жопа" опускается, ведь скорости часто за 100.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:03
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:11
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:17
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:26
))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:38
какой они ширины?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:42
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:48
Редко здесь пишу, но млять, какой ДРИФТ на ровных-красивых-свежевыкрашенных машинах??? Ни одни соревнования ни прошли, чтобы кто нить не поцеловал отбойник или другую машину (я уж помолчу при тренировки), эти машины не для выставки, это грубо говоря "танки". Сам подумай-они на большую сумму резины выжигают, чем стоимость машины (хотя внутри они не "совсем" сток). Если еще и во внешний вид вкладывать, то получится не дрифт, а воскресные покатушки по магазинам!!! Не городи куйню, я на 100% уверен, что они минимально ремонтируются, чтобы РЕКЛАМУ на борту разместить!!!
озвучил мои мысли. EEDC без аварий не бывает. тот же парный заезд и если не ты так в тебя. шоукарам там не место.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:51
Чучуть подтирает
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:04
Чучуть подтирает
федерал кстати. мне вот по весне под них сзади тоже надо будет кантик подкатать
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:33
http://www.drive2.ru...ournal/1062921/
По мне так нужен, если двигло весит больше чем машина (как у печально известной таврии) она больше похожа на кольцевую гонку, чем на дрифт машину. А так хоть минимально, но "жопа" опускается, ведь скорости часто за 100.
Виталя, лучше и не пиши впредь. Как топикстартер тебя прошу )
Во первых, это тема не о дрифте.
Во вторых, это мое мнение. у тебя свое, не надо мне его тут втирать.
В третьих, ты не привел никаких обьективных доводов, почему дрифт-кар не может быть красивым (аккуратным). То, что бьются часто- ну так покрасить заново пару элементов- это копейки в бюджете даже одного ивента.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:38
+1