на сколько я в курсе эти диски изготавливались именно под эту е36 ! и мне они 100 % нравятся ! а футуры и ббс и у Гольфа есть
вот про футуры я попрошу!!!!
Отправлено 11 Май 2015 - 01:30
на сколько я в курсе эти диски изготавливались именно под эту е36 ! и мне они 100 % нравятся ! а футуры и ббс и у Гольфа есть
Отправлено 11 Май 2015 - 01:32
Отправлено 11 Май 2015 - 02:55
так футуры уже попса, еще в прошлом году так было))
Отправлено 11 Май 2015 - 02:59
В том что эти диски идеально подходят для е36 (и не только эти диски)
А то что поставил хахол, так это е36 не походит вообще никаким боком.
Не надо выдумывать, не все диски подходят для е36, как и для любой другой машины.
это просто твое мнение Андрей не более того , у меня есть свое мнение , опять же только мое , у Вани Аластора свое мнение и опять же свое , а что касается подходят или нет , если разболтовка 5х120 , то подходят и это не мнение а факт .
Отправлено 11 Май 2015 - 03:13
так футуры уже попса, еще в прошлом году так было))
во зажрались) футуры попса может быть в польше. Но где вы на каждом углу встречали их в РБ? Да и если уж придерживаться тематики джермана, ничего лучше футур на е36 в нашей стране я не видел. Пусть это будет лично моё мнение....
Отправлено 11 Май 2015 - 03:18
во зажрались) футуры попса может быть в польше. Но где вы на каждом углу встречали их в РБ? Да и если уж придерживаться тематики джермана, ничего лучше футур на е36 в нашей стране я не видел. Пусть это будет лично моё мнение....
Егорка сел на коня)))))
Отправлено 11 Май 2015 - 04:37
футуры хороши, но и кроме них есть куча моделей подходящих джерман стилю
https://www.drive2.ru/l/5109708/
т.е. отсутствие разнообразия это не проблема самого стиля, а личный выбор каждого
а по поводу дисков CWI на Е36- я бы себе такие не поставил, но и чем то страшным тоже их не считаю.
Отправлено 11 Май 2015 - 04:45
Отправлено 11 Май 2015 - 04:45
это просто твое мнение Андрей не более того , у меня есть свое мнение , опять же только мое , у Вани Аластора свое мнение и опять же свое , а что касается подходят или нет , если разболтовка 5х120 , то подходят и это не мнение а факт .
подходят в смысле становится и не более того, это не значит что они ей идут.
Сообщение отредактировал Satyricon: 11 Май 2015 - 04:47
Отправлено 11 Май 2015 - 04:52
футуры хороши, но и кроме них есть куча моделей подходящих джерман стилю
вот тут как раз ключевая фраза , а именно в этой ветке определенные колеса - есть " подходящие " к определенному стилю вида автомобиля , а есть колеса "не подходящие" , но отлично подходящие просто к самой Е36 к примеру в стоковом состоянии , скажу больше , опять же с оговоркой что это мое мнение - чем свежее дизайн дисков тем меньше они подходят на старый авто ( в этом кстати Сергей не согласен со мной ) , я пыталась ставить дизайны F30 ( причем сумашедше популярные ) на Е46 , абсолютно чесно не понравилось , даже не стала фотографировать .
Отправлено 11 Май 2015 - 05:02
как по мне вот так точно так же! ))
лучше уж стоковые м-диски самых разных стилей, чем что то от новых моделей.
зачем молодить классику, она сама по себе красивая. и если уже ставить не сток то что то соответствующего периода времени.
ну это для меня так лучше, каждому то свое.
Отправлено 11 Май 2015 - 09:48
машина сейчас в топе на драйве среди 36ых купе
В живую самому интересно ее посмотреть было бы. По фото двойственные чувтса, но точно не говно)
http://japanracing.e...&c[12][113]=113 не они?
Отправлено 11 Май 2015 - 11:35
Отправлено 11 Май 2015 - 11:39
толковый тур
Отправлено 11 Май 2015 - 11:42
очень!