740i, серьезно)) какие то "старые", "новые" движения, моды какие то, финансы )
бред по моему. если автор этого вброса хотел сказать, что я барыга - покупаю за три копейки и продаю за косари, то надо было так и говорить, а не лить про какие то движения и моды
German style, wheels & fitment
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:49
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:49
ну просвети уже !
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:52
ага) дип сейчас в моде ))
реально 36-й очень идут ) если бы задние ну хотя бы 9.5- не продавал бы даже ))
так не он про моды , это ты про моды
740i, серьезно)) какие то "старые", "новые" движения, моды какие то,
какой нах дип ? ты это кому ... вот и умный человек про финансы тебе задвинул
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:59
так не он про моды , это ты про моды
какой нах дип ? ты это кому ... вот и умный человек про финансы тебе задвинул
дип, это такой вот стиль дисков, когда центр диска утоплен по отношению к ободу (от англ. deep-глубокий), чаще употребляется concave (англ. "вогнутый"). это я тем, кому интересно про диски) мне профинансы не интересно, это тема не о них)
если он не согласен, с тем, что я написал, пусть прямо об этом напишет- не идут ей, или еще как... а приплетать сюда какие то финансы, я хз к чему ) типа разоблачитель такой ))))))
да, я их купил за 2 копейки и продаю дороже, так я этого не скрываю, это нормально! ))))
Сообщение отредактировал korrespondent: 25 Январь 2015 - 10:01
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:02
дип, это такой вот стиль дисков, когда центр диска утоплен по отношению к ободу (от англ. deep-глубокий), чаще употребляется concave (англ. "вогнутый"). это я тем, кому интересно про диски) мне профинансы не интересно, это тема не о них)
ну если тема не о финансах , то и ветка не коммерческая и для продажи колес есть другая комерческая ветка , на что собсвенно тонко намекнул Женя ( квартал ) а ты просто повелся , только и всего
ну а лепет типо не продавал бы если бы были разноширокие , меня лично повеселил
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:07
так я обьявку с номером телефона тут не размещал, прикрепленная фотка и диски полностью соответствуют теме)
в первом сообщении темы еще сам завещал всем делиться ссылками на продажи )
про не продавал бы я конечно загнул, согласен ))) но по крайней покатался бы на них немного) имелось в виду, что они представляли бы для меня больший интерес
Сообщение отредактировал korrespondent: 25 Январь 2015 - 10:08
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:15
так я тоже за "хорошие предложения " в этой ветке
тем более что диски которые интерсны людям здесь , мало кому интересны в принципе , почему писать долго , да и не важно
сам стараюсь обязательно запостить сюда когда появляется что то эдакое
но при этом смысл поста я понял четко и скажу что пост удался , я бы даже попросил Ваню его не удалять
Движ держится только тогда когда он подкреплен людьми готовыми покупать все это , а значит всегда будет и тот кто на этом зарабатывет , но это другая история
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:17
эт я все виновата
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:30
слушай, ну как вот понять изречение:
- "продайте дешевле чем покупали"- к чему это? в чем смысл?
- "когда движение перестает приносить прибыль его организаторам - организаторы быстренько начинают утверждать что появилось новое движение , а старое уже не "модно " " - какое движение в этой теме кому какую прибыль принесло?, кто и где в этой теме утверждал, что появилось "новое движение"? о каком движении вообще речь? кто в этой теме говорил, что "старое движение уже не модно"? счего этот человек решил, что "старое движение перестало приносить прибыль"?
Отправлено 25 Январь 2015 - 10:37
абстрагируйся вообще от этой темы и прочитай снова
там прописная истина написана с отличным подтекстом
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:02
слушай, ну как вот понять изречение:
- "продайте дешевле чем покупали"- к чему это? в чем смысл?
- "когда движение перестает приносить прибыль его организаторам - организаторы быстренько начинают утверждать что появилось новое движение , а старое уже не "модно " " - какое движение в этой теме кому какую прибыль принесло?, кто и где в этой теме утверждал, что появилось "новое движение"? о каком движении вообще речь? кто в этой теме говорил, что "старое движение уже не модно"? счего этот человек решил, что "старое движение перестало приносить прибыль"?
Кароче Артем, продавай скорей все свои культовые тапки, потому как скоро наступит конец идее и этому движу )
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:06
ммм тут тоже движуха со спорчиками имеется прослежу с удовольствием за финалом по скрытому смыслу Как я понял,что "нищему" белорусу нужно продать дешевле,если не загоняться движением,про которое хрень какае-то дальше,а чотенько прочесть просто.Я угадал и выхожу в финал?или сектор приз на барабане...я запутался походу
Сообщение отредактировал malyok1985: 26 Январь 2015 - 01:22
Отправлено 26 Январь 2015 - 01:11
Кароче Артем, продавай скорей все свои культовые тапки, потому как скоро наступит конец идее и этому движу )
только в нашей любимой стране конец движу любому может наступать,толком не начавшись ,а так..ну всякое конечно бывает
Сообщение отредактировал malyok1985: 26 Январь 2015 - 01:11
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:08
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:16