Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#211 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:41

да ты прям какой-то пистоновый бог!! %) %)

да я ваще ровный пацанчик :))) Не, в бэхах пистоны реально хорошие, многоразовые.

#212 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:43

Наслышан, что потолки провисают после химчистки оч часто
Да и 350 за б/у + 70- 100$ за химчистку ..( не айс

Химчистил, проблем ни разу не было. Может химия говно и сильно мочат, х.з.
По деньгам согласен, хотя химчистка потолка десятку стоит, сотка - салон. Так а нафига козе боян? Или твой провис?

#213 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:55

Химчистил, проблем ни разу не было. Может химия говно и сильно мочат, х.з.
По деньгам согласен, хотя химчистка потолка десятку стоит, сотка - салон. Так а нафига козе боян? Или твой провис?

Хочу черный вместо серого

Говорили - есть в тц европа контора по перетяжке
Слышал о них кто?

#214 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:56

Вот всегда по-доброму завидовал скучающим людям, не знающим куда пристроить деньги и время :)

#215 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 09:58

Вот всегда по-доброму завидовал скучающим людям, не знающим куда пристроить деньги и время :)

Эстетика) превыше всего) а время- да, пока есть)

#216 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:02

не один ты такой :good:

#217 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:45

Эстетика) превыше всего) а время- да, пока есть)

Ну взял да съездил сам в Литву например, есть крепенькие разборки с Х5, сам снял потолок с донора да и привез поставил. Пока есть время...

#218 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:48

Пока есть время, но не на столько)) чтобы за потолком ехать за тридевять земель))))

#219 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:56

Ребят, у меня появилась проблемка. В моей е34 сгнил защитный щиток тормозных колодок, или что-то это напоминающее там, не разбираюсь точно...короче, как сказал один чилавечек, солдатики вываливаются из своих сгнивших гнезд и гремят, скрипят..короче,портят удавольствие от езды.. вот.., собственно погуглив,оказалось,что проблема эта не единична для тридцачетверок, соответственно согласно проверенному алгоритму решения проблеммы, я купил ремкомплект с солдатиками,купил чудодейственные шайбочки-подкладочки дабы прикрыть срамоту в прогнивших метсах и чтоб эти самыя солдатики не вываливались, но..факт в том, что ...эм...руки у меня не под гайки и ключи заточены, а под мышку,клаву и решения уравнений разных функцый мифических-триганометрических ...Собственно вопрос - просьба в том, знает ли кто-нибудь кулибина чудного, который поможет помочь мне всё это безобразие устранить, чтоб солдатики эти окаянные обрели покой и не омрачали своим звонким скрипом,покой мирных обывателей нашего города?

#220 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:14

Ребят, у меня появилась проблемка.
В моей е34 сгнил защитный щиток тормозных колодок, или что-то это напоминающее там, не разбираюсь точно...короче, как сказал один чилавечек, солдатики вываливаются из своих сгнивших гнезд и гремят, скрипят..короче,портят удавольствие от езды..
вот.., собственно погуглив,оказалось,что проблема эта не единична для тридцачетверок, соответственно согласно проверенному алгоритму решения проблеммы, я купил ремкомплект с солдатиками,купил чудодейственные шайбочки-подкладочки дабы прикрыть срамоту в прогнивших метсах и чтоб эти самыя солдатики не вываливались, но..факт в том, что ...эм...руки у меня не под гайки и ключи заточены, а под мышку,клаву и решения уравнений разных функцый мифических-триганометрических ...Собственно вопрос - просьба в том, знает ли кто-нибудь кулибина чудного, который поможет помочь мне всё это безобразие устранить, чтоб солдатики эти окаянные обрели покой и не омрачали своим звонким скрипом,покой мирных обывателей нашего города?

теперь не только у тебя одного проблемка,сижу и думаю про каких то солдатиков вываливающихся :))) ты чё там куришь?

#221 eromi4

eromi4

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • e34
  • Витебск

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:42

как я понимаю, колодки ручника крепятся солдатиками к защитному кожуху, сам кожух в местах их крепления проржавел и солдатики..х\з скока, может один, может больше,выпал может быть даже вместе с пружинами в барабан и постепенно перемалывают там все внутренности...карочи..написать могу, нарисовать могу, могу программу сделать....бл.. а вот в реале сделать не могу(((...нужна помастчЬ p.s. а курю я как и все...бамбук :kos:

#222 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2013 - 12:59

как я понимаю, колодки ручника крепятся солдатиками к защитному кожуху, сам кожух в местах их крепления проржавел и солдатики..х\з скока, может один, может больше,выпал может быть даже вместе с пружинами в барабан и постепенно перемалывают там все внутренности...карочи..написать могу, нарисовать могу, могу программу сделать....бл.. а вот в реале сделать не могу(((...нужна помастчЬ
p.s. а курю я как и все...бамбук :kos:

тогда жди!!!есть у нас тут звезда ремонта, отпишется или нет, не знаю :heey:

#223 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:06

Пока есть время, но не на столько)) чтобы за потолком ехать за тридевять земель))))

Все рядом. Тридевять земель, это например, в Италии где-нить потолочек с иксика свинтить...

#224 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 17 Февраль 2013 - 06:45

как я понимаю, колодки ручника крепятся солдатиками к защитному кожуху, сам кожух в местах их крепления проржавел и солдатики..х\з скока, может один, может больше,выпал может быть даже вместе с пружинами в барабан и постепенно перемалывают там все внутренности...карочи..написать могу, нарисовать могу, могу программу сделать....бл.. а вот в реале сделать не могу(((...нужна помастчЬ
p.s. а курю я как и все...бамбук :kos:

себе делал,если что помогу пиши в личку.

#225 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 17 Февраль 2013 - 10:59

Ну взял да съездил сам в Литву например, есть крепенькие разборки с Х5, сам снял потолок с донора да и привез поставил. Пока есть время...

а есть смысл оттуда заморочиться с теликом? или по ценнику будет примерно теже яйца что и у нас?

Яндекс.Метрика