вот вам и побольше общения, а то все только фотки ))))))))
German style, wheels & fitment
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:15
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:18
Мафон это одна из видимых частей системы и если уж отходить от штатных, то есть не мало достойных и олдскульных аппаратов. Остальные элементы можно не выставлять на показ.
Мафон меняется за 5 минут,а ништяки и запчасти которые стоят на этой е28 собираются годами и-или большими суммами денег .
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:37
Согласен, оценим, наверное гораздо лучше выглядит, чем эта, которая неплохо.
Всему своё время. Скажу только, что в моём авто не будет перешитого салона, алькантары на потолке и альпиновских шильдиков....,а ну и голова у меня штатная на кассетах))) только оригинальные компоненты баварского завода.
Парни, я не хочу никому, ничего доказывать и навязывать. Про эту 28 я ничего плохого не писал,а всего лишь высказал своё мнение. Ведь в этой ветке с Ваших слов не хватает общения
В моём понимании, лишнее вешать м-пакет и шильды альпины в одном авто. Если есть желание стилизовать под Альпину, Харге или М- то это нужно делать от начала и до конца, а не собирать солянку.
2 Mendel О том как собираются ништяки и сколько это удовольствие стоит представление имею.
Сообщение отредактировал редкий гость: 06 Январь 2016 - 01:43
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:52
Согласен, что магнитола не в тему.
Сюда бы зашла McIntosh mx5000-1
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:54
Сюда бы зашла McIntosh mx5000-1
Отправлено 06 Январь 2016 - 02:00
Всему своё время. Скажу только, что в моём авто не будет перешитого салона, алькантары на потолке и альпиновских шильдиков....,а ну и голова у меня штатная на кассетах))) только оригинальные компоненты баварского завода.
Парни, я не хочу никому, ничего доказывать и навязывать. Про эту 28 я ничего плохого не писал,а всего лишь высказал своё мнение. Ведь в этой ветке с Ваших слов не хватает общения
В моём понимании, лишнее вешать м-пакет и шильды альпины в одном авто. Если есть желание стилизовать под Альпину, Харге или М- то это нужно делать от начала и до конца, а не собирать солянку.
2 Mendel О том как собираются ништяки и сколько это удовольствие стоит представление имею.
А что за 24-я? Черная Артема бывшая? По поводу мафона согласен с тобой, сам не люблю эти музыки всякие. Ну тут более менее культурный маф хоть стоит )
А чем плохи перешитые сиденья? Может и кузов у тебя не крашеный? )) Очень бы хотелось так сделать конечно, но в нашей стране я таких машин не знаю...
А если экземпляр достался изначально не айс?
Тут просто не надо путать еще реставрацию и восстановление с тюнингом. Если у вас оригинальная BMW 507 в родной краске и коже, то да, руки прочь от раритета,
а если не представляющая исторической ценности е28, то почему бы и не сделать ее на свой вкус?
По поводу общения- как по мне так оно пока нормально идет... Каждый при своей точке зрения, но пока без угроз здоровью и посыланий в далекие места.
Отправлено 06 Январь 2016 - 02:54
А что за 24-я? Черная Артема бывшая? - Не Артёма. 635 второй серии, не wbs поэтому руки развязаны. Из колхоза м-контур и стиль20,21.
А чем плохи перешитые сиденья? - В моём случае они не требуют вмешательства.Может и кузов у тебя не крашеный? )) К сожалению пришлось из-за мелких шрамов.
А если экземпляр достался изначально не айс?- тогда бесценный опыт.
.....а если не представляющая исторической ценности е28, то почему бы и не сделать ее на свой вкус? - выше я про это писал
Отправлено 06 Январь 2016 - 05:51
P.S Давай закидывайте на вентилятор еще ребята
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:06
Очень скользкий ответ)Всему своё время. Скажу только, что в моём авто не будет перешитого салона, алькантары на потолке и альпиновских шильдиков....,а ну и голова у меня штатная на кассетах))) только оригинальные компоненты баварского завода.
У меня машина сборная солянка по стилю, так что это значит?
Я неформал?
Чел без вкуса?
Занимаюсь агротюнингом?
Твои утверждения, написанные выше, поддерживают только истинные эстеты?
У меня нет шансов?
Может мне насрать и я делаю машину для себя как и этот поляк?
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:47
Очень скользкий ответ)
У меня машина сборная солянка по стилю, так что это значит?
Я неформал?
Чел без вкуса?
Занимаюсь агротюнингом?
Твои утверждения, написанные выше, поддерживают только истинные эстеты?
У меня нет шансов?
Может мне насрать и я делаю машину для себя как и этот поляк?
Вероятно Вы не заметили слова В моём понимании Всё остальное- лишь бы Вас пёрло. Но гармоничнее будет без солянки ИМХО
Сообщение отредактировал редкий гость: 08 Январь 2016 - 02:10
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:40
Я не экстрасенс и особо не заморачиваюсь увидеть глубину в ответе оппонента, поэтому стараюсь писать по возможности чётко, ясно и доступно.Вероятно Вы не заметили слова В моём понимании Всё остальное- лишь бы Вас пёрло. Но гармоничнее будет без солянки ИМХО
В гармонии большое внимание стоит уделять и комфорту который не смогут себе позволить некоторые вещи прошлого века.
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:57
Ясно, Вас не в ту степь понесло, зря потратил своё время.Кто как хочет, так и танцует
Имхо Не совсем правильно выглядит 316 с обозначением м3 или 520 шильдой м5 я как бэ об этом.
п.с. Да простят меня модераторы за флуд в этой теме.
Отправлено 09 Январь 2016 - 10:02
Разбавим холивар нарядной старушкой
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал редкий гость: 09 Январь 2016 - 10:03
Отправлено 14 Январь 2016 - 07:18
Отправлено 16 Январь 2016 - 10:17
первое что пришло в голову "за то не пешком" клёвый агрегат
Сообщение отредактировал Snejny: 16 Январь 2016 - 10:18