Перейти к содержимому

Фотография

German style, wheels & fitment

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#7966 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:15

вот вам и побольше общения, а то все только фотки ))))))))

#7967 mendel

mendel

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • 525
  • РБ

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:18

Мафон это одна из видимых частей системы и если уж отходить от штатных, то есть не мало достойных и олдскульных аппаратов. Остальные элементы можно не выставлять на показ.  

Мафон меняется за 5 минут,а ништяки и запчасти которые стоят на этой е28 собираются годами и-или большими суммами денег .

#7968 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:37

Согласен, оценим, наверное гораздо лучше выглядит, чем эта, которая неплохо.

Всему своё время. Скажу только, что в моём авто не будет перешитого салона, алькантары на потолке и альпиновских шильдиков....,а ну и голова у меня штатная на кассетах))) только оригинальные компоненты баварского завода.

Парни, я не хочу никому, ничего доказывать и навязывать. Про эту 28 я ничего плохого не писал,а всего лишь высказал своё мнение. Ведь в этой ветке с Ваших слов не хватает общения :heey:

В моём понимании, лишнее вешать м-пакет и шильды альпины в одном авто. Если есть желание стилизовать под Альпину, Харге или М-  то это нужно делать от начала и до конца, а не собирать солянку. 

2 Mendel  О том как собираются ништяки и сколько это удовольствие стоит представление имею.

Сообщение отредактировал редкий гость: 06 Январь 2016 - 01:43

#7969 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:52

Согласен, что магнитола не в тему. 

Сюда бы зашла McIntosh mx5000-1

3a1556as-480.jpg

#7970 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 06 Январь 2016 - 01:54

Сюда бы зашла McIntosh mx5000-1

:good:

#7971 korrespondent

korrespondent

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 349 сообщений
  • WBSBK91
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2016 - 02:00

Всему своё время. Скажу только, что в моём авто не будет перешитого салона, алькантары на потолке и альпиновских шильдиков....,а ну и голова у меня штатная на кассетах))) только оригинальные компоненты баварского завода.

Парни, я не хочу никому, ничего доказывать и навязывать. Про эту 28 я ничего плохого не писал,а всего лишь высказал своё мнение. Ведь в этой ветке с Ваших слов не хватает общения :heey:

В моём понимании, лишнее вешать м-пакет и шильды альпины в одном авто. Если есть желание стилизовать под Альпину, Харге или М-  то это нужно делать от начала и до конца, а не собирать солянку. 

2 Mendel  О том как собираются ништяки и сколько это удовольствие стоит представление имею.

А что за 24-я? Черная Артема бывшая? По поводу мафона согласен с тобой, сам не люблю эти музыки всякие. Ну тут более менее культурный маф хоть стоит )
А чем плохи перешитые сиденья? Может и кузов у тебя не крашеный? )) Очень бы хотелось так сделать конечно, но в нашей стране я таких машин не знаю...
А если экземпляр достался изначально не айс?
Тут просто не надо путать еще реставрацию и восстановление с тюнингом. Если у вас оригинальная BMW 507 в родной краске и коже, то да, руки прочь от раритета,
а если не представляющая исторической ценности е28, то почему бы и не сделать ее на свой вкус?
По поводу общения- как по мне так оно пока нормально идет... Каждый при своей точке зрения, но пока без угроз здоровью и посыланий в далекие места.

#7972 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 06 Январь 2016 - 02:54

А что за 24-я? Черная Артема бывшая? - Не Артёма.  635 второй серии, не wbs поэтому руки развязаны. Из колхоза м-контур и стиль20,21.  
А чем плохи перешитые сиденья? - В моём случае они не требуют вмешательства.

Может и кузов у тебя не крашеный? )) К сожалению пришлось из-за мелких шрамов.

А если экземпляр достался изначально не айс?- тогда бесценный опыт.
.....а если не представляющая исторической ценности е28, то почему бы и не сделать ее на свой вкус? - выше я про это писал :heey: 

#7973 malyok1985

malyok1985

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • E323 Е36
  • Минск

Отправлено 06 Январь 2016 - 05:51

Артем там не более менее,а стоит топовая можно сказать бошка alpine,чувак явно автозвук для ушей подбирал,а не для глаз,до сих пор не понимаю,как то что надо слушать,впервую очередь по внешнему виду люди выбирают...Да при желании можно покласичнее подобрать,но если выбирать из магнитол 21 века где есть флешка,с которой можно слушать не резанные форматы 1411кбс или скока там,аля Вав и флэки разные,то денег не мало надо на домтупные модели,да и эта алпайн бабок стоит нормально тоже...
P.S Давай закидывайте на вентилятор еще ребята:)

#7974 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2016 - 01:06

Очень скользкий ответ)
У меня машина сборная солянка по стилю, так что это значит?
Я неформал?
Чел без вкуса?
Занимаюсь агротюнингом?
Твои утверждения, написанные выше, поддерживают только истинные эстеты?
У меня нет шансов?
Может мне насрать и я делаю машину для себя как и этот поляк?

#7975 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 08 Январь 2016 - 01:47

Очень скользкий ответ)
У меня машина сборная солянка по стилю, так что это значит?
Я неформал?
Чел без вкуса?
Занимаюсь агротюнингом?
Твои утверждения, написанные выше, поддерживают только истинные эстеты?
У меня нет шансов?
Может мне насрать и я делаю машину для себя как и этот поляк?

Вероятно Вы не заметили слова В моём понимании :D  Всё остальное- лишь бы Вас пёрло. Но гармоничнее будет без солянки :heey: ИМХО

Сообщение отредактировал редкий гость: 08 Январь 2016 - 02:10

#7976 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2016 - 02:40

Вероятно Вы не заметили слова В моём понимании :D  Всё остальное- лишь бы Вас пёрло. Но гармоничнее будет без солянки :heey: ИМХО

Я не экстрасенс и особо не заморачиваюсь увидеть глубину в ответе оппонента, поэтому стараюсь писать по возможности чётко, ясно и доступно.
В гармонии большое внимание стоит уделять и комфорту который не смогут себе позволить некоторые вещи прошлого века.

#7977 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2016 - 02:57

Кто как хочет, так и танцует  :D
Имхо Не совсем правильно выглядит 316 с обозначением м3 или 520 шильдой м5 я как бэ об этом. 
п.с. Да простят меня модераторы за флуд в этой теме.

Ясно, Вас не в ту степь понесло, зря потратил своё время.

#7978 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 09 Январь 2016 - 10:02

Разбавим холивар нарядной старушкой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   70,55К   0 Количество загрузок: