Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 831

#436 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 12 Март 2013 - 08:33

Насчёт подвески это к Пете на будёного,http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/user/15937/
по электрике к Михаилу http://www.bmwclub.b...hp?/user/12241/

Спасибо

#437 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 13 Март 2013 - 04:46

Полируют ли где в витебске авто качественно?

#438 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 13 Март 2013 - 08:06

плюсану к вопросу

#439 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 13 Март 2013 - 09:04

Так же,не буду мешать )))

#440 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 13 Март 2013 - 11:22

Присоединюсь к вопросу )))

#441 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 14 Март 2013 - 12:40

Все молчали и боялись спросить)))) Мне как то давали номер- но я где то его по поинтил Просто наслышан об умельцах, после которых автос весь в " кругах" А бывший мой мл вообще никто не брался полировать- мол какое то покрытие мерсовское , нельзя полировать

#442 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 14 Март 2013 - 12:44

Все молчали и боялись спросить))))
Мне как то давали номер- но я где то его по поинтил
Просто наслышан об умельцах, после которых автос весь в " кругах"
А бывший мой мл вообще никто не брался полировать- мол какое то покрытие мерсовское , нельзя полировать

круги кругами а вот если тебе лак протрут :angry:

#443 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 14 Март 2013 - 11:59

круги кругами а вот если тебе лак протрут :angry:

..протрут врятле, но перергреть легко..

#444 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 14 Март 2013 - 12:05

В принципе то на то и выходит,Связывался с Кабаном сегодня,блин тяжёлый человек,типа "все кругом пи...расы,один я д"артаньян" говорит есть лучше Оптим 1000,так не взначай спросил скока она у него 2400 зарядил,за доработанную.
короч я в воскр на Митино за антенной,смотрю сегодня чёт как-то хреново ловить стала,проверил КСВ 2,5.пробовал крутануть 1,8 выкрутил.кароче по ходу наелся штырь

Поставил. Долго ходил кругами и думал, куда присобачить, в итге разобрал крышу, снял релинг, в заднем креплении сделал пропил с внутренней стороны и вставил креаление http://оптимком.рф/office/id2498, доработав его с нижней части. Вышло культурно.

#445 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 14 Март 2013 - 04:16

..протрут врятле, но перергреть легко..

ну если мозгов мало то можно и перегреть,из всех косяков полировщиков только и видел что протирания,и сам всегда из за этого боялся полировать :heey:

#446 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 14 Март 2013 - 06:09

Поставил. Долго ходил кругами и думал, куда присобачить, в итге разобрал крышу, снял релинг, в заднем креплении сделал пропил с внутренней стороны и вставил креаление http://оптимком.рф/office/id2498, доработав его с нижней части. Вышло культурно.

Ну и с массой тоже решил вопрос заодно.Я пока то поставлю,прозвонил,на релинге есть масса,поставлю крепление и саморез вкручу через крепёж,варварски,да,ну а что делать,неохота потолок разбирать.Ну и как первые ощущения?Кабель менял?что-то мне подсказывает что 4-х метров маловато будет

#447 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 14 Март 2013 - 11:06

Кабель не менял, 4-х метров хватило впритык-впритык, изначально пропустил кое-где свободно, так не хватило, потом протянул везде внатяг, точно получилось, запас сантиметров 5, а может и того не будет (станция внизу торпеды перед левым коленом). Отстроилась в 1.16, мужик сказал, что это окуенно (он не ксв-метром меряет, а спектральный прибор с жк дисплеем показывает всю картину на всех частотах). Отрезал два раза по чуть-чуть. Ощущения? Ну когда я втарил магнитку, то возле досаафа запросил проверку, откликнулись от таможни, сказали так себе слышно. Сейчас там же запросил проверку, ответили из ольгово :) Вечером стоял возле каскада на правде, разговаривал с выезжающим из билево. Потом слышал как запрашивали дорожку на рудню (обычно от кольца это делают), слышал как двое переезжали железнодорожный мост, по смыслу в лучесе. Короче магнитка курит :) По релингу нюанс. Он цельнометаллический, в металл вкручены винты, которыми он крепится к кузову гайками на 13. НО!!! Эти гайки прилегают к плоскости крыши изнутри и плоскости ОКРАШЕНА, поэтому я зачищал краску как мог, запустив руки под висящий потолок, чтобы добиться уверенной массы. Потолок на самом деле не сложно разбирать - с одной стороны снимаешь стойки, ручки, крючки, водительский козырек и выводишь из-под окантовки и он провисает см на 20-ть, вполне достаточно руками подлезть и отпустить гайки. Очково было релинг фортуной подрезать, но получилось вполне себе эстетично зато, гораздо симатичнее гаргаристого кронштейна. Как-нить сфотаю выложу :)

#448 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • Витебск-Москва

Отправлено 15 Март 2013 - 06:19

Усё,купил))) 1100 отдал,сразу провод перепаял на 6-ти метровый,приеду будем пись...ми, антеннами мерятся))),ради прикола,дальность узнать

#449 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 15 Март 2013 - 09:56

Оки, согласен :) К вам пестец еще не добрался?

#450 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 15 Март 2013 - 10:40

Оки, согласен :)
К вам пестец еще не добрался?

Как кстати антенка себя показала в сегодняшних метеорологических условиях? <(