я про то что колёса рукой закрой,они всё равно будут абсолютно разные,даже без стенса
я ж написал что не в этом суть.....))))) можешь и компакта поставить рядом......
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:45
я про то что колёса рукой закрой,они всё равно будут абсолютно разные,даже без стенса
я ж написал что не в этом суть.....))))) можешь и компакта поставить рядом......
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:46
Жаль не разборные :-)
ЗЫ: а BBS наклейки или пластиковые наболдажники?
пластик, вставляется в гайку. но состояние хз... под краской не видно, нужно вычищать и полировать прозрачный пластик
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:50
себе тоже скоро буду полировать полки (состояние 7\10) и красить центра на 090ых ) правда с цветом ещё не определился
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:54
я тоже еще не определился с цветом, хочется сделать что нибудь необычное, но не попугайское.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 12:59
я тоже еще не определился с цветом, хочется сделать что нибудь необычное, но не попугайское.
на прошлой странице выложил пару ссылок на страницы драйвчан с дисочками 5го стиля... Золотой - я к нему больше всего склоняюсь... Красный? Интересно, но под тёмные машины. Тебе точно не пойдёт... Ещё советуют синий или голубой... как-то так... чёрный совсем попса
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:01
у меня черный на тройке с BBS RS на черной машине с хромом, черные центра очень хорошо смотрятся.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:03
я подозреваю что себе сделаю золото...
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:08
так я же и говарю что суть в первую очередь не в нём))))),можно и фокус на стенсе рядом поставить и сравнивать с купе без стенса,как можно сравнивать купе со стенсом и седан на 15хах узких,нада хотя бы купе на 17х 245 40,фотку фокуса скидывать не буду)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:34
я подозреваю что себе сделаю золото...
я думаю сделать gun metall центр, полированные в зеркало полки и золотая полоса между полкой и спицами
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:39
есть фото этой задумки? как-то я себе это слабо представляю)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:59
НАДО ФОТОЖОПИТЬ)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 02:13
Согласен что кузова разные, но суть сравнения была не в этом......
Для наглядности можешь сравнить с ниже приведенным:
тож не катит) тут цвет другой)))
так я же и говарю что суть в первую очередь не в нём))))),можно и фокус на стенсе рядом поставить и сравнивать с купе без стенса,как можно сравнивать купе со стенсом и седан на 15хах узких,нада хотя бы купе на 17х 245 40,фотку фокуса скидывать не буду)))
ничего не сравнивай. две разные машины. просто едут по одной трассе.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 07:26
Dracu1a, тебя не смущает, что ты у меня подпись спиздил??? ))
мне как бы не жалко, но это как то не прикольно по моему, не думаешь так?
по поводу "сравнения". я думаю, это случайное фото, а не постановочное... по моему очень наглядно показывает суть джермана. а что там кузова разные, так не в том суть.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 10:02
Dracu1a, тебя не смущает, что ты у меня подпись спиздил??? ))
Ну звиняй, уж больно понравилась) Сча найду что-нибудь интересное - сменю)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 11:09