а Хде Леша ?
German style, wheels & fitment
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:48
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:32
А когда ты первый раз сел в икса и прокатился, не получил ни какого удовольствия после тех авто на которых ты ездил раньше??!! Сомневаюсь я, Ваня!!! Сейчас ты не думаешь как заехать на тротуар и припарковаться, как посадить в салон пять человек и закинуть еще в багажник три мешка картошки, как смело переехать через спящего полицейского и так продолжать можно очень долго!!! И еще вопросик, что ты сделал с иксом, а то я давно не в теме, компрессор, пневма, чип.....
Ну тут Сань в каждой машине есть свой кайф и у каждой есть свои минусы и плюсы, икс для бордюров но не более, а обычный легковик для ровных дорог(образно), но вот как мне помешенному на низкой жОсткой подвеске авто ужасно неудобной в повседневной эксплуатации, с широченными дисками и натянутой резиной очень не хватает, у каждого в голове свои мухи .... Кайфа от первой поездки на иксе не ощутил, не едет он, в поворотах как корова, про тормоза вообще молчу, места в салоне не очень много, багажник совсем не большой, из прикольного - звук V8 4.6 и система аудио DSP, да и покупался он чисто из-за семейного расширения т.к. в компакт положить коляску в багажник было проблемой ..... Да! есть огромный кайф "по началу" в парковке и проезде спящих, но это как и в обычных авто, потом хочется получать кайф не только от езды но и от вида машины, но тут приходится выбирать, либо "бордюры/тротуары", либо внешний вид ..... И вообще тяжело объяснить зачем люди опускают машины, катают арки и всовывают диски с бешеными параметрами, но тем не менее таких становится всё больше и больше)))) Если конкретно взять эту "тему" то она профильная и создана именно для таких как я с "шизой" в голове))))
Что я сделал с иксом? Да вроде пока ничО такого, пока в моём бюджете "дырка", всё расписано ТУТ..... но вот если получится разбогатеть то обязательно куплю себе чё нить из классики и опять замучу что нибудь подобное на чём ездил последних пять лет.....
Андрюха ну ты разошелся)))
Забанить его уже нужно
Сообщение отредактировал IvanSusanin: 22 Февраль 2015 - 11:24
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:43
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:49
F-ка на фендерах это нечто.....
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:53
гавно все это)F-ка на фендерах это нечто.....
Бабло на счете - это нечто))
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:54
гавно все это)
подпишусь под каждым словом))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:02
Вань, значит не х у й тебе больше делать как строить опять внебюджетный проект и потом продать его "за копейки" сославшись на одно из обстоятельств в жизни.
Я Андрей не такой олигарх как некоторые))), не мог последнее время иметь более одной машины в семье, вот и приходилось чем то жертвовать, я не ссылался, я действовал и реализовывал задуманное и не жевал сопли, приходилось расставаться с тем что творил и куда вкладывал душу .... Но для самоудовлетворения обязательно что нибудь замучу чуть позже...... Ща сыниша подрастает, будем вместе строить гонку))))
гавно все это)
будет бабло и будет F-ка на фендерах,
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:14
Я тоже не олигарх и перед тем как потратить очередную сотку на тачку я взвешиваю все за и против и главный приоритет - это семья и именно поэтому я выбрал мультиван а не 4.8is (да, я действительно очень желал Е53 4.8is) На данный момент, сидя в Польше, загрузив багажное отделение под самый потолок, я очень рад, что не полез во все тяжкие и не выбрал эту бесполезную псевдогонку. Но каждому свое, думаю ,что твоя половинка счастлива, на данный момент и вздохнула с облегчением когда первый раз увидела данный аппарат)
Сообщение отредактировал Propeller: 23 Февраль 2015 - 12:35
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:58
Всем крепкого здоровья, несломного духа и стрессоустойчивого настроя в ваших сердцах! Ура!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:00
Вань, я всегда радовался твоим успехам и достижениями и каждый раз верил в то, что это та наикрутейшая на которой он остановиться, но это повторяется вновь и вновь.
Я тоже не олигарх и перед тем как потратить очередную сотку на тачку я взвешиваю все за и против и главный приоритет - это семья и именно поэтому я выбрал мультиван а не 4.8is (да, я действительно очень желал Е53 4.8is) На данный момент, сидя в Польше, загрузив багажное отделение под самый потолок, я очень рад, что не полез во все тяжкие и не выбрал эту бесполезную псевдогонку. Но каждому свое, думаю ,что твоя половинка счастлива, на данный момент и вздохнула с облегчением когда первый раз увидела данный аппарат)
ну ты вообще то знаешь как у меня получилось купить "псевдогонку", я тебе рассказывал)))) а на 4.8 я даже не смотрел, потому как это более тратная машина чем мой 4.6 от которого я тоже не в восторге ...... а по поводу моей половины то ей абсолютно всё ровно на чём ездить)))) и не было ни какого облегчения с её стороны)))) да, прикольно, икс, но не более, как мне было сказано - и на хундае было хорошо кататься....... Я надеюсь у меня будет возможность построить то что хочу и иметь вторую повседневку и тогда не придется расставаться с тем на что тратил кучу денег и времени, но как и у тебя у меня приоритет семья и благоустройство, так что это жАлЕзА всего лишь ЖаЛеЗа))))))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:36
Блять никуя не вижу что написано
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:39
я тоже))))
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:42
Други, с праздником Вас!
Всем крепкого здоровья, несломного духа и стрессоустойчивого настроя в ваших сердцах! Ура!
Андрюха купи во шо для гонки!!! +5пс
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:30
Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:02
Чего накинулись то на иксовода))