Отправлено 24 Январь 2015 - 01:09
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:14
39ка не оч
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:16
а что оч? покажи
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:22
да все супер, последний туринг не понравился, уж оч большое расстояние бампер-колесо-порог
Отправлено 24 Январь 2015 - 01:27
Отправлено 24 Январь 2015 - 05:30
продавали бы , только дороже
все то вы знаете) да, у каждой вещи есть цена
даже Hartge Design C и BBS RS продал бы, только ж не купит никто у нас, но это уже совсем другая история )
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:16
а по мне первая 39 - гуд
Отправлено 24 Январь 2015 - 06:27
так у тя раскатаны арки развал -3, а у человека совсем совсем сток ))
кромка прикатана) а развал - да, но разве долго его сделать?)
Два наикрасивших седана Е36 в мире(имхо)
Могу фото третьего подсуетить, имхо
Сообщение отредактировал Alastor: 24 Январь 2015 - 06:26
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:00
все то вы знаете) да, у каждой вещи есть цена
даже Hartge Design C и BBS RS продал бы, только ж не купит никто у нас, но это уже совсем другая история )
ну почему не купят?! очень даже купят - продайте дешевле чем покупали и все получится , причем обязательно . Любое движение держится на финансах , когда движение перестает приносить прибыль его организаторам - организаторы быстренько начинают утверждать что появилось новое движение , а старое уже не "модно " . Ваш движ не исключение .
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:13
ну почему не купят?! очень даже купят - продайте дешевле чем покупали и все получится , причем обязательно . Любое движение держится на финансах , когда движение перестает приносить прибыль его организаторам - организаторы быстренько начинают утверждать что появилось новое движение , а старое уже не "модно " . Ваш движ не исключение .
что к чему написали, сами то поняли? ))
я вот что то не уловил смысла...
Отправлено 25 Январь 2015 - 08:27
что к чему написали, сами то поняли? ))
я вот что то не уловил смысла...
Человек - сложное устройство , если информационный вбос ему не подходит либо идет в разрез с выбранной им линией поведения , он отказывается воспринимать даже простую истинную информацию , которую содержит этот вбос ( только факт )
есть вторая теория по которой вы могли не понять простого монолога состоящего всего из нескольких предложений , написанной на русском языке разборчиво и грамотно , но думаю это не ваш случай .
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:12
Человек - сложное устройство , если информационный вбос ему не подходит либо идет в разрез с выбранной им линией поведения , он отказывается воспринимать даже простую истинную информацию , которую содержит этот вбос ( только факт )
есть вторая теория по которой вы могли не понять простого монолога состоящего всего из нескольких предложений , написанной на русском языке разборчиво и грамотно , но думаю это не ваш случай .
Я думаю естесственно, что продавать вещи дешевле, чем они были куплены это идет в разрез с моей логикой и линией поведения)
при условии что вещи эти (в данном случае диски) хуже не стали, их средняя рыночная цена не снизилась и тд.
Более того, что и за сколько я купил по моему вообще никого кроме меня не должно волновать ))
какой наш движ? и на каких финансах он строится? )) о чем этот человек тут пишет? вы вот поняли судя по всему, может мне обьясните доступнее....
Сообщение отредактировал korrespondent: 25 Январь 2015 - 09:12
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:18
а че правда не понял ?
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:45
Редкие и эксклюзивные диски всегда стоили дорого ! Вне зависимости 3 года или 23 года им уже ( если же состояние не сильно изменилось от первоначального ) ,а так же вне зависимости продаются они в Германии или в РБ . За некоторые экземпляры люди даже готовы переплачивать среднюю стоимость ,если диски почти не появляются в продаже ! А если у человека есть " выход на данный рынок ", то почему бы не совместить приятное с полезным для себя ! Большинство редких дисков покупаются не в РБ , а также не продаются потом в нашей республике - "нашим" людям не понятно как можно платить огромные деньги за 4 алюминиевых кастрюльки
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:47
" выход на данный рынок ",
еще один никрена не понял