Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#406 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:06

Понял, спасиб... но если честно, мне и обычной вполне хватает... всегда баечку послушать, про то, как дружбе дальнобоев может позавидовать каждый, услышать информацию кто-где спрятался, где зверь стоит, самому потрещать с кем-нить, поделиться информацией.

З.Ы. Быстро не езжу.

если решили поменять значит есть смысл.достаточно в пробку попасть))))как нить видос сниму чё там происходит.кстати да и с новой антенной тоже надо.жаль дальнобоев счас на мкад не пускають

#407 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 11:07

радиус может и не увеличится а чистота приёма в разы передача на штыре и так нормальная

увеличится :)
По поводу передачи тоже магнит не айс. Пару раз были ситуации - слышу (отлично) спрашивают дорожку, в ответ "пшшшшшшш...машинка......пшшшшш". Я прошу "коллега, продублируй", но он меня не слышит, хотя я его прекрасно.

#408 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 11:10

прикольные фото по ссылке после замыкания на троллейбусную линию...

#409 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:12

Да это хрен поймёшь,для меня чистота важнее,вроде дальность нормальная.Сань,а что ты себе за зверя купил

#410 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 11:12

Я кстати заметил, что очень прием-передача зависит от погодных условий. Вот сегодня ночью ехал с Котловки, в лесу до Глубокого, прием был отличный, и расстояние до собеседников было приличное. Все отлично слышно, небо ясное, без ветра.

#411 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:16

Я кстати заметил, что очень прием-передача зависит от погодных условий. Вот сегодня ночью ехал с Котловки, в лесу до Глубокого, прием был отличный, и расстояние до собеседников было приличное. Все отлично слышно, небо ясное, без ветра.

ещё как влияют.ещё рекомендуют повесить на провод несколько феро-фильтров.Кстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?

#412 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 11:18

Да это хрен поймёшь,для меня чистота важнее,вроде дальность нормальная.Сань,а что ты себе за зверя купил

http://baraholka.onl...c.php?t=5018062
Маленькая, простая как шаманский бубен, 10вт на передачу реальных (меряли), всё устраивает, только автошумодав бы загрубил. И подсветку поменяю, если найду кого с маленьким паяльником и не диким аппетитом :)

Я кстати заметил, что очень прием-передача зависит от погодных условий.

есть такое дело. а на форуме еще проходами пугают, что весь эфир засирает, но я такого пока не застал. И исчо от солнечной активности зависит (магнитной всмысле).

#413 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 11:18

ещё как влияют.ещё рекомендуют повесить на провод несколько феро-фильтров.Кстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?

Если честно, то мне этот вопрос Андрюха, мягко сказать - абсолютно параллелен. ) Но с удовольствием послушаю если просветишь. Кстати мне длины кабеля в избытке, валяется по всему салону...

#414 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 11:20

Кстати не думал чего у магнитки длинна кабеля фиксированна?

И колечками скручивать нельзя :)

#415 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:21

http://baraholka.onl...c.php?t=5018062
Маленькая, простая как шаманский бубен, 10вт на передачу реальных (меряли), всё устраивает, только автошумодав бы загрубил.

есть такое дело. а на форуме еще проходами пугают, что весь эфир засирает, но я такого пока не застал. И исчо от солнечной активности зависит (магнитной всмысле).

У меня 8вт показывает.И автошумодав тоже как-то слишком плохо работает

#416 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 11:24

У меня 8вт показывает.И автошумодав тоже как-то слишком плохо работает

В ам или фм?
В ам у меня тоже 8, в фм 10, что логично :)

По шумодаву отпишешься после кабана - есть ли смысл бабосы выкидывать.

#417 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:33

Если честно, то мне этот вопрос Андрюха, мягко сказать - абсолютно параллелен. ) Но с удовольствием послушаю если просветишь. Кстати мне длины кабеля в избытке, валяется по всему салону...

А мне мало приходится через дверь выставлять,а хотелось бы через багажник,длинна кабеля влияет на КСВ,если его сделать длиннее,то КСВ будет выше и к единице не подведёшь,магнитка не имеет массы и это тоже влияет на КСВ,поэтому разработчики и сделали длинну фиксированной.А фильтры не дают кабелю излучать радиоволны,а также их принимать.Я фильтры поставил на питании блоков розжига,т.к. когда вкрючаешь свет,треск стоял просто финишь

#418 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Март 2013 - 11:34

А мне мало приходится через дверь выставлять,а хотелось бы через багажник,длинна кабеля влияет на КСВ,если его сделать длиннее,то КСВ будет выше и к единице не подведёшь,магнитка не имеет массы и это тоже влияет на КСВ,поэтому разработчики и сделали длинну фиксированной.А фильтры не дают кабелю излучать радиоволны,а также их принимать.Я фильтры поставил на питании блоков розжига,т.к. когда вкрючаешь свет,треск стоял просто финишь

Отсюда напрашивается вопрос - что есть КСВ?

#419 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 08 Март 2013 - 11:37

В ам или фм?
В ам у меня тоже 8, в фм 10, что логично :)

По шумодаву отпишешься после кабана - есть ли смысл бабосы выкидывать.

Вначале антенна,так как он ненавязчиво мне намекнул,(выкень нафиг это гавно):)))Он не гарантирует результат
там он 1200 просит за доработку моей
В АМ,в ФМ не мерял.Надо будет померять,но у меня макс 10 на приборе

#420 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Март 2013 - 11:38

Я когда станцию брал, курил тырнет, хотел взять сразу коплект хороший чтоб не мучаться. Так поплохело когда начитался. То что поездатое, много подделок, и все равно нужно дорабатывать. Потом хотел мегаджет 555, но бобр сказал, что с магниткой косячно работает. В итоге плюнул и взял базовый набор :) Хотя на сиби на удивление 551 не засирали. Ну в общем-то всем устраиват, а то как почитаешь, у кого виснут, у кого глючат рации... Только вот антенку апгрейдить захотелось.

Яндекс.Метрика