Вопрос стоял в помощи приобретения центровочных колец итд! А отдельно негодующие стали выражать своё мнение "хороший-плохой" шиномонтаж! Мне пофиг, я нейтрален, везде есть человеческий фактор(касаемо работников этой шинки). Зашёл, спросил, купил и забыл про все качели!
Обсуждаем все что связано с РЕМОНТОМ
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 05:45
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 08:15
так Андрей же сказал!! какие еще могут быть факты?!)))
А ну точно, точно... я ж забыл...
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:29
Нормальная шинка, директора их знаю. Если работяги где то косячат- все можно решить. Жизнь не стоит на месте, люди приходят и уходят. Не стоит по одному человеку судить в целом. Сейчас нормального работника найти - проблема. Как ни крути их надо учить-учить и еще раз учить. Если возникают вопросы не уезжайте молча обиженные, а решайте на месте.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:08
Нормальная шинка, директора их знаю. Если работяги где то косячат- все можно решить. Жизнь не стоит на месте, люди приходят и уходят. Не стоит по одному человеку судить в целом. Сейчас нормального работника найти - проблема. Как ни крути их надо учить-учить и еще раз учить. Если возникают вопросы не уезжайте молча обиженные, а решайте на месте.
+1. Димон всегда идет на встречу.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:20
Никого не убеждаю. Андрей во всем прав на все 100 )) Дайте фактов, фактов дайте.
Я где-то тут и раньше писал как съездил к ним
Секретки крутят пневмопистолетом,после их балансировки появилась вибрация,сожрало 2 колеса,центр шины,перекачали
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:28
Секретки крутят пневмопистолетом,после их балансировки появилась вибрация,сожрало 2 колеса,центр шины,перекачали
По поводу секреток и пневмо надо по рукам бить. А вот по поводу балансировки- БМВ машина сама по себе косячная по поводу тряски, не всегда проблема в балансировке. Чтоб не правильно отбалансировать колесо на станке- надо умудриться или сделать это нарочно. Другое дело- не ровный диск или резина на помойку.... Давление в шинах должен говорить владелец, никто не знает сколько в машине ездит людей и багажа.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:20
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 03:01
Спасибо всем за участие! На шиномонтаже такого размера нет. Проедусь по другим. VADER111, телефон не узнал?
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 03:02
стесняюсь спросить, а ты где был все это время?!!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 06:49
Спасибо всем за участие! На шиномонтаже такого размера нет. Проедусь по другим. VADER111, телефон не узнал?
Чела в пятницу не было на работе, завтра дам знать, у тебя сколько дисков втулить 4?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 01:27
Зачем ехать туда,где наипнут??Или уважение к Димону прежде всего!?
Он то тут каким боком замешан? Он руками не работает и на исход событий не влияет.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 08:27
Чела в пятницу не было на работе, завтра дам знать, у тебя сколько дисков втулить 4?
Один.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:15
Набери меня, 8-029-589-один4-один2, передашь мне диск, я его на работу закину токарю, заберешь вечером следующего дня.
з.ы. резину скинуть с диска надо
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:38
Зачем ехать туда,где наипнут??Или уважение к Димону прежде всего!?
Там что специально ломают? Или у тебя/ меня косяков не бывает? От этого никто не застрахован. Главное уметь признавать свои ошибки и исправлять за свой счет. А тут хозяин даже не в курсе косяков работяг......
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 08:23
VADER111, спасибо! Я ещё поищу по шинкам. Если ничего не найду, то скорее всего после НГ позвоню. А то сейчас суеты предновогодней много.